Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
carramba177, март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW. У меня по этому коду прокатило термобелье.
Andrei11, те посылки, что приходили в Украину по весу совпадали с весом, заявленном мистом. Думаю, на СД он считается програмно по среднему весу каждой вещи. Вес тары не учитывается + всякие бонусы в виде кружечек тоже не особо легкие. У меня разница была, правда, не 7 кг, а только 1,5...может, у вас там 2 коробки?
Andrei11, Интересно у самого посылка вышла с 10 кг. интересно с каким весом дойдет из Германии !!! Может спорт директ в виде бонуса презентовал свежий каталог на 2 квартал????
carramba177, март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW. У меня по этому коду прокатило термобелье.
Andrei11, те посылки, что приходили в Украину по весу совпадали с весом, заявленном мистом. Думаю, на СД он считается програмно по среднему весу каждой вещи. Вес тары не учитывается + всякие бонусы в виде кружечек тоже не особо легкие. У меня разница была, правда, не 7 кг, а только 1,5...может, у вас там 2 коробки?
carramba177, Если бы не поленились отмотали форум на 10 страниц то нашли бы следующий примерный текст письма " Доброго Времени суток!На имя и фамилия на Ваш адрес Fa. MEEST Germany GmbH Langenhahner Str.41a 56457 Westerburg придет посылка ,посылка с sportsdirect.com, прошу принять,при получении прошу уведомить и выставить счет на оплату. "
carramba177, Если бы не поленились отмотали форум на 10 страниц то нашли бы следующий примерный текст письма " Доброго Времени суток!На имя и фамилия на Ваш адрес Fa. MEEST Germany GmbH Langenhahner Str.41a 56457 Westerburg придет посылка ,посылка с sportsdirect.com, прошу принять,при получении прошу уведомить и выставить счет на оплату. "
Премного благодарен. Не в лени дело) просто за двое суток вопрос был выяснен с нуля , форум прочитан дважды , а так как нужно еще и работать успевать приходится делать все в темпе , благо есть те кому можно сказать спасибо , тоесть- Вы! ))
Премного благодарен. Не в лени дело) просто за двое суток вопрос был выяснен с нуля , форум прочитан дважды , а так как нужно еще и работать успевать приходится делать все в темпе , благо есть те кому можно сказать спасибо , тоесть- Вы! ))
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Это мой дословный текст письма
Доброго Времени Суток!!!Я, указав Ваш адрес,
Fa. MEEST Germany GmbH Langenhahner Str.41a 56457 Westerburg
Я произвел покупку в интернет-магазине "Sportsdirect" . На мою фамилию (указываем свою) должна прийти посылка, номер накладной (указываем свой) При получении прошу уведомить меня на этот электронный адрес- 123@mail.ru и выставить счет на оплату.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. вам в ответ
Здравствуйте, как только ваша посылка придёт мы вам сразу сообщим. Ирина
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. и желательно...так я сделал...когда по треку посыль прийдет в Мист...сидим и ждем...но нервы ни к черту и пишем письмо еще одно,чтоб быстрей шевелились
Здравствуйте, На мою фамилию (указываем свою), пришла к Вам посылка, номер накладной (указываем свой) Прошу выставить счет на оплату.
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. к вам приходит ответ
Здравствуйте, на ваше имя пришла посылка весом 10,15кг, входящий трекинг № 000000000000000,прошу оплатить доставку и сообщить адрес и № тел. получателя в Украине, а также что находится в посылке и стоимость вложения. Сумма к оплате 20,44€ (комисия РауРал включена), оплатить нужно на счёт PayPal meestgermany@gmail.com Вы можете отследить посылку по трекинг номеру на сайте www.meest-germany.de
Добавлено спустя 5 мин. 3 сек. на что Вы Мисту отвечаете....
Я произвел оплату доставки через платежную систему PayPal (Код операции: 0000000000) Посылку прошу отправить на адрес: АДРЕС ЛАТИНЕЦЕЙ
Да связался , но Вам все-равно спасибо, все понятно и доступно)
Добавлено спустя 4 мин. 25 сек. Кстати как обстоят дела с отправкой на Мист из других магазинов?) Какой ресурс можете посоветовать в плане обычной одежды и обуви (туфли , куртки)?
Добавлено спустя 2 мин. 34 сек. Мист к оплате карту принимает?
у всех такое было, хотя разница в 7 кг - как-то слишком круто по факту, вес Миста совпадает с фактическим. возможно вес меняется из-за большой коробки, ну и внутри посылки - коробки от обуви, что-то на вешалках высылают... это также лишний вес, а магазин весьма приблизительно дает вес в последний раз у меня с куртки даже чип забыли снять
http://www.sportsdirect.com/sportsdirect-plasters-898034 Пластырь Если трек дали после 15-00 ,то посылка поедет 22 марта.....ежели до 15-00 ,то посыль должна быть в машине,которая подъезжает к Украине уже........ ПЫСЫ:моя 19 выехала...трекалась....потом не трекалась потом опять трекалась...возможно сайт глючит мистовский
DHL что то накосячил с конечным пунктом доставки..........отправил в Villingen ,потом опомнился и посыль пошла в нужном направлении STUTTGART....
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек. Потом в FRANKFURT......DILLENBURG......Вестербург ,по статистике с FRANKFURTа до Вестербурга доходит в тот же день....разница в 5-7 часов......но,если теперь машинка с STUTTGARTа.....возможно уже завтра прибудет в мист