• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Вы были правы, статус посылки сегодня поменялся. Это значить что посылка прошла таможню и теперь ее следует отслеживать через Росан?
Да, во Львове уже. На Росане не забывайте трекать с кодом агента mger. Можете и на мисте трекать, только там название принимающей филии не пишут.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
как быстро присылают track? пошел второй день и ничего. долго собирают посылку или как? зато исправно шлют всякую рекламную фигню

Заказ обычно собирают 2-3 дня. После дают трек.

В общем я понял, задерживает сам DHL. Раньше такого не замечал, DHL всегда работал очень быстро.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Дата і час Подія/Місце Вага Додатково 15.03.2013 15:39
[size="-1"]Meest Germany[/size] DE_MST_50.png
зареєстровано
Хмельницький 8.850 кг 15.03.2013 17:42
зареєстровано
Хмельницький 8.850 кг 18.03.2013 09:30
прийнято HUB Україна
Хмельницький 8.850 кг 18.03.2013 09:30
[size="-1"]Rosan[/size] UA_RSN_50.png
Прибуло до місця міжнародного обміну
ММПО (29010) 8.85 205 EUR 18.03.2013 20:08
прийнято філією
Хмельницький 8.850 кг 18.03.2013 20:08
Прибуття до поштового відділення
ММПО (29010) 8.85 205 EUR 19.03.2013 02:24
відвантажено на філію
Хмельницький 8.850 кг 19.03.2013 02:24
Залишило поштове відділення
Львів (29010) 8.85 205 EUR

Cегодня утром получил сам на МИСТе. Итого 12 дней. Чудесно!

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
А никто не сталкивался с такой ситуацией: Спорты дали трек, где указано, что заказ разбит на 2 посылки. А на ДХЛ трекается только 1 из них.
Заказ большой (спротсдирект пишет - 15,7кг), так что скорее всего 2 коробки - правда. Только куда же они одну из них потеряли?

dhl_500.jpg i.gif

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю уже в машине коробка??? B)

Вложения

• Новый рисунок.JPG
    Новый рисунок.JPG
    12.7 КБ · Просмотры: 46
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
А на ДХЛ трекается только 1 из них.
Почему один из них? У Вас по номеру товарной накладной трекается 2 пакета. В правом верхнем углу же написано 2 pieces. 2 упаковки по одной декларации. В Мист сообщите, что коробки две, чтоб они не провтычили чего.
mamay.84, уже в машине.

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
iron-maiden, трекается 1 пакет. Если развернуть плюсик справа (там, где написано "1 Pieces"), то виден номер только одного пакета.

Вот для примера как трекался заказ с 2 коробками:
dhl2_500.jpg i.gif

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Заказ обычно собирают 2-3 дня. После дают трек.

В общем я понял, задерживает сам DHL. Раньше такого не замечал, DHL всегда работал очень быстро.

У меня абсолютно та же фигня - в субботу оплатил новый заказ, в воскресенье 17-го дали трекинг-номер (на SD статус with Courier),
а на сайте DHL до сих пор висит статус "Shipment information received".
М-да, с такой скоростью мы до пятницы до Meest-Germany не доедем :(
Шиппинг в 1 евро по Европе - круто, конечно, но в обозначенные 4-5 рабочих дней он, думаю, никак не уложится

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
М-да, с такой скоростью мы до пятницы до Meest-Germany не доедем :(
Шиппинг в 1 евро по Европе - круто, конечно, но в обозначенные 4-5 рабочих дней он, думаю, никак не уложится
100% процентов не доедет..а если и доедет вряд ли успеют обработать......я реалист....хотя желаю Вам ,чтоб успели до пятници.......я тоже на той неделе на пятницу расчитывал....благое дело у них сегодня еще машинка приехала......

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите ка скоро MEEST после получения посыли письмо с запросом оплаты присылает ? В обед получили там. Письма пока нет. ЖДать или торопить уже ...

Добавлено спустя 53 сек.
благое дело у них сегодня еще машинка приехала.
Откуда инфа когда машинка приезжает :)?

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Откуда инфа когда машинка приезжает :)?
у них и по вторникам есть ,но не всегда...вот сегодня повезло мне и груз в машине уже....в верху страници выложен скрин мой

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Подскажите ка скоро MEEST после получения посыли письмо с запросом оплаты присылает ? В обед получили там. Письма пока нет. ЖДать или торопить уже ...
мою тоже в обед получили....до 15 ждал не выдержал и написал им.....в 17-00 ответили и т.д

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0

1 евро не по всей Европе
Франция, Германия, Бельгия, Голландия в другие страны дороже

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
На Росане не забывайте трекать с кодом агента mger. Можете и на мисте трекать, только там название принимающей филии не пишут.

всё отлично трекается на одном сайте (шоб не лазить по всех и не вводить какие то там коды)

http://www.trackitonline.ru

И Росан, и Мист-германия

Добавлено спустя 7 мин. 30 сек.
1 евро не по всей Европе
Да, кстати насчёт денег.

Будьте ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ по сумме своих заказов. Мы, понятное дело, зная о подарке в виде уравниловки 1 фунта к 1 евро платим в евро. Однако спорты в своих таможенных декларациях пишут цену в фунтах.

МИСТ самую нижнюю наклеенную на коробку декларацию не срывает, а поверх клеет свою с указанной вами суммой. Какой нибудь мытнык не полениться и заглянет под декларацию миста и увидит там ценник в фунтах, умножит на крос-курс фунта-евро и может быть прикол, что посылка заценит больше 300 евро. Надобно МИСТу капнуть о такой проблеме- пусть дерут все ДЧЛ-овские декларации.

Добавлено спустя 4 мин.
Cегодня утром получил сам на МИСТе. Итого 12 дней. Чудесно!

Да, с МИСТА выехало 15.03.13 получил 19.03.13. ИТОГО: 4 дня с Германии. Могут, когда захотят.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Как закажу буду отписываться по продвижению, для поддержания интересующихся)
пс Крассы я имел ввиду не Lonsdale а вообще, кто -то писал что человеку прислали 2 разных кроссовка)))

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Что -то слабенько там со спорт костюмами - выбора мало , может есть альтернатива какая-нибудь?
мне впарили 2 левых)

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Мне отписали DHL по поводу того, почему посылка не движется.
Сказали что она в Gatwick и готовится дальше к отправке. И сказали смотреть обновления в онлайне.

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Мне отписали DHL по поводу того, почему посылка не движется.
Сказали что она в Gatwick и готовится дальше к отправке. И сказали смотреть обновления в онлайне.

Ух ты! DHL так быстро на вопросы отвечает? Я думал было написать, но ждать ответа 2-3 рабочих дня (как обычно у служб поддержки)
резона нет. Не знаю, к чему там готовится посылка, но обычно после того, как её забирает курьер, появляется статус Picked by forwarder,
а его пока нет. Так что DHL, кажется, немного опережает события :)

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Ух ты! DHL так быстро на вопросы отвечает? Я думал было написать, но ждать ответа 2-3 рабочих дня (как обычно у служб поддержки)
резона нет. Не знаю, к чему там готовится посылка, но обычно после того, как её забирает курьер, появляется статус Picked by forwarder,
а его пока нет. Так что DHL, кажется, немного опережает события :)

Y DHL написано что отвечают в течении 1-го рабочего дня. )) Другой уровень.)

megam

megam

Новичок
Баллы
0
Проясню - статус "Shipment information received" значит, что Спортсы у себя набрали информацию в программе DHL, распечатали накладную и слили инфу.
А вот когда курьер заберёт, тогда уже будет Pick up или Processed, значит уже в цепких лапах DHLa :) Тогда уже задержек быть не должно, ну, кроме форс-мажоров.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Проясню - статус "Shipment information received" значит, что Спортсы у себя набрали информацию в программе DHL, распечатали накладную и слили инфу.
А вот когда курьер заберёт, тогда уже будет Pick up или Processed, значит уже в цепких лапах DHLa :) Тогда уже задержек быть не должно, ну, кроме форс-мажоров.

Вообще-то, когда написано, что в процессе, то это только собирают заказ. Дальше идет "Ожидание курьера" и последнее "С Курьером".

megam

megam

Новичок
Баллы
0
Вообще-то, когда написано, что в процессе, то это только собирают заказ. Дальше идет "Ожидание курьера" и последнее "С Курьером".
я про трэкинг DHL, у спортса свои.

Live