• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Только что получил ответ от Миста
"Эта фраза относится ко всем посылкам которые приходят с сайта sportdirect.com, часто они просто складывают коробки с обувью в мешки, а мешки по догоге рвутся....сами понимаете! Поэтому мы предостерегаем".

хммм....у меня в данной посылке 9 пар обуви и по мелочам тряпошным.....надеюсь,что посылка в порядке,поэтому и не написали мне такого сегодня....а не из-за без залаберности работника Миста,что не предупредил.........Вам трек дали уже,сказали,когда выезд на Украину,завтра???

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
хммм....у меня в данной посылке 9 пар обуви и по мелочам тряпошным.....надеюсь,что посылка в порядке,поэтому и не написали мне такого сегодня....а не из-за без залаберности работника Миста,что не предупредил.........Вам трек дали уже,сказали,когда выезд на Украину,завтра???
Не предупредили - значит доставка дешевле обойдется :) Трек дали, только забыли сказать когда отправят.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Не предупредили - значит доставка дешевле обойдется :) Трек дали, только забыли сказать когда отправят.

я отправил письмо после оплаты в 17-40......ни трека ,ни ответа на письмо

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Ready To Ship - с таким статусом еще может быть отмена заказа или уже не стоит волноваться, что заказ отменят?

Ю

Юлия А.

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
F

fnatoli4

Новичок
Баллы
0
Обязательно мист через PayPal платить ??

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Уважаемые коллеги ! Ветку прочел , чтоб не искать , подскажите :

1. При регистрации вводить адрес мист , какой правильный? ФИО как на карте банка латинскими? Стоит писать на мист до заказа?

2. У кого какие проблемы были с размерами ? В частности интересуют Lonsdale пайты , ну и кроссовки...

Премного благодарен за помощь и ответы!!!!!

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые коллеги ! Ветку прочел , чтоб не искать , подскажите :

1. При регистрации вводить адрес мист , какой правильный? ФИО как на карте банка латинскими? Стоит писать на мист до заказа?

2. У кого какие проблемы были с размерами ? В частности интересуют Lonsdale пайты , ну и кроссовки...

Премного благодарен за помощь и ответы!!!!!

1.Meest-Germany GmbH
Langenhahnerstr. 41A
56457 Westerburg

Конечно, латинскими как на карте.
Я писал, но можете не писать. Они присылают письмо с инструкциями и тарифами. В этой теме это письмо выкладывали.

2. Кросы Lonsdale и Karrimor соотвествуют заявленным размерам. Добавлю, очень понравилось качество тамошнего Nike.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Уже Вс посылка была готова к отправке. Рассчитывал что сразу с Пн посылка начнет движение, но на сайте DHL никакого движения до сих пор нет. Настораживает это меня.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
1.Meest-Germany GmbH
Langenhahnerstr. 41A
56457 Westerburg

Конечно, латинскими как на карте.
Я писал, но можете не писать. Они присылают письмо с инструкциями и тарифами. В этой теме это письмо выкладывали.

2. Кросы Lonsdale и Karrimor соотвествуют заявленным размерам. Добавлю, очень понравилось качество тамошнего Nike.

Спасибо за ответ. Как закажу буду отписываться по продвижению, для поддержания интересующихся)
пс Крассы я имел ввиду не Lonsdale а вообще, кто -то писал что человеку прислали 2 разных кроссовка)))

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Что -то слабенько там со спорт костюмами - выбора мало , может есть альтернатива какая-нибудь?

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Уже Вс посылка была готова к отправке. Рассчитывал что сразу с Пн посылка начнет движение, но на сайте DHL никакого движения до сих пор нет. Настораживает это меня.
Cегодня должна трекаться по идеи.....

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Cегодня должна трекаться по идеи.....

Та трекается оно сразу как СД дает номер. Но движений по нему никаких не было со вчерашнего дня. Т.е. как груз был зарегистрирован, так он просто и зарегистрирован в первой точке.
Может быть у них с этой доставкой в 1евро появилось кучу работы от СД и они не успевают......Обычно DHL очень быстро работал.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Посмотри....сколько провисел.....все будет ок...не переживай

Вложения

• Новый рисунок.JPG
    Новый рисунок.JPG
    68.7 КБ · Просмотры: 57
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Та трекается оно сразу как СД дает номер
Так номер товарной накладной они уже дали? По последней посылке у меня статус Shipment information received тоже долго висел дня 3-4. Если номер DHL уже есть, не переживайте, все отправят. Не будут же они его обратно распаковывать)))

S

st.goks

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Подскажите что это значит. заказал с Спортдиректа на адрес Миста, заплптил приватовской картой визой електрон 15 марта в ДЧЛ пишет такое..

Вложения

• пролр.JPG
    пролр.JPG
    23.7 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    12.1 КБ · Просмотры: 50
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
как быстро присылают track? пошел второй день и ничего. долго собирают посылку или как? зато исправно шлют всякую рекламную фигню

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Всем привет. Подскажите что это значит. заказал с Спортдиректа на адрес Миста, заплптил приватовской картой визой електрон 15 марта в ДЧЛ пишет такое..

То же самое было с моим прошлым заказом - реально 4 дня не передавали курьеру, висел такой же статус Shipment information received. Потом поехала как обычно и через сутки уже была вручена адресату

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
как быстро присылают track? пошел второй день и ничего. долго собирают посылку или как? зато исправно шлют всякую рекламную фигню

вчера сделал заказ на 32 позиции, поздно вечером уже был собран и готов к отправке и сразу указали трек-номер, сейчас висит статус "в ожидание курьера"
может заказ слишком большой, потому так долго?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
30 позиций. номер и описание заказа прислали практически сразу, а с треком молчек. проверил еще раз, никаких предзаказов не покупал (((
P.S.
Гора родила мышь))) Написал им письмо- с извинениями прислали track. Пока статус, как и в приведенном выше

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
не обращайте внимания. Сегодня будет принято HUB Украина.

Спасибо, Вы были правы, статус посылки сегодня поменялся. Это значить что посылка прошла таможню и теперь ее следует отслеживать через Росан?

Live