• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
DimaChernata, не обращайте внимания. Сегодня будет принято HUB Украина.

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Пришла моя посылочка в Мист. Получил от них такое писмецо:

Пожалуйста обратите внимание что посылки с сайта sportdirect.com приходят очень плохо упакованные, поэтому предлагаем вам перепаковать посылку (6 Евро) или отправляем в таком виде как она пришла под вашу ответственность.

Пришлось раскошелится еще на 6 евро. Кому что то подобное писали?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Могу только подтвердить, что да- плохо упакованы....Но 6 евро за упаковку, имхо, дофига...
Я оплатил, у меня другого выхода не было - иначе не берут на себя ответственность за доставку. По ходу это их нововведения и я первый.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, не думаю, что это какое-то нововведение. Думаю, просто Ваша посылка оказалась в более плачевном состоянии, чем остальные. возможно, вообще раскрытая к ним поступила. Предложили вариант переупаковки. Упаковка, действительно ужасная. У меня первый заказ пришел в практически открытой коробке, скотч сверху отклеился, можно было свободно руку просунуть и достать, что хочешь. Возможно, с Вашей посылкой так же)))

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0

Пожалуйста обратите внимание что посылки с сайта sportdirect.com приходят очень плохо упакованные, поэтому предлагаем вам перепаковать посылку (6 Евро) или отправляем в таком виде как она пришла под вашу ответственность.

Буквально час назад тоже с миста написали,чтоб оплатил услугу доставки....про перепаковку не слово.....возможно Ваша на пути следования немного порвалась или еще ченить,типа помята

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
посылки с сайта sportdirect.com приходят очень плохо упакованные

сайт не правильно указали....эт ж совсем другой :crazy:

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, не думаю, что это какое-то нововведение. Думаю, просто Ваша посылка оказалась в более плачевном состоянии, чем остальные. возможно, вообще раскрытая к ним поступила. Предложили вариант переупаковки.
Этот вариант я обдумывал, поэтому написал им соответствующий запрос. Посмотрим что ответят.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
У них перепаковка "за картон" вроде 2 евро стоит, однако возможно посілка большая, соответственно нужны примерно 3 коробки по 2 евро :)))

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
кстати ,разница с весом СД и Миста ,составила 2.7 кг......чем СД думает,когда вес пишет.....ну ,что упаковка,это понятно,что не учитывают...но на 2.7 упаковка не потянет)))....

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Упаковка, действительно ужасная. У меня первый заказ пришел в практически открытой коробке, скотч сверху отклеился, можно было свободно руку просунуть и достать, что хочешь.

Мне так же посылка пришла плохо упакованная и с отклеен скотчем. Думаю это наша доблестная таможня постаралась, посылку открыли а обратно заклеивать не захотели или компания, которая занимается доставкой, в нашем случае Росан, должна нормально заклеить. Главное что все вещи были на месте и никто не успел их поносить =)))

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
У них перепаковка "за картон" вроде 2 евро стоит, однако возможно посілка большая, соответственно нужны примерно 3 коробки по 2 евро :)))
Нет, переупаковать любую посылку стоит 6 евро. Я об этом заведомо спрашивал, так как знаю что Спортс плохо упаковывает и были случаи что некоторые товары "вываливались" из посылки еще в Англии.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0

думаю 2 евро за картон + 4 евро переупаковка посылки

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Народ, кто уже получил свои посылочки, у меня вопрос: инвойс к посылке идет Спортса, или Мист инвойс магазина изымает и отправляет уже со своим инвойсом. Просто интересно знать на случай если по дороге в Украину что-то "вывалится".

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Не знаю, то-ли Вам повезло, то-ли наоборот - мне не повезло. Моя приехала еще 12 марта вечером в Киев, а привезли вот буквально только что. Итого 6 дней заняла доставка по Киеву. :blink:

Скорее Вам не повезло :( Территориально склад совсем рядышком со мной - это конечно играет свою роль, никаких пробок, ну и путаницы со складами не было.
Вечером смс пришло о прибытие посылки на склад, а курьер часиков в 12 позвонил и минут через 15 приехал. Еще очень переживал, что коробка разорвана, предложил перевзвесить... но весов нет, поэтому просто поштучно пересчитали кол-во.
Даже перезванивать куда-либо не пришлось, чтобы уточнить когда доставка будет:)

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Народ, кто уже получил свои посылочки, у меня вопрос: инвойс к посылке идет Спортса, или Мист инвойс магазина изымает и отправляет уже со своим инвойсом. Просто интересно знать на случай если по дороге в Украину что-то "вывалится".

инвойса как такового не было, была таможенная декларация от Миста с весьма условным списком содержимого - "одежда, обувь"
у меня коробка не доехала целой, с одной стороны полностью развалилась - все вещи были на месте, ничего не "вывалилось", не "прилипло" к чьим-то рукам :)

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0

Англия-Германия инвойс DHL, Германия-Укриана инвойс Meest
когда я оторвал накладную Meest под ней была накладная DHL с перечнем всех вещей

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
инвойса как такового не было, была таможенная декларация от Миста с весьма условным списком содержимого - "одежда, обувь"
у меня коробка не доехала целой, с одной стороны полностью развалилась - все вещи были на месте, ничего не "вывалилось", не "прилипло" к чьим-то рукам :)
Англия-Германия инвойс DHL, Германия-Укриана инвойс Meest
когда я оторвал накладную Meest под ней была накладная DHL с перечнем всех вещей
Спасибо

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Я так понял, тут все с Украины и отовариваются в данном магазине через посредника Мист. Потому интересно, что не так у спортсдиректа с Россией, есть желание заказать через посредника пуховик. Карты российские не принимаются? Надо чтобы посредник сам выкупал?

I

Introx

Новичок
Баллы
0

Тоже самое мне сегодня написали.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Я так понял, тут все с Украины и отовариваются в данном магазине через посредника Мист. Потому интересно, что не так у спортсдиректа с Россией, есть желание заказать через посредника пуховик. Карты российские не принимаются? Надо чтобы посредник сам выкупал?

Россию давно убрали с списка доставки на СД...с Украиной дела такие:ее убрали с доставки 1 февраля....это есть хреново......что по поводу Миста:ты сам оплачиваешь на СД,указываешь,адрес шипа и оплаты Миста в Германии.....а далее посылка рулит к мисту,они выставят счет на оплату тебе,за доставку в Россию.........а вообще почитай последние страниц 40......будет очень полезно и позновательно......

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Oxi1978 (18 Марта 2013 - 17:31) писал:

Тоже самое мне сегодня написали.

Ребята с Миста решили так вопрос с плохо упакованными посылками. Короче, на будущее это надо учитывать.

Добавлено спустя 49 мин. 40 сек.
Добавлено: Сегодня, 19:02 #1487

iron-maiden сказал:

Oxi1978, не думаю, что это какое-то нововведение. Думаю, просто Ваша посылка оказалась в более плачевном состоянии, чем остальные. возможно, вообще раскрытая к ним поступила. Предложили вариант переупаковки.
Этот вариант я обдумывал, поэтому написал им соответствующий запрос. Посмотрим что ответят.

Только что получил ответ от Миста
"Эта фраза относится ко всем посылкам которые приходят с сайта sportdirect.com, часто они просто складывают коробки с обувью в мешки, а мешки по догоге рвутся....сами понимаете! Поэтому мы предостерегаем".

Live