lexpro
Новичок
Вообще єто можно сделать по горячей линии за 5 минут круглосуточно либо глянуть в он-лайн банкинге. В ПУМБЕ, например, єто сделать можно и по горячке и в онлайн-банкинге...буду разговаривать с представителями ВТБ...
Вообще єто можно сделать по горячей линии за 5 минут круглосуточно либо глянуть в он-лайн банкинге. В ПУМБЕ, например, єто сделать можно и по горячке и в онлайн-банкинге...буду разговаривать с представителями ВТБ...
Как раз при оплате билетов платежной системой Укрзалізниці производится проверка CVV кода. И если она отключена, оплата не пройдет. При платежах через палку или просто картой в интернете проверку CVV кода необходимо отключать.перед этим я оплатил билеты он-лайн и проблем не возникло...
спасибо, так и сделал, все получилось=)Вообще єто можно сделать по горячей линии за 5 минут
О-o-o-o-o-oooo :crazy:Ну не у всех же есть онлайн-банкинг
Считаю отлично! Весь цимес- в цене!Итого 13 дней
В meest писать после получения track?
В чем прикол- цена в фунтах и евро идентична. Оплатил, как разумный человек, через евро
В письме указывал на кого и свой адрес в Украине?В чем прикол мы не знаем. Но мы им пользуемся))
В Мист пиши когда хочешь.
Я уже получил трек, сегодня посылка должна начать движение в Мист. Я Мисту написал что на мое имя придет посылка, они ответили, что как примут - сразу отпишутся. При том, что я им мог не писать. Ведь вроде как можно только первый раз их уведомлять, а потом они как бы сами, но я предпочитаю уведомлять. )
В письме указывал на кого и свой адрес в Украине?
В сутки, чувак, в сутки...И это радует...Как это понимать? Чаще одного раза в год или в месяц или как вообще?
В Киев приехала вечером 15-го марта
Сегодня заказ доставлен - 16 марта
Не знаю, то-ли Вам повезло, то-ли наоборот - мне не повезло. Моя приехала еще 12 марта вечером в Киев, а привезли вот буквально только что. Итого 6 дней заняла доставка по Киеву. :blink:
Та да, в пятницу таки не выдержал и позвонил - девушка была очень удивлена, сказала что посылка почему-то пересылалась между киевскими отделениями, и спросила не менял-ли я адрес доставки. Обещала, что разберутся и до вечера перезвонят - но увы. А в субботу и воскресение их "горячая линия" вообще по-моему отключена - все время занято.Надо звонить, задавать вопросы что и почему. Может это ускоряет их доставку. )