• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
буду разговаривать с представителями ВТБ...
Вообще єто можно сделать по горячей линии за 5 минут круглосуточно либо глянуть в он-лайн банкинге. В ПУМБЕ, например, єто сделать можно и по горячке и в онлайн-банкинге...

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
перед этим я оплатил билеты он-лайн и проблем не возникло...
Как раз при оплате билетов платежной системой Укрзалізниці производится проверка CVV кода. И если она отключена, оплата не пройдет. При платежах через палку или просто картой в интернете проверку CVV кода необходимо отключать.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
lexpro, Ну не у всех же есть онлайн-банкинг))) Я всегда звонила перед проведением операции на горячую линию. Интернет банкинг в моем банке предложили только на прошлой неделе.

G

GrossGhost

Новичок
Баллы
0
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Я сегодня сделал очередной заказ. Все прошло хорошо. Уже в процессе сбора заказ пишет.
Если не проходит платеж и пишет, что это банк. То это БАНК! )) Узнавайте у банка. К примеру у карточки Привата надо включить опция платежи в интернете. После сделать лимит по карте в месяц. Т.е. вот у меня стоял лимит 1500грн. А я всего 3 недели назад делал заказ, т.е. мне пришлось сделать лимит в скажем 4000грн, что прошел и след. платеж ибо банк забраковал бы платеж из-за превышения лимита. В общем как-то так. )

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Информация для жителей восточных и центральных регионов))) Сегодня получила вторую посылку, отправленную через Мист. Во Львов она попала 11.03.13. Сегодня после обеда курьер привез. Итого: 6 дней по Украине. Так, что сроки доставки у них нестабильны: может быть неделя, может 2.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Росану очень далако до DHL

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Заказ был сделан 3-го марта
DHL получил посылку 7-го марта, доставил на адрес Миста 8-го марта
Мист отправил посылку 12-го марта
В Украину посылка попала 14-го марта
В Киев приехала вечером 15-го марта
Сегодня заказ доставлен - 16 марта.

Итого 13 дней от заказа до получения, включая 4 дня проволочек самим магазином и 4 дня ожидания ближайшей отправки на Мисте... не так уж и плохо :)

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Платеж прошел. Посмотрим, что будет дальше )))

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
В meest писать после получения track?
В чем прикол- цена в фунтах и евро идентична. Оплатил, как разумный человек, через евро

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
В meest писать после получения track?
В чем прикол- цена в фунтах и евро идентична. Оплатил, как разумный человек, через евро

В чем прикол мы не знаем. Но мы им пользуемся))
В Мист пиши когда хочешь.
Я уже получил трек, сегодня посылка должна начать движение в Мист. Я Мисту написал что на мое имя придет посылка, они ответили, что как примут - сразу отпишутся. При том, что я им мог не писать. Ведь вроде как можно только первый раз их уведомлять, а потом они как бы сами, но я предпочитаю уведомлять. )

V

Vegaslvov

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Вот что мне написал мист:

Пожалуйста обратите внимание на новое таможенное законодательство Украины вступающее в силу с 1.06.2012
Товары ввозимые в Украину стоимостью до 300 евро и до 50 кг на одного получателя в одну отправку не облагаются ввозной таможенной пошлиной.
В случае поступления в адреса граждан товаров в одну отправку чаще одного раза, суммарная фактурная стоимость которых не превышает 300 евро, начисляется таможенная ввозная пошлина по ставке 10 % от фактурной стоимости товара и налог на прибавленную стоимость

Как это понимать? Чаще одного раза в год или в месяц или как вообще?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
В чем прикол мы не знаем. Но мы им пользуемся))
В Мист пиши когда хочешь.
Я уже получил трек, сегодня посылка должна начать движение в Мист. Я Мисту написал что на мое имя придет посылка, они ответили, что как примут - сразу отпишутся. При том, что я им мог не писать. Ведь вроде как можно только первый раз их уведомлять, а потом они как бы сами, но я предпочитаю уведомлять. )
В письме указывал на кого и свой адрес в Украине?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
В письме указывал на кого и свой адрес в Украине?

Вначале просто пишешь что на твое ФИО придет посыль, просьба сообщить как прибудет.
Как они получают посыль, то говорят сразу его вес и сумму к оплате, а также просят перечислить что в посылке. После оплачиваешь и пишешь им адрес доставки в Украине. (кстати я писал им адрес по-русски).

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Логично мисту писать , когда у тебя уже есть ТРЕК. Ранее нет смысла, ибо с ордером могут быть разнообразные проблемы...

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Как это понимать? Чаще одного раза в год или в месяц или как вообще?
В сутки, чувак, в сутки...И это радует...

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
В Киев приехала вечером 15-го марта
Сегодня заказ доставлен - 16 марта

Не знаю, то-ли Вам повезло, то-ли наоборот - мне не повезло. Моя приехала еще 12 марта вечером в Киев, а привезли вот буквально только что. Итого 6 дней заняла доставка по Киеву. :blink:

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Не знаю, то-ли Вам повезло, то-ли наоборот - мне не повезло. Моя приехала еще 12 марта вечером в Киев, а привезли вот буквально только что. Итого 6 дней заняла доставка по Киеву. :blink:

Надо звонить, задавать вопросы что и почему. Может это ускоряет их доставку. )

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Надо звонить, задавать вопросы что и почему. Может это ускоряет их доставку. )
Та да, в пятницу таки не выдержал и позвонил - девушка была очень удивлена, сказала что посылка почему-то пересылалась между киевскими отделениями, и спросила не менял-ли я адрес доставки. Обещала, что разберутся и до вечера перезвонят - но увы. А в субботу и воскресение их "горячая линия" вообще по-моему отключена - все время занято.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
"Не прибули". Что бы это значило?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7.8 КБ · Просмотры: 28
Live