mamay.84
Новичок
Вопросик:Мисту нужно давать трек DHL или еще и номер ордера СД??? :buben:
Вопросик:Мисту нужно давать трек DHL или еще и номер ордера СД??? :buben:
когда загрузят, тогда и зарегистрируют еёкогда начинает трекатся посылка на сайте миста ?
Ох, нифга себе! У меня 14 дней только по Украине ездила....Странные у них сроки доставки какие-то.Итого заняло 14 дней с момента оформления заказа на Спортсе.
Приветствую камрады сопалатники. Сильно меня расстроило, что СД перестал слать в нашу нэньку свои вкусняшки. И вот сегодня я нашел Ваш форум, прочитал про meest-germany, послал им письмо с запросом на адрес, ответили они оперативно, буквально часа через 2. И вот решил сделать пробную закупку на СД. В щипинг и билинг я вбил те реквизиты, который мне дали.....оплатил виртуальной интернет-картой виза ПБ, вроде все прошло гладко. Только вот меня терзают мутные сомненья правильно ли я ввел реквизиты.???? Деливери и билинг адрес указал одинаковыми. Спасибо, если ответите.
Подскажите значит товар уйдет?
Я, учитывая свой один негативный опыт с палкой и почитав жалобы на фейсбуке зарёкся оплачивать спортам через палку. У них недоделано наверное програмное, чтобы оплата с палки проходила всегда нормально...Как в итоге платить палкой чтобы платеж прошел?
Я, учитывая свой один негативный опыт с палкой и почитав жалобы на фейсбуке зарёкся оплачивать спортам через палку. У них недоделано наверное програмное, чтобы оплата с палки проходила всегда нормально...
глянь в личкунаписав заяву
да я последний заказ так и платил напрямую с визы.Ну в итоге с карты можно напрямую и один фиг как я понял.
При checkout должно быть, что-то такое. Или адреса должны быть разными?
Оплата проходила и с украинским биллингом и с немецким...если с карты напрямую.При checkout должно быть, что-то такое. Или адреса должны быть разными?
собираюсь платить с карты Привата. немецкий адрес в биллинге с нашей картой проходит? или указывать привязанный к карте?если с карты напрямую
Я билинг оставлял украинский. 5 марта всё прошло.собираюсь платить с карты Привата. немецкий адрес в биллинге с нашей картой проходит? или указывать привязанный к карте?