• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
После оформления заказа на Спорте будет отображаться только примерный вес.
Точный вес будет известен только когда посылка попадет в Мист. У меня этот вес полностью подтвердился на складе в Запорожье.
Посылка пришла в Запорожье еще 07.03.13 вечером, но товарищи предложили в пятницу 09.03.13 доставить ее мне домой только в понедельник 11.03.13. Пришлось самому забирать посылку со склада в пятницу.

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
djlex05, ну как, дошла Ваша посылка? Мне сегодня, наконец-то, вручили. Итак: отправлена из Германии 01.03, получена в Полтаве 13.03 почти 2 недели.

Получил сегодня.
Получилось 10 дней с Германии с учетом 8-го марта до получения. Заказ оформлен был на СД 26 февраля. Т.е. всего 15 дней.
DSC004781.jpg
пару штук на фото.
Обувь адидас. 8-ка. А у меня 7.5, но 7.5 не было. В общем 8-ка сидит отлично за счет шнурков, но и 7.5 было бы отлично. Так что я не знаю что за разговоры по размерам. Пока все четко. Donnay и адики идут все как надо. Думаю так и с другими фирмами.
Посылка пришла не в коробке, а в пакете обмотанным то DHL, то Россан.....Также в посылке был бинокль. Он пришел сломанный. Скорей всего при транспортировке. Так как та же коробка от обуви была помятой слегка. Так что думаю не стоит больше заказывать такие вещи как бинокль, ибо доставку он не выдержит.

В целом все ок. Шмот можно заказывать.
Меня уже просят сделать еще заказ, а я вот пока не пойму ситуацию. Пройдет ли платеж с моей карты на Мист Германия по той же схеме......

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
У меня при отправлении посылки со спортсдиректа вес был 8,7 кг, а после перерасчета Мист 12,05 кг. Я думаю, спортс указывает вес без упаковки, да и вес там неточный.

еще когда была прямая поставка в Украину - вес фактический DHL ни разу не совпал с весом из ордера
возможно дело в упаковке - магазин считает только вещи, а коробка тоже имеет вес
сейчас у меня вес увеличился на 1,9 кг с первоначальных 13 кг в ордере

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
.
После оформления заказа на Спорте будет отображаться только примерный вес.
Точный вес будет известен только когда посылка попадет в Мист. У меня этот вес полностью подтвердился на складе в Запорожье.
Посылка пришла в Запорожье еще 07.03.13 вечером, но товарищи предложили в пятницу 09.03.13 доставить ее мне домой только в понедельник 11.03.13. Пришлось самому забирать посылку со склада в пятницу.
Спасибо, теперь понятно.
Обувь адидас. 8-ка. А у меня 7.5, но 7.5 не было. В общем 8-ка сидит отлично за счет шнурков, но и 7.5 было бы отлично. Так что я не знаю что за разговоры по размерам. Пока все четко. Donnay и адики идут все как надо. Думаю так и с другими фирмами.
Нужно привязываться к сантиметрам по стельке, в каждой фирме данные разные. И не забывать про ширину стопы, а этой информации на Спортсе не дают

M

miv

Начинающий
Баллы
19
S

sportlandia

Новичок
Баллы
0
"Міст-Експрес" - походу им на все наплевать Когда забирал посылку, то в будке сидело 4 человека - спорили и глазели в монитор (смотрю в книгу - вижу фигу). Даже Новая Почта быстрее работает! Притом почему так долго доставка - никто толком сказать не может.
Вес заказ - 8,566 кг (при заказе было 7,8 кг), потом СД поменял вес 1 товара.
Вес упаковки в Мист - 10,9 кг. Дома проверил - 10,98 кг (упаковка была влажной)

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Мист должен уведомить меня когда они отправят посылку? Мне дали только номер моей посылки.

A

ashvigel

Новичок
Баллы
0
Мист должен уведомить меня когда они отправят посылку
с этого момента Мист тебе ничего не должен )) мне написали- что срок отправки ВОЗМОЖНО вторник
во вторник и отправили видать,т.к. появилось на сайте meest-germany.de статус ЗАРЕГИСТРОВАНО

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Сами забирали со склада?

Нет. Привезли. Т.е. долго шло до Харьков, но как пришло в Харьков, в этот же день привезли домой.
По весу кстати, СД дает не верный вес. А МИСТ дает верный. По СД у меня 4.5кг. По МИсту 6.1кг. Оказалось действительно 6.1кг.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Ребятки,кто покупал одежду Everlast ?как там с размерной сеткой?в Киеве не могу найти магазин с их продукцией(чтоб примерять.
футболки большемерки.обувь соответсвует размерам.а конкретно что интересует?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Everalst заказывал майки. Шли как обычно. M на M. L на L.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Также в посылке был бинокль. Он пришел сломанный.
Мда, не повезло. У меня в заказе были очки и часы. Все пришло целое. Но у меня упаковоно было в коробку. У тебя заказ наверное маленький раз в пакет сунули.
Меня уже просят сделать еще заказ, а я вот пока не пойму ситуацию. Пройдет ли платеж с моей карты на Мист Германия по той же схеме......
Насколько я понял все ок, проблемы только с картами VAB банка.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Ура! Моя посылка в Харькове.

Пришло смс.

Posylka CV..... DE vid na sumu 0 prybula na sklad doruchennya. Ochikuite dostavku zgidno grafiku. Dovidka 0800505044.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
в общем можем подбить ИТОГ: схема дойчляндского миста опробована и работает. Всем медали за находчивость! С чем всех и поздравляю! :russian:

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Мда, не повезло. У меня в заказе были очки и часы. Все пришло целое. Но у меня упаковоно было в коробку. У тебя заказ наверное маленький раз в пакет сунули.

Насколько я понял все ок, проблемы только с картами VAB банка.

Коробка была....и все равно повреждено....может конечно такое пошло от СД и доставка не причем. Не знаю......

Ну а кто-то еще писал, что их посредники говорили о каких-то проблемах и тут тоже уже выяснили что к чему?

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
в общем можем подбить ИТОГ: схема дойчляндского миста опробована и работает. Всем медали за находчивость! С чем всех и поздравляю! :russian:

Ну да. Если сейчас проблем нет, то конечно вариант супер. Молодцы.
Также большой респект за исследования валюты. В евро платить куда дешевле. Может еще поискать валюту в которое еще дешевле будет. ))

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Решили оформить заказ с друзьями вроде бы всего по чучуть, а в итоге вышло на 14 кг. Вещи все разные, скажите пожалуйста не заинтересует ли это таможню? Заказывали одежду и обувь.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Решили оформить заказ с друзьями вроде бы всего по чучуть, а в итоге вышло на 14 кг. Вещи все разные, скажите пожалуйста не заинтересует ли это таможню? Заказывали одежду и обувь.

Стоимость посылки не должна превышать 300 евро и вес до 50 кг.

Live