Первый раз я так и сделала: скопипастила наименование и количество с СД. При втором заказе, вообще, просто писала: одежда, обувь - 1 пара. И все...дополнительных запросов о конкретизации не приходило.содержимое поссылки можно перечислить на английском языке ( не скриншот, а именно текст ) ?
По факту отгрузки появится надпись "зевершено".Деньги на карте блокируют, но не списывают, пока не отгрузится посылка. Дней до 5-ти.досих пор висит "не завершено".Как долго может обрабатываться?
Вот когда будет номер авианакладной ДЧЛ- тогда можно и уведомлять...А сейчас зачем дразниться?Значит все нормально?Письмо на мист можно отправлять(о отправке им посылки)?
Этот номер как я понимаю будет когда магазин сформирует заказ и отправит на мист?Вот когда будет номер авианакладной ДЧЛ- тогда можно и уведомлять...
Этот номер как я понимаю будет когда магазин сформирует заказ и отправит на мист?
Ребята где взять ваучер на скидку? заказ большой, скидки же каки нибудь должны быть?
По факту отгрузки появится надпись "зевершено".Деньги на карте блокируют, но не списывают, пока не отгрузится посылка. Дней до 5-ти.
Ребята где взять ваучер на скидку? заказ большой, скидки же каки нибудь должны быть?
Заказ сделал 11.03 вечером 12.03 ближе к 23-00 у меня уже был трек DHL......вот так.....надеюсь на ,то чтобы посылка очутилась в Германии либо к вечеру четверга,либо к утру пятници,чтоб успеть все оплатить до отправления на Украину......кстати,кто нибудь знает в котором часу машинка едет со склада в Германии к нам на Неньку Украину???Этот номер как я понимаю будет когда магазин сформирует заказ и отправит на мист?
.кстати,кто нибудь знает в котором часу машинка едет со склада в Германии к нам на Неньку Украину???
засаду с пулеметом собираетесь устроить)))в котором часу машинка едет со склада в Германии к нам на Неньку Украину
засаду с пулеметом собираетесь устроить)))
аха,перед границей встречу и все посылки в другую машинку перегружу))))....засаду с пулеметом собираетесь устроить)))
Это как? Это что за подтверждение? Можешь скан выложить?
Лучше после прохождения таможниперед границей встречу и все посылки в другую машинку перегружу))))....
Где-то на форуме писали что при отправлении посылки со Спортса - вес один. После перерасчета Мистом посылка начинает увеличивается в весе. У меня вопрос к тем кто уже получил посылки: за счет чего это происходит. Если я правильно понимаю Мист тупо берет посылки от Спортса и отправляет нам - не распаковывая и не перепаковывая.
Видимо считают обьемный весПосле перерасчета Мистом посылка начинает увеличивается в весе.