• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
содержимое поссылки можно перечислить на английском языке ( не скриншот, а именно текст ) ?

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
содержимое поссылки можно перечислить на английском языке ( не скриншот, а именно текст ) ?
Первый раз я так и сделала: скопипастила наименование и количество с СД. При втором заказе, вообще, просто писала: одежда, обувь - 1 пара. И все...дополнительных запросов о конкретизации не приходило.

djlex05, ну как, дошла Ваша посылка? Мне сегодня, наконец-то, вручили. Итак: отправлена из Германии 01.03, получена в Полтаве 13.03 почти 2 недели.

P

Pakha

Новичок
Баллы
4
Оплатил сегодня утром покупку через PayPal,а в истории,в статусе платежей досих пор висит "не завершено".Как долго может обрабатываться?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
досих пор висит "не завершено".Как долго может обрабатываться?
По факту отгрузки появится надпись "зевершено".Деньги на карте блокируют, но не списывают, пока не отгрузится посылка. Дней до 5-ти.

P

Pakha

Новичок
Баллы
4
Значит все нормально?Письмо на мист можно отправлять(о отправке им посылки)?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Значит все нормально?Письмо на мист можно отправлять(о отправке им посылки)?
Вот когда будет номер авианакладной ДЧЛ- тогда можно и уведомлять...А сейчас зачем дразниться? :)

P

Pakha

Новичок
Баллы
4
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Ребята где взять ваучер на скидку? заказ большой, скидки же каки нибудь должны быть?

Олег2974

Олег2974

Новичок
Баллы
0
Ребята где взять ваучер на скидку? заказ большой, скидки же каки нибудь должны быть?

гугл в помощь))) скидок полно по этому магазину в инете)или почитай форум внимательно

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
По факту отгрузки появится надпись "зевершено".Деньги на карте блокируют, но не списывают, пока не отгрузится посылка. Дней до 5-ти.

не всегда так,вчера заказ сегодня уже собрали)

Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.

лови скидку)март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Этот номер как я понимаю будет когда магазин сформирует заказ и отправит на мист?
Заказ сделал 11.03 вечером 12.03 ближе к 23-00 у меня уже был трек DHL......вот так.....надеюсь на ,то чтобы посылка очутилась в Германии либо к вечеру четверга,либо к утру пятници,чтоб успеть все оплатить до отправления на Украину......кстати,кто нибудь знает в котором часу машинка едет со склада в Германии к нам на Неньку Украину???

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла посылка, большая коробка заполнена где-то на 1/3 =)
Hе очень понравилась одежда от Lee Cooper, один свитер вместо М пришел L, другой М но на меня великоват такое впечатление что это L, футболка M также немного великовата. Куртка Campri великомирка, размер М но такое впечатление что это L.

Добавлено спустя 36 сек.
засаду с пулеметом собираетесь устроить)))

:ROFL:

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Где-то на форуме писали что при отправлении посылки со Спортса - вес один. После перерасчета Мистом посылка начинает увеличивается в весе. У меня вопрос к тем кто уже получил посылки: за счет чего это происходит. Если я правильно понимаю Мист тупо берет посылки от Спортса и отправляет нам - не распаковывая и не перепаковывая.

Олег2974

Олег2974

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
M

miv

Начинающий
Баллы
19
Где-то на форуме писали что при отправлении посылки со Спортса - вес один. После перерасчета Мистом посылка начинает увеличивается в весе. У меня вопрос к тем кто уже получил посылки: за счет чего это происходит. Если я правильно понимаю Мист тупо берет посылки от Спортса и отправляет нам - не распаковывая и не перепаковывая.

У меня при отправлении посылки со спортсдиректа вес был 8,7 кг, а после перерасчета Мист 12,05 кг. Я думаю, спортс указывает вес без упаковки, да и вес там неточный.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
После перерасчета Мистом посылка начинает увеличивается в весе.
Видимо считают обьемный вес
Обьем большой, а вес маленький, вот и пересчитывают
Надо взвесить посылку по получению и сравнить.

Live