• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Ух ты! DHL так быстро на вопросы отвечает? Я думал было написать, но ждать ответа 2-3 рабочих дня (как обычно у служб поддержки)
резона нет. Не знаю, к чему там готовится посылка, но обычно после того, как её забирает курьер, появляется статус Picked by forwarder,
а его пока нет. Так что DHL, кажется, немного опережает события :)
DHL оперативно отвечает на вопросы.Помню у меня посылка застряла на таможне из-за отсутствия инвойса.Я написал им в службу поддержки поздно вечером,на следующий день мне позвонили в 10.00 утра.Вопрос решили очень быстро.В целом служба отличная.Тарифы правда дороговаты,а так good!

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Будьте ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ по сумме своих заказов. Мы, понятное дело, зная о подарке в виде уравниловки 1 фунта к 1 евро платим в евро. Однако спорты в своих таможенных декларациях пишут цену в фунтах.

Тоже обратил внимание на такую "штучку". Если заказать на 300 евро, можно нормально попасть. Еще не писали МИСТу?

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
Харків 2013.03.15 15:39:56 зареєстровано
Харків 2013.03.15 17:42:59 зареєстровано
Харків 2013.03.18 09:30:47 прийнято HUB Україна
Харків 2013.03.19 21:24:09 прийнято філією
сорри за тупой вопрос, что означает " прийнято філією" ( в Украине или в Харькове)
трек номер который дал Мист, трекается у них и у Росан, на каком этапе начинает трекатся на сайте мист экспресс ?
спасибо.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
сорри за тупой вопрос, что означает " прийнято філією"
Прийнято філією ММПО (ММПО во Львове, я так понимаю). На Росане пишет название филии, которой принят груз. Когда будет в Харькове, вместо ММПО будет написано "Харьковская". На сайте мист экспресс у меня ничего не трекалось. Может, я им пользоваться не умею....

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
еще вопросик
у меня посылка на €183.86, а на сайте Росан указано 184 гривны, так быть и должно или Мист ложанулся ?

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
kolyan2000, ))) у меня так же было со всеми 3 посылками прошедшими через Мист: стоимость в евро была записана в гривнах. Зачем - не знаю, может, чтоб уменьшить стоимость страховки.....

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
спасибо

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
процесс идет)) вчера отправили, сегодня уже в Брюсселе

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
процесс идет)) вчера отправили, сегодня уже в Брюсселе

Походу наша посылка вместе едет.
Моя стояла без 2 дня и вот начала движение, сегодня в Брюсселе трекнулась.
Не очень хочется так попасть, что Мист получить посылку поздно и отправку в Украину сделает только на след. недели.

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
kolyan2000, ))) у меня так же было со всеми 3 посылками прошедшими через Мист: стоимость в евро была записана в гривнах. Зачем - не знаю, может, чтоб уменьшить стоимость страховки.....
вот что ответил мист
Мы указываем стоимость только в Евро,а почему так пишет Украина я не знаю,но стоимость посылок считается в Евро, не переживайте.
Людмила

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
не знаю, у меня стояла стоимость в евро. Дажепри отслеживании на приведённом мной выше сайте стояла сумма в евро и вес.

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
Росан и МистЭкспресс одна шайка ?

неумеха

неумеха

Новичок
Баллы
0
ебей.png что делать дальше?? уже волнуюсь.. подскажите люди добрые и знающие! заранее спасибо!

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Росан и МистЭкспресс одна шайка ?
Ну да!

Только у Росана есть проблемы с доставкой почты по восточной Украине. Могут со Львова туда везти посылки 5-6 дней.Это они в частной беседе признают.

S

souljazz

Новичок
Баллы
0
Ребята, такой вопрос, кто что пишет Мисту в описании посылки? А то их менеджер задала вопрос который поставил меня в тупик, цитирую "В след. раз не пишите вещи, а небольшое описание,а то нам приходится выдумывать."

cleardot.gif

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Мде ... еще вчера дали трек а посылка еще не уехала из Англии, что там с ней 2 дня делают?) Где-то в пятницу посылка попадет на Мист. Соответственно в пятницу ее отправить не успеют, лажа с доставкой получается = (

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Ребята, такой вопрос, кто что пишет Мисту в описании посылки? А то их менеджер задала вопрос который поставил меня в тупик, цитирую "В след. раз не пишите вещи, а небольшое описание,а то нам приходится выдумывать."

я писал приблизительно так: свитер 3 шт, джинсы 2 шт, куртка, рубашка 2 шт и т д

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Скажите какой код в этом месяце и на что??!!!

A

Andrei11

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, почему такая разница в весе между спорт директорм и мистом?

Со спорта отправляют 10 кг а в мисте выставляют счет на 17 кг. У кого то такое было ?

Перед этим была посылка от спорта 9.6 кг а в мисте сказали платить за 13 кг.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
дайте код

Live