U
udaff4ik13
Новичок
И что? Где его посмотреть (взять)?
мде.....mger и есть код агента :ROFL:
И что? Где его посмотреть (взять)?
Так, конечно. Он же акриловый+полиэстер. Какой й бы ни был брендовый акриловый свитер - он будет кашлатиться. Котоновые рубашки, свитера и худисы нормально стираются.брал в начале зимы вот этот чудо
Ну не знаю... обычно беру L. Брал у них куртку Fila- отлично, Lee Cooper- большая. Может еще от модели и фасона зависит. Была такая ситуевина с lonsdale. Одновременно брал футболку и поло в размере L. Футболка хорошо, а в поло, как в мешке, пришлось в ателье ушивать с каждого бока сантиметра по 2.5. У Lee Сooper свитерок хорошо, футболка- мешок, тоже с худиmetallist12, может, Ваш размер на самом деле меньше?
Скажите пожалуйста а кто нибудь покупал лыжные костюмы фирмы No Fear как у них с размерами??? И как соотносятся если кто знает размеры термобелья????
Хотя делала несколько заказов, пока ещё к нам открыта доставка была-всё приходило в целых картонных коробках.
Господа, в этом магазине можно покупать только через посредника?
А то смотрю там даже при регистрации аккаунта в списке нет России...
итоги доставки с СД через МИСТ.
Меня интересуют итоги доставки от россиян, но кажется таких (кто покупает в СД и отправляет через МИСТ) здесь нет, или совсем мало.
тоже хотят содрать 6 евро. во избежании эксцессов пришлось согласиться
И моя посылка уже в Германии!!! Скажите пожалуйста по каким дням недели отправляют в Украину????
тоже хотят содрать 6 евро. во избежании эксцессов пришлось согласиться
Сегодня так же моя посылка пришла на Мист, и так же не было сообщения о 6 евро, я даже несколько раз перечитал, тоже считаю, что 6 евро это не суть вопроса, учитывая практически фри шип до Германии и выгоду на курсе фунт/евроМоя посылка сегодня пришла на Мист, в письме об оплате не было сообщение что нужно перепаковать за 6 евро.
Размер как у новых Каламбий, но, коротковаты рукава (рост 186, 82 кг. - L). В плечах все идеально, так как планирую катать в одной термухе.Скажите пожалуйста а кто нибудь покупал лыжные костюмы фирмы No Fear как у них с размерами???