• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
брал в начале зимы вот этот чудо
Так, конечно. Он же акриловый+полиэстер. Какой й бы ни был брендовый акриловый свитер - он будет кашлатиться. Котоновые рубашки, свитера и худисы нормально стираются.
Одежда Lee Cooper идет размер в размер: мужская, женская, свитера, штаны...
metallist12, может, Ваш размер на самом деле меньше?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
metallist12, может, Ваш размер на самом деле меньше?
Ну не знаю... обычно беру L. Брал у них куртку Fila- отлично, Lee Cooper- большая. Может еще от модели и фасона зависит. Была такая ситуевина с lonsdale. Одновременно брал футболку и поло в размере L. Футболка хорошо, а в поло, как в мешке, пришлось в ателье ушивать с каждого бока сантиметра по 2.5. У Lee Сooper свитерок хорошо, футболка- мешок, тоже с худи

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста а кто нибудь покупал лыжные костюмы фирмы No Fear как у них с размерами??? И как соотносятся если кто знает размеры термобелья????

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
А кто нибудь из России через Мист заказывает в этом магазине?
Я так понял, после таможни ПР доставляет посылки обычной почтой, или как?

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста а кто нибудь покупал лыжные костюмы фирмы No Fear как у них с размерами??? И как соотносятся если кто знает размеры термобелья????

термобелье можно смело брать своего размера,и даже на размер больше т.к.оно очень плотно сидит.
советую обратить внимание на термо Sondico-качественно и недорого и состав радует:)

K

keira01

Новичок
Баллы
0
Вот и мне прислали письмо от миста о том,что получили на моё имя посылку с припиской о том,что предлагают перепаковать её за 6 евро.Написала им:Здравствуйте,хотелось уточнить, что значит "под вашу ответственность."?Посылки же страхуются?Спасибо.
На что получила следующий ответ:если вас заранее предупреждают что посылки приходят в плохом состоянии и вы не хотите платить перепаковку, значит мы снимаем с себя ответственность за её сохранность, вы же понимаете что новый картон, скоч и наша работа что то стоят, 6 евро по моему это минимальная цена, посылки со спортдирект уже к нам приходят в ужастном состоянии.
Ирина

Хотя делала несколько заказов, пока ещё к нам открыта доставка была-всё приходило в целых картонных коробках.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Господа, в этом магазине можно покупать только через посредника?
А то смотрю там даже при регистрации аккаунта в списке нет России...

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Хотя делала несколько заказов, пока ещё к нам открыта доставка была-всё приходило в целых картонных коробках.

Когда еще была прямая доставка, ни разу коробку целой не доставляли. Свободно можно было засунуть руку и достать все что душе угодно :)
Возможно вам больше везло, или более плотно упаковано было - не так по коробке все летало, вот и целой оставалась.
Как по мне ,6 евро не такая уж большая сумма, зато спокойнее посылку получать в целом виде

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Господа, в этом магазине можно покупать только через посредника?
А то смотрю там даже при регистрации аккаунта в списке нет России...

Да, только через посредников
Прямую доставку в Украину в феврале отменили, в Россию - уже очень давно

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а че, доставка до джемени 1 евро? Вот предлогают выиграть бесплатную-
:)

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Давайте я подведу кое-какие итоги доставки с СД через МИСТ. И дальше чтобы меньше было разговоров на эту тему.

С момента оплаты доставка занимает 2-3 недели. Причем рекорд вроде как был 12 дней, а средняя примерно 14-15 дней. Но все вполне может затянуться и на 3 недели. Объясню почему на своем примере.

Я для себя придумал, что заказал сделаю в Сб утром, во-первых сайт быстро работает (не так много людей в это время на нем) и вроде как минимизирует риск глюка с оплатой и зависанием денег, во-вторых СД в выходные работает (т.е. обрабатывает заказ и готовит к отправке). В итоге в Сб заказал утром, вечером Вс уже все (24 позиции) были готовы к отправке.

Но не повезло, DHL задержал груз на 2 дня. В итоге только в Ср. рано утро началось движение, и в Чт прибыло в Мист. В Чт. же я оплатил доставку в Украину. Кстати, ни о каких 6 евро мне не писали. Наверное, это пишут когда посылка явно плохого вида, но не всегда. В общем оплатил 18 евро, как всегда. Дальше мне написали, что посылку возможно! отправят в Пт, т.е. сегодня. Отправят её сегодня или нет - я не знаю. Но тут опять может все затянутся и отправка будет только на след. неделе. Потом еще стоит учесть, что сама доставка еще будет около недели, а может задержатся и будет еще больше. Итого сроки теоретически могут дойти и до 3-х недель, при том что я хорошо подгадал и заказал в Сб, когда DHL не работала, а СД тем временем собирали заказ.

Так что со сроками, стоит надеяться на лучшее, а ожидать худшего. )

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
итоги доставки с СД через МИСТ.

Меня интересуют итоги доставки от россиян, но кажется таких (кто покупает в СД и отправляет через МИСТ) здесь нет, или совсем мало.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Меня интересуют итоги доставки от россиян, но кажется таких (кто покупает в СД и отправляет через МИСТ) здесь нет, или совсем мало.

Поищите по форуму, где-то была отдельная тема по Мисту - там вам скорее подскажут, здесь все же больше из Украины народу собралось.
Насколько помню, несколько лет назад у Мист-Америка были большие проблемы именно с доставкой в Россию (много контейнеров таможня тормознула, в Украине не было проблем тогда), как сейчас обстоят дела и тем более у Мист-Германия с Россией... конечно не знаю
По магазину - будьте готовы, что сам магазин тянет волынку дня 3-4 после того как заказ уже готов к отправке, еще сутки доставка DHL в Германию на склад Миста. Дальнейшие сроки проходжения по России поищите в теме по Мисту, магазин тут уже никаким боком не влияет на окончательный результат

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
тоже хотят содрать 6 евро. во избежании эксцессов пришлось согласиться

G

gokin

Начинающий
Баллы
19

не скажу, что прям уж содрать, скорее просто предлагают такую услугу:
"Пожалуйста обратите внимание что посылки с сайта sportdirect.com приходят очень плохо упакованные, поэтому предлагаем вам перепаковать посылку (6 Евро) или отправляем в таком виде как она пришла под вашу ответственность."

Нести ответственность за дырявую посылку не слишком разумно, я их вполне понимаю и не имею ничего против доплатить эту сумму. Разве что на маленьком заказе это больно... может еще подумал бы рискнуть и не перепаковывать.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
мне тож когда еще дхлом привозили, была залатана скочем. Коробка большая, а наполнения было наполовину, вот и креш

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
И моя посылка уже в Германии!!! Скажите пожалуйста по каким дням недели отправляют в Украину????

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
И моя посылка уже в Германии!!! Скажите пожалуйста по каким дням недели отправляют в Украину????

вторник, пятница

Добавлено спустя 50 сек.

Моя посылка сегодня пришла на Мист, в письме об оплате не было сообщение что нужно перепаковать за 6 евро. Думаю что Мист предлагает переупаковку в том случае, когда упаковка реально в плохом состоянии. Тем более если упаковка разорвана то можно заплатить эти 6 евро и не рисковать что-то выпадет и не доедет. Да и 6 евро на заказе в 150-300 евро не особо заметно будет.

J

John Rock

Новичок
Баллы
0
Моя посылка сегодня пришла на Мист, в письме об оплате не было сообщение что нужно перепаковать за 6 евро.
Сегодня так же моя посылка пришла на Мист, и так же не было сообщения о 6 евро, я даже несколько раз перечитал, тоже считаю, что 6 евро это не суть вопроса, учитывая практически фри шип до Германии и выгоду на курсе фунт/евро
Только что прислали трек, отправят во вторник, получил замечание за описание вложения :oops:
"В след. раз пишите конкретное описание, а не слово одежда."

S

sportlandia

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста а кто нибудь покупал лыжные костюмы фирмы No Fear как у них с размерами???
Размер как у новых Каламбий, но, коротковаты рукава (рост 186, 82 кг. - L). В плечах все идеально, так как планирую катать в одной термухе.
Товар стоить своих денег. Наличие вентиляции, ски-пас, карманы, манжеты, юбка...

Live