• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
во дибилы

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Так это уже точно? Жаль.

B

Batoscha

Новичок
Баллы
4
а на какой адрес писали письмо, я уже второй день жду ответ и тишина , у меня оплата прошла и прислали номер ордера, потом через 5 часов прислали это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
обнулили заказ, денег назад пока тоже не вернули и молчат??? ?
Буду возвращать деньги через письмо в банк т.к. прошло 6 дней и полная тишина да и пишут многие на форуме, что оплата с укр. банков не катит...шара и через Мист закончилась...повезло некоторым , кто был в первых рядах, но как у меня, с 5 марта платеж не прошел :angry:.. VAB БАНК

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
мне написали уже сегодня,, что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
у них запрашивают инфо и документы о том что они резеденты Англии..
пока не предоставлены документы их аккаунты тоже заблокированы
А можете оригинальный текст письма выложить, если не сложно? Это ж саппорт СД Вам ответил, я правильно понимаю?

Ю

Юлия А.

Новичок
Баллы
0
А можете оригинальный текст письма выложить, если не сложно? Это ж саппорт СД Вам ответил, я правильно понимаю?

мне написал об этом мой посредник(

на мой вопрос в сапорт мне не ответили ничего пока ( я про ВАТ никогда не писала.. и заказы у меня не меньше чем на 3-4 тис фунтов в мес были((

я спорт уже 3,5 года покупаю(( все карты мои уже не примает ни Пейпел,ни Амазон пеймен
посредник в Англии звонила на их линию, сказали что они не будут работать с Восточной работой, а так же сказала мне про то, что они что-то про Ват говорили... именно про этот возврат все массово начали про него начали писать...

P

pochtalion-pechkin

Новичок
Баллы
0
мне написали уже сегодня,, что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
у них запрашивают инфо и документы о том что они резеденты Англии..
пока не предоставлены документы их аккаунты тоже заблокированы
Странно, пока никаких запросов из магазина не приходило. На вопросы через форму связи не отвечают.
Если все действительно так, то это все очень печально, магазин то популярный...

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Мне только что мой посредник написал-такая же история.Заблокировали все.Просят документы для подтверждения что он резидент Великобритании

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Хм....может у Миста спросить....
Звучит как-то бредово это все. )

Перестали отправлять в Украину - ок, на это может быть много причин. Но не отправлять шмот в ту же Германию, потому что заказывает сей шмот человек в Украине - ну что за бред.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Мне только что мой посредник написал-такая же история.Заблокировали все.Просят документы для подтверждения что он резидент Великобритании

Получается остается только через Alfaparcel заказывать?

Ю

Юлия А.

Новичок
Баллы
0
S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Ю

Юлия А.

Новичок
Баллы
0
ты же видишь что уже и за них взялись

та там решат этот вопрос если они из Англии и карты у них тоже не "нашинские "))
просто это смотря кто сколько покупает и в каких целях и выгодно ли вам заказывать через посредника
ведь сначала % посреднику, а потом еще доставка перевозчиком в украину по стандарту цена 1кг 4фунта

F

fnatoli4

Новичок
Баллы
0
Я раньше оплачивал через Internet card Приват Банка она виртуальная, все оплачивалось на ура! Она теперь не актуальная?? Правильно??
может надо открыть счет в заграничном банке??

Ю

Юлия А.

Новичок
Баллы
0
Я раньше оплачивал через Internet card Приват Банка она виртуальная, все оплачивалось на ура! Она теперь не актуальная?? Правильно??
может надо открыть счет в заграничном банке??

можете попробывать
у меня тоже есть интернет карта виртуальная виза доларавая..
у меня не приняло уже
точнее приняло, а потом отказ пошел (

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
мде.... халява закончилась? печальн
наверное это из-за тех кто писал чтобы им вернули НДС

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил через пайпал. Сегодня два часа назад пайпал сообщил что проплата прошла. В истории заказа стоит статус что ожидается отгрузка. В разделе track your order стоит ссылка на DHL. Заказываю первый раз, поэтому не могу разобрать где здесь мой номер, и как отслеживать dhlpng_2200787_7364237.jpg

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Господа, а кто-то уже получил посылку от Миста (те, которые приехали во Львов 5 марта)?
Особенно интересуют центральные и восточные регионы.
Я в субботу звонил в Росан, сказали, что моя посылка находилась в Днепропетровске, сегодня должна была
в Донецк приехать. По идее завтра должны отзвониться и доставить, если нет - буду опять вызванивать Росан.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Oxi1978, номер накладной тот, что после слова Waybill (накладная) указан. Я так подозреваю Вы не приватовской карточкой платили?

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
извеняють, что не по теме.
раз с СД такая лажа, может кто нибудь знает магазин с боксерской/мма экипировкой ?

Live