Sashapro
Новичок
что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
Магазин борется со своими покупателями. Они какие то странные.
что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
Буду возвращать деньги через письмо в банк т.к. прошло 6 дней и полная тишина да и пишут многие на форуме, что оплата с укр. банков не катит...шара и через Мист закончилась...повезло некоторым , кто был в первых рядах, но как у меня, с 5 марта платеж не прошел :angry:.. VAB БАНКа на какой адрес писали письмо, я уже второй день жду ответ и тишина , у меня оплата прошла и прислали номер ордера, потом через 5 часов прислали это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
обнулили заказ, денег назад пока тоже не вернули и молчат??? ?
А можете оригинальный текст письма выложить, если не сложно? Это ж саппорт СД Вам ответил, я правильно понимаю?мне написали уже сегодня,, что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
у них запрашивают инфо и документы о том что они резеденты Англии..
пока не предоставлены документы их аккаунты тоже заблокированы
А можете оригинальный текст письма выложить, если не сложно? Это ж саппорт СД Вам ответил, я правильно понимаю?
Странно, пока никаких запросов из магазина не приходило. На вопросы через форму связи не отвечают.мне написали уже сегодня,, что они начинают блокировать все украинские карты + посредников на чьи адреса идет много аккаунтов (
у них запрашивают инфо и документы о том что они резеденты Англии..
пока не предоставлены документы их аккаунты тоже заблокированы
Мне только что мой посредник написал-такая же история.Заблокировали все.Просят документы для подтверждения что он резидент Великобритании
Получается остается только через Alfaparcel заказывать?
ну если они резиденты Великобритании-тогда даПолучается остается только через Alfaparcel заказывать?
или через посредников
ты же видишь что уже и за них взялись
Я раньше оплачивал через Internet card Приват Банка она виртуальная, все оплачивалось на ура! Она теперь не актуальная?? Правильно??
может надо открыть счет в заграничном банке??