T
trevel
Новичок
Подскажите пожалуйста как заказать в Украину
До чего люди бывают ленивы... Если бы Вы хотя бы 2-3 предыдущие страницы прочитали, то таких вопросов бы не задавали
Подскажите пожалуйста как заказать в Украину
Подскажите пожалуйста как заказать в Украину через meest-germany. (полностью весь процесс доставки и оплаты) Раньше сталкивался с посредниками но всегда можно было на сайте зарегистрироваться как пользователь и указать все данные на посредническую доставку, а тут нету.
В то же время, возможно кто то знает ещё какие то, проверенные способы доставки в Украину.
В спорт директе не возможно добавить 2-й адрес доставки, постоянно выдает ошибку и не только у меня (по умолчанию стоит страна Украина, соответственно украинский адрес)
Спасибо.Oxi1978 сказал:
Всем привет. Кто с Украины и покупал обувь. Сколько максимально пар обуви можно купить, чтобы наша доблестная таможня не признала партию коммерческой. Хотим на всю команду купить.
Заказывал 13 пар, но разного наименования, все пришло нормально. Одинаковых, на сколько я помню, 3 пары можно.
А если 13 пар бутс заказать разного размера и фирмы прокатит?
Прокатит.
Спасибо. Попробую рискнуть.Конечно.
только Я не могу зайти на сд ?
у меня третий или четвертый день такое, когда захожу через "Opera" :blink:
а через"Google Chrome" без проблем :bravvo:
Я брал на такую же стопу 9UK подошли отлично, есть запас под махровый носок...И вот хочу заказать найки... не знаю какой брать 8 или 8,5? Подскажите плиз?
до 50 кг.можноПодскажите если заказывать через Германию курточки и обувь то посылка будет объемная. А на мисте, на сколько я понял из правил есть ограничения по длине посылки в 1метр. Так ли это??
Я брал на такую же стопу 9UK подошли отлично, есть запас под махровый носок...