B
Batoscha
Новичок
Спасибо, я изначально так и сделал , но тишина уже 3 дня, я думал есть еще "секретный адрес"а на какой адрес писали письмо,
в Истории заказов есть кнопка "Contact us"
Спасибо, я изначально так и сделал , но тишина уже 3 дня, я думал есть еще "секретный адрес"а на какой адрес писали письмо,
в Истории заказов есть кнопка "Contact us"
Спасибо, я изначально так и сделал , но тишина уже 3 дня, я думал есть еще "секретный адрес"
доставка в выходные дни не работает тожеа Dhl все равно доставляет в субботу и воскресенье или тоже отдыхают?
44 - L
46 - XL
кажется так
вбей в поисковике вес вещей-я так смотрел.на википедии вроде исчерпывающий список был.кстати там же подробный список с размерамиДоброго времени суток уважаемые. А просветите пожалуйста, как вес шмотья определить???
вбей в поисковике вес вещей-я так смотрел.на википедии вроде исчерпывающий список был.кстати там же подробный список с размерами
Есть, но после оплаты заказа....Надеялся, что может на самом директе есть такое.
Спасибо. Так видимо и придется.
Надеялся, что может на самом директе есть такое.
Подскажите пожалуйста магазин Sportsdirect.com выполняет доставку в Украину как и раньше через dhl ? Некоторое время назад выполнял заказ все было норм. А сейчас мой друг не может зарегистрироваться так как в списке Украины нет. Мой акаунт рабочий адрес сохранен. Рабочий ли он, подскажите пожалуйста?
Директ заспамили,решили теперь на форум переключиться)))Доставки в Украину больше нет. Последние пару десятков страниц посвящены доставке через посредника.
Директ заспамили,решили теперь на форум переключиться)))
А на какой мейл отправлять уведомление мисту о том, что придёт посылка на моё имя? Инфу на своём сайте они порезали....