• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Сегодня деньги вернулись на мою карту ПУМБ (с 04 Марта 2013 - были на палке)
:bravvo:

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Это конечно не 5 дней с DHL, но на мой взгляд очень достойный вариант доставки.

Да всё отлично! Суть в цене. Да и сроки радуют. Походу и волки сыты,и овцы целы... :)

M

miv

Начинающий
Баллы
19
27.02.13 в 14-30 (среда) посылка попала на склад Мист Германия, в этот же день я оплатил выставленный счет на доставку до Украины.

Моя посылка попала на склад Мист Германия сегодня в 10:13, а письма от них все ещё нет.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Билинг должен быть украинский,а деливери-адрес- немецкий...

Думаю, ещё проблемы возникли из-за карты ELECTRON. Это такая себе недокарта если можно так выразиться...

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Моя посылка попала на склад Мист Германия сегодня в 10:13, а письма от них все ещё нет.
Я тоже жду письма. Не переживайте, им же тоже надо груз обработать. Или сегодня вечером пришлют, или завтра утром. Прошлый раз они утром получили, а письмо прислали около 6 вечера. Все будет норм.

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Моя посылка попала на склад Мист Германия сегодня в 10:13, а письма от них все ещё нет
Я тоже жду письма. Не переживайте, им же тоже надо груз обработать
Мне прислали письмо только после того, как я им сам написал, что посылка ужеж давно у вас, чего счет не выставляете. Я ждал в общей сложности 1,5 дня письма, и неизвестно когда бы они таки написали, если бы я не напомнил.
ИМХО - если в день получения посылки письмо так и не прислали, то нужно напоминать о себе.

B

Batoscha

Новичок
Баллы
4
Спасибо за советы...попробую поменять , но когда вбивал немецкий адрес доставки ,автоматом поменяло и биллинг адрес, подумал так наверно надо...

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
Думаю, ещё проблемы возникли из-за карты ELECTRON. Это такая себе недокарта если можно так выразиться...
Блин, а вот это плохо, но карта без проблем подсоединилась к Палке и раньше платил пока не закрыли доставку... и вчера напрямую с карты Виза электрон прошло с первого раза без проблем.
Написал на СД письмо ,что платил один человек /сестра/а доставка на меня поэтому разные фамилии - посмотрим на ответ

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0

ет норм, у меня тоже посылка пришла в 11:40 а мне письмо прислали в 17:12

D

djlex05

Новичок
Баллы
0

У меня и биллинг немецкий и карта ВИза электрон и все было ок.
Надо звонить банк и спрашивать.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0

да нет разницы что в биллинг адресе стоит у меня там тот же адрес Мист стоял, адрес в Польше и все норм проходило

я все время плачу с Виза Електрон и все норм

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
я все время плачу с Виза Електрон и все норм

В принципе у спортов Виза Електрон есть на сайте как возможность платить. Но в былые времена буржуи часто по електрону отказы слали...

I

Introx

Новичок
Баллы
0
Написал на СД письмо ,что платил один человек /сестра/а доставка на меня поэтому разные фамилии - посмотрим на ответ

Боюсь будете ждать недели 2-3, и в результате всё равно получите невразумительный, шаблонный ответ :)

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Непонятка, может кто сталкивался с таким...

трек появился в заказе позавчера
вчера магазин прислал уведомление об отправке, статус в заказе поменялся на With Courier
но, на сайте DHL пакет так и не засветился ни вчера, ни сегодня - Shipment information received(((
обычно такие задержки раньше бывали только на выходные - DHL не работает, но сейчас то будни... чтобы значила такая задержка с передачей курьеру?
я все еще переживаю за евро=фунту и возможной отмены заказа))

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
я все еще переживаю за евро=фунту и возможной отмены заказа))

Нечего переживать. Это их сознательно установленный курс. Лень в фейсбуке смотреть. Они на днях писали...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
кстати, в купленных в сд джинсах ликупер- весьмя паскудная молния. Боюсь что долго не протянет, при том что я весьма спокойный и аккуратный мужчина :)

J

Jenius

Новичок
Баллы
0
А никто не знает, есть ли какие-нибудь посредники с Mail Forwarding в Финляндии, искал, особо ничего не нашел.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Наконец-то Мист прислали письмо. Подскажите, пожалуйста, сумму, которая в письме, указывать в пейпал с комиссией или палка автоматически снимет? И еще вид платежа указывать "покупки через интернет - услуг" или это не имеет значение? Собственно так?

[attachment=p:163505:12375cc4b583]

Вложения

• 12375cc4b583.png
    12375cc4b583.png
    34.9 КБ · Просмотры: 44
A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
M

miv

Начинающий
Баллы
19
akaterynchuk, спасибо.

Услуги Мист оплачены.

Вес 12, 7 кг, а было 8,7 кг.
24, 27 евро= 259,5 грн.
1 евро=10,69 грн.
Карта укрсоцбанка виза виртуал.

L

lady D

Новичок
Баллы
0
Всем ВАТ вернули? Мне хоть бы за один заказик вернули :sorry:

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Всем ВАТ вернули? Мне хоть бы за один заказик вернули :sorry:

Не принимая во внимание последний заказ, поехавший через Meest, по двум ранее сделанным заказам (в октябре и декабре)
никаких возвратов VAT не поступало :( Хотя я на это, честно говоря, не особо и расчитывал

Live