N
netpisem
Новичок
У меня статус пишет прийнято HUB Україна (на meest-germany.de)
А на Росане трекается? или на мист-экспресс?У меня статус пишет прийнято HUB Україна
на meest-germany.de
загадочный у них треккинг)). А статус посылки "не прибули" исчез. Теперь снова просто "зареєстровано". Ну, подождем, процесс регистрации посылок, думаю, длительный.У меня такое же. Звонил в коллцентр, сказали что это значит что посылка еще не в Украине.
эти слухи у меня в коробке на балконе валяются)и одежда и обувь ) ходят ещё такие слухи что обувь тут высылают и два левых(правых) или один 40 другой 43 ?
а разве на это есть ограничения?я заказывал до 20 шт.одинаковых наименований товара (в данном случае одежды) и все приходило четко.Заказывал 13 пар, но разного наименования, все пришло нормально. Одинаковых, на сколько я помню, 3 пары можно.
эти слухи у меня в коробке на балконе валяются)
что можете сказать по поводу качества обуви Karrimor?
2 зимы таскаю.Тепло очень держат(учитывая полное отсутствие меха внутри.) за счет каких-то нано-технологий))Тестил в Карпатах при -35.Introx, классные ботинки! Спасибо, добавил себе в список желаний :good:
А как они по "тёплости"? А то всегда проблема, что нельзя заглянуть внутрь ботинка перед покупкой, чтобы оценить теплоту.
есть ограничения по интеллектуалке на некоторые бренды.а разве на это есть ограничения?
скажи.На мой украинский 42-й смотреть на спортахь какой размер нужно? Чего задаю вопрос: был и в мегаспорте- там вообще ничего не понял с размерами, точнее с полнотой кросовок... Мерял чего зочеш: и найки,и адики,и умбро...После зашёл сразу в фирменный магазин Адидаса: взял с полки размер 8UK( EUR писало 42)...а фиг там-малы. Мальчик-продавец сказал, что у них типа французский размер нужно смортеть и мой размер 43,5 по французской шкале... И чего теперь заказывать на спортах?98% обуви что проходило через мои руки(а проходило очень много-у меня магаз) соответсвует заявленным размерам
А на Росане трекается? или на мист-экспресс?