Добрый день всем. Слежу за форумом последние 20 страниц. Раньше заказывал как и все. Когда отменили шип ждал решения вопроса.
И вот вчера оплатил через Виза электрон / Палку не пропустило, ХОТЯ РАНЬШЕ ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕЕ/, написало, "что нельзя оплачивать товар резиденту Украины товар для Германии" ну да ладно...
Виза прошла с первого раза. Пришел на почту емел с номером ордера и списком товара. Все было Ок. Но через 5-6 часов пришло вот это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
-Дорогая Олеся , к сожалению, ниже продукты были отменены от Вашего заказа в качестве способа оплаты выбран не был в состоянии успешно завершена. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и оформить заказ снова гарантируя, что все ваши данные являются правильными.-
Какие мои дальнейшие действия?
1. Как вариант: у меня карточка оформлена на одно лицо, а в биллинг адресе и доставке на СД указано другое лицо- возможно это их тормознуло?
2, Тормознул как то банк, не подтвердив платеж из-за разных фамилий? / хотя сразу то платеж прошел?/.
Не знаю систему платежа изнутри, поэтому теряюсь в загадках. Подскажите че делать. Денег на карту пока не вернули. Я так понимаю, надо подтвердить, что разные фамилии это одно и тоже "лицо" или изменить в биллинг адресе фамилию в соответствии с платежной картой и после этого подтвердить/повторить/ заказ повторно?
Но денег то нет, для повторного заказа с новыми данными. Надо как то просто подтвердить правильность платежа????? Наверное перестраховываются.
Помогите !!!