• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Как думаете, если трекается на Росане, то уже прошли таможню наши посылки?
Это значит, что они уже во Львове. Сейчас у всех должен добавиться статус "Прийнято філією" это значит, что посылки уже рассортированы по направлениям. В наш регион со Львова доходит дня за 2-3. Вот тем, кто со Ловьва повезло, свои получат раньше всех)).

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
На мой украинский 42-й смотреть на спортахь какой размер нужно?
Вначале взял 8 - маленькие -отдал сыну
Потом взял 8,5 - все равно палец упирается - отдал сыну
Далее взял 9 - подошли - чуточку больше чем надо - но я так все беру :privet:

У меня размер 42 украинский

S

Serg Smith

Новичок
Баллы
0
На счет размеров, на мой взгляд, тут нужно подбирать только по длине стопы.
Я, к примеру, беру NB 9(UK), а вот Nike у меня 8,5(UK), по длине они как раз одинаковые 27,5 см.

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Вначале взял 8 - маленькие -отдал сыну
Потом взял 8,5 - все равно палец упирается - отдал сыну
Далее взял 9 - подошли - чуточку больше чем надо - но я так все беру :privet:

У меня размер 42 украинский

Я так подозреваю, что спортивную обувь надо смотреть на +1 размер больше.
У меня размер обуви 40, классическую обувь (туфли, ботинки) ношу 6UK, а кроссовки - 7UK.
Хотя тоже от марки, вероятно, зависит.
Сегодня получил две пары кроссовок из Эндклозинга, New Balance в размере 7UK сидят совершенно впритык,
а NIKE в этом же размере - чуть длинноваты.
Что касается Adidas, то они, на мой взгляд, немного маломерят, надо заказывать на пол-размера, а то и на размер больше от обычного

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Брал обувь Donnay,кроссовки. на 41-й 7.5 отлично подошли. Не знаю, мне кажется максимум докидывать половинку к своему размеру и все. Остальное - это точно пальцем в небо.
Вот придет обувь адидас в этот раз, проверю. Но не было размера 7.5, а обувь очень понравилась и пришлось брать 8-ку.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
скажи.На мой украинский 42-й смотреть на спортахь какой размер нужно? Чего задаю вопрос: был и в мегаспорте- там вообще ничего не понял с размерами, точнее с полнотой кросовок... Мерял чего зочеш: и найки,и адики,и умбро...После зашёл сразу в фирменный магазин Адидаса: взял с полки размер 8UK( EUR писало 42)...а фиг там-малы. Мальчик-продавец сказал, что у них типа французский размер нужно смортеть и мой размер 43,5 по французской шкале... И чего теперь заказывать на спортах?
8ЮК тебе надо

J

Jenius

Новичок
Баллы
0
вдруг по обуви инфа кому пригодиться. у меня 44-45й, в основном 44й. кроссовки Lonsdale 11й размер оказались малы, кеды Lee Cooper 11й - подошли, Campri ботинки 11й тоже немного маловаты, но ходить можно

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
у меня есть туфли Lee Cooper и Kangol, ботинки Karrimor и кроссовки Fila и Lonsdale вся обувь 8 английский размер и сидит хорошо
длина стопы у меня 26,5 см, 8 англ. размер = 27 см

S

Serg Smith

Новичок
Баллы
0
Я ориентируюсь на длину стопы, а точнее 27,5 см.
В Найке это 8,5 а НБ 9ка.
С Адидасом не знаю пока что.

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
не могу зайти в свой аккаунт на сд.
ввел пароль и ничего не происходит, пароль правильный.
кто нибудь сталкивался с такой фигней ?

S

Sta12

Новичок
Баллы
0
lexpro (05 Марта 2013 - 18:57) писал:

скажи.На мой украинский 42-й смотреть на спортахь какой размер нужно? Чего задаю вопрос: был и в мегаспорте- там вообще ничего не понял с размерами, точнее с полнотой кросовок... Мерял чего зочеш: и найки,и адики,и умбро...После зашёл сразу в фирменный магазин Адидаса: взял с полки размер 8UK( EUR писало 42)...а фиг там-малы. Мальчик-продавец сказал, что у них типа французский размер нужно смортеть и мой размер 43,5 по французской шкале... И чего теперь заказывать на спортах?

8ЮК тебе надо

8ЮК будут малы.
Брали с товаришем кроссовки Карримор и Хай-тек 8ЮК, и у него и и меня 42-й наш. Одеть можно, но палец упирается, нужно брать или 8,5 или 9

B

Batoscha

Новичок
Баллы
4
Добрый день всем. Слежу за форумом последние 20 страниц. Раньше заказывал как и все. Когда отменили шип ждал решения вопроса.
И вот вчера оплатил через Виза электрон / Палку не пропустило, ХОТЯ РАНЬШЕ ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕЕ/, написало, "что нельзя оплачивать товар резиденту Украины товар для Германии" ну да ладно...
Виза прошла с первого раза. Пришел на почту емел с номером ордера и списком товара. Все было Ок. Но через 5-6 часов пришло вот это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
-Дорогая Олеся , к сожалению, ниже продукты были отменены от Вашего заказа в качестве способа оплаты выбран не был в состоянии успешно завершена. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и оформить заказ снова гарантируя, что все ваши данные являются правильными.-
Какие мои дальнейшие действия?
1. Как вариант: у меня карточка оформлена на одно лицо, а в биллинг адресе и доставке на СД указано другое лицо- возможно это их тормознуло?
2, Тормознул как то банк, не подтвердив платеж из-за разных фамилий? / хотя сразу то платеж прошел?/.
Не знаю систему платежа изнутри, поэтому теряюсь в загадках. Подскажите че делать. Денег на карту пока не вернули. Я так понимаю, надо подтвердить, что разные фамилии это одно и тоже "лицо" или изменить в биллинг адресе фамилию в соответствии с платежной картой и после этого подтвердить/повторить/ заказ повторно?
Но денег то нет, для повторного заказа с новыми данными. Надо как то просто подтвердить правильность платежа????? Наверное перестраховываются.
Помогите !!!

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
у меня вчера приняло оплату через пай-пал

L

leodry

Новичок
Баллы
0
Подскажите таблицу рамеров на штаны :rolleyes:

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем. Слежу за форумом последние 20 страниц. Раньше заказывал как и все. Когда отменили шип ждал решения вопроса.
И вот вчера оплатил через Виза электрон / Палку не пропустило, ХОТЯ РАНЬШЕ ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕЕ/, написало, "что нельзя оплачивать товар резиденту Украины товар для Германии" ну да ладно...
Виза прошла с первого раза. Пришел на почту емел с номером ордера и списком товара. Все было Ок. Но через 5-6 часов пришло вот это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
-Дорогая Олеся , к сожалению, ниже продукты были отменены от Вашего заказа в качестве способа оплаты выбран не был в состоянии успешно завершена. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и оформить заказ снова гарантируя, что все ваши данные являются правильными.-
Какие мои дальнейшие действия?
1. Как вариант: у меня карточка оформлена на одно лицо, а в биллинг адресе и доставке на СД указано другое лицо- возможно это их тормознуло?
2, Тормознул как то банк, не подтвердив платеж из-за разных фамилий? / хотя сразу то платеж прошел?/.
Не знаю систему платежа изнутри, поэтому теряюсь в загадках. Подскажите че делать. Денег на карту пока не вернули. Я так понимаю, надо подтвердить, что разные фамилии это одно и тоже "лицо" или изменить в биллинг адресе фамилию в соответствии с платежной картой и после этого подтвердить/повторить/ заказ повторно?
Но денег то нет, для повторного заказа с новыми данными. Надо как то просто подтвердить правильность платежа????? Наверное перестраховываются.
Помогите !!!

Я один разок платил с карточки друга, правда не через пайпел а напрямую с карточки. Все прошло ок, хотя имя и фамилия в профиле и на платежной карточке были разные. В пайпеле и карточке имя и фамилия одинаковые? Скорее всево ето проблема не в банке.

B

Batoscha

Новичок
Баллы
4
В пайпеле и карточке имя и фамилия одинаковые? Скорее всево ето проблема не в банке.
Ну в банк сегодня схожу спрошу - но надежды мало.
В пейпел и карточке естественно фамилии одинаковые ....разные только фамилии с получателем по адресу доставки

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Итак вот примерные сроки доставки посылок из магазина, через Мист-Германия, в Украину.
22.02.13 (пятница) оформлен заказ, уже 23.02.13 был выдан трек номер DHL.
26.02.13 (вторник) посылка поехала в Германию (думаю задержка 3 дня в связи с выходными 23-24.02.13).
27.02.13 в 14-30 (среда) посылка попала на склад Мист Германия, в этот же день я оплатил выставленный счет на доставку до Украины.
01.03.13 (пятница) посылка поехала в Украину.
05.03.13 в 9-35 (вторник) посылка прибыла во Львов.
05.03.13 в 19-46 (вторник) посылка поехала в Запорожье.
07-08.03.13 расчетный срок доставки посылки в любой город Украины.

Итого имеем ориентировочный срок доставки - 14 дней с момента оплаты заказа. В принципе никаких долгих задержек нигде не было, поэтому срок скорее может увеличиваться, а не уменьшаться.

Это конечно не 5 дней с DHL, но на мой взгляд очень достойный вариант доставки. :mailmail:

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Осталась у меня карточка с предыдущей работы Альфа-Банк виза электрон до пайпела привязалась без проблем. Проверку cvv можно самому включать-отключать на странице самообслуживания. Вчера оплятив доставку Мист с Германии 18 евро с карточки сняло 193.88 грн, курс 193,88 / 18 = 10,77 в принципе чуть лучше чем в ПриватБанке =) Хотел сделать ПУМБ но обслуживание немного дорогое 10 грн / мес = 120 грн / год. Так что останусь пока на Альфа-банка

L

leodry

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Похоже всем подряд начали отправлять рефунды за ранее сделанные заказы в Украину
Мне тоже уже вернули за три заказа - декабря 2012г. - всего - 69 фунтов :rolleyes:

Сегодня деньги вернулись на мою карту ПУМБ (с 04 Марта 2013 - были на палке)

Live