• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
leodry, Баги везде бывают. Это не немецкий магазин))) так, что определенный процент риска присутсвует. Одежду заказывали в своем обычном размере разных брендов, все подошло. По обуви не знаю, кроссовки никак не дойдут, но мне кажется, что таблица размеров обуви у них немного корявая. Как получу наконец-то посылку, смогу что-то сказать. Пятничная отправка еще ж ни у кого не трекнулась в Украине?

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
на счет обуви там все более-менее норм. у меня есть 5 пар разной обуви и различных производителей Fila, Lee Cooper, Lonsdale, Karrimor. у меня длина стопы 26.5 см английский 8 размер садится идеально

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
на счет обуви там все более-менее норм. у меня есть 5 пар разной обуви и различных производителей Fila, Lee Cooper, Lonsdale, Karrimor. у меня длина стопы 26.5 см английский 8 размер садится идеально

Да как сказать. Эти - да приблизительно одинаковые. А вот рибок - чуть большемерит, умбро - маломерит и тп.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
и одежда и обувь ) ходят ещё такие слухи что обувь тут высылают и два левых(правых) или один 40 другой 43 ?

Зато когда открываешь коробку - присутствует некое волнение:) Как в черный ящик на "Поле чудес" :D

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Пятничная отправка еще ж ни у кого не трекнулась в Украине?

Нет, а где она должна трекнутся? (на таможне или уже во Львове)

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
L

leodry

Новичок
Баллы
0
Одежду заказывали в своем обычном размере разных брендов, все подошло
я на http://store.lonsdale.com/ заказал "L" две майки одна вышла как "XL" вторая вышла как "XXL" вот теперь думаю как на sportsdirect такого не будет на одежду)
Да как сказать. Эти - да приблизительно одинаковые. А вот рибок - чуть большемерит
Спасибо за инфу про рибоки )

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Нет, а где она должна трекнутся? (на таможне или уже во Львове)
Блин, не знаю, как делать ссылку на пост. alexriff где-то писал, что на сайте Росана должна трекнуться, когда во Львов приедет.

udaff4ik13, что можете сказать по поводу качества обуви Karrimor? Хочу купить какие-нибудь недорогие walking boots. Как носятся, удобство и т. д.?

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
вот теперь думаю как на sportsdirect такого не будет на одежду)
Заказывали Campri, Lee Cooper, Slazenger, Reebok, Muddyfox (велоодежда). Размеры совпадают. По Lonsdale не знаю)))

L

leodry

Новичок
Баллы
0
Заказывали Campri, Lee Cooper, Slazenger, Reebok, Muddyfox (велоодежда). Размеры совпадают. По Lonsdale не знаю)))
а что насчёт об. одежды типа : рубашка , поло , и т.д ?

А то мне после Lonsdale стрёмна брать

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
мне лонсдейлы нормальные приезжали, мб повезло :)

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Блин, не знаю, как делать ссылку на пост. alexriff где-то писал, что на сайте Росана должна трекнуться, когда во Львов приедет.

Я слышал, что сейчас на таможне проверки идут с налоговой. Там стоят посылки из Китая, Англии, Германии и тп. Но я думал, что официального курьера долго задерживать не будут. Видимо я ошибался.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а у кого сколько времени проходило от момента "Delivered - Signed for by : DENISOV Westerburg" до получения письма со счетом на оплату? А то у меня по треку получается что еще вчера утром посылка доставлена, а письма до сих пор нет.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а у кого сколько времени проходило от момента "Delivered - Signed for by : DENISOV Westerburg" до получения письма со счетом на оплату? А то у меня по треку получается что еще вчера утром посылка доставлена, а письма до сих пор нет.

Пол дня. Напишите еще раз. Мож Их там завалили спортдиректом:)

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Кто с Украины и покупал обувь. Сколько максимально пар обуви можно купить, чтобы наша доблестная таможня не признала партию коммерческой. Хотим на всю команду купить.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
а что насчёт об. одежды типа : рубашка , поло , и т.д ?
Из обычной одежды брали Lee Cooper (рубашки, шорты).
Подскажите, а у кого сколько времени проходило от момента "Delivered - Signed for by : DENISOV Westerburg" до получения письма со счетом на оплату?
В тот же день присылали. Письмо им отравляли, что на их адрес отпраку заказали? В спаме смотрели?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
как делать ссылку на пост. alexriff где-то писал, что на сайте Росана должна трекнуться, когда во Львов приедет.
писал

надо нажать слева на номер поста например - #1066
и скопировать прямую ссылку на этот пост

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
Сколько максимально пар обуви можно купить
Одного наименования - 2 пары без проблем

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
udaff4ik13, что можете сказать по поводу качества обуви Karrimor? Хочу купить какие-нибудь недорогие walking boots. Как носятся, удобство и т. д.?
покупал зимние сапоги, качество хорошее. отходил уже 2 зимы. в принципе покупкой доволен

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Кто с Украины и покупал обувь. Сколько максимально пар обуви можно купить, чтобы наша доблестная таможня не признала партию коммерческой. Хотим на всю команду купить.
Заказывал 13 пар, но разного наименования, все пришло нормально. Одинаковых, на сколько я помню, 3 пары можно.

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Письмо им отравляли, что на их адрес отпраку заказали? В спаме смотрели?

Да, конечно письмо отправлял с подробной информацией - сразу, как только получил уведомление что посылка отправлена. Причем мне мист даже ответил, что мол все ок, ждем вашу посылку :)
Написал им только что еще раз, буду ждать.
Спасибо!

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0

Я тоже еще не получил счет оплаты.

Зато узнал, что в случае невозможности сразу оплатить доставку, посылка на складе Миста может бесплатно лежать 2 недели, после чего 0,5Евро/день.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Обновился статус посылки на сайте meest-germany.de:
Полтава 2013.03.05 09:35:57 не прибули
что бы это значило? На Росане все так же не трекается.

Live