Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Кстати узнал о еще один альтернативный способ доставки в Украину, завтра послезавтра буду знать конкретнее. В Польше украинские арендуют склад на который можно отправлять посылки как на Мист в Германии, из Польши бусами доставляют во Львов 1кг = 1 евро. Незнаю доставляют ли они по всей Украине, буду знать отпишусь.
leodry, Если Вы хотите через представительство МИСТ в Польше отправлять, то напишите им письмо. Здесь список с контактами всех представительств http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=rus Растамаживать ничего не придется, если Вы будете заказывать в пределах суммы, разрешенной вашей таможней. Вы же знаете, какие у вас ограничения по стоимости на ввоз? Вы это хотели узнать, или Вы имели ввиду другого посредника?
leodry, Если Вы хотите через представительство МИСТ в Польше отправлять, то напишите им письмо. Здесь список с контактами всех представительств http://rosan.com.ua/...europe&lang=rus Растамаживать ничего не придется, если Вы будете заказывать в пределах суммы, разрешенной вашей таможней. Вы же знаете, какие у вас ограничения по стоимости на ввоз? Вы это хотели узнать, или Вы имели ввиду другого посредника?
Пошлины на ввоз в Рб я знаю , вот не знаю какие в ЕС ограничения , а посредник не тот ( хороший друг посредник ) т.к я с Бреста мне Польшу в окно видно ) ещё хотел узнать если заказ делать European Road Service , и адрес указать деревню в Польше , за посылкой нужно будет куда-то ехать или они доставят по указанному адресу?
Доставляет-то курьер DHL. Если друг хороший, то, может, он может узнать, где находится ближайшее представительство DHL, потом туда позвонить и узнать, доставят они ему по адресу или нет. Хотя, может, они в Польше куда угодно доставляют.
Доставляет-то курьер DHL. Если друг хороший, то, может, он может узнать, где находится ближайшее представительство DHL, потом туда позвонить и узнать, доставят они ему по адресу или нет. Хотя, может, они в Польше куда угодно доставляют.
Сей магазин не перестаёт удивлять - сегодня безо всяких прозьб с моей стороны мне вернули VAT за заказ размещёный в декабре... Спамеры достали их что ли...
заказ на 265.16 евро, всего 42 позиции, но что странно... сегодня Спорт сделал рефунд на 13,01 фунтов, за что - естественно непонятно... но в рефунде указаноописаниепервоначального платежа от меня -21 itemsи£120.8 ... что бы это значило? может они только половину заказа высылают? но даже если по нормальному курсу пересчитать евро в фунты, ну никак цифры не сходятся. Да, статус ордера сейчас "ожидание курьера", трек уже есть, статус платежа в евро на палке "завершенный", Мист вчера таки ответил
точно, наверно что-то из серии "спасибо, что вернулись в наш магазин" :Bravo: вообще, заказов раньше было много, но выбрали один-единственный и средний по стоимости, про ВАТ ни разу не спрашивал их я то все в сомнениях, что за цифры странные
Похоже всем подряд начали отправлять рефунды за ранее сделанные заказы в Украину Мне тоже уже вернули за три заказа - декабря 2012г. - всего - 69 фунтов Правда 1 раз им писал просьбу об этом - но в январе они четко ответили, что не делают возвраты
SD - так держать! Ты лучший :Bravo: Может доставку в Украину вернете
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. Но на заказы которые идут через Германию нам уже не положен возврат! Так, что пожалуйста больше никаких просьб о возврате ВАТ в магазин. :buben:
Еще не вечер. Может они поэтапно идут. И деньги сразу на палку попадают и только через несколько дней на карту. В любом случае вначале должно прийти письмо с магазина.