• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

L

leodry

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Кстати узнал о еще один альтернативный способ доставки в Украину, завтра послезавтра буду знать конкретнее. В Польше украинские арендуют склад на который можно отправлять посылки как на Мист в Германии, из Польши бусами доставляют во Львов 1кг = 1 евро. Незнаю доставляют ли они по всей Украине, буду знать отпишусь.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
leodry, Если Вы хотите через представительство МИСТ в Польше отправлять, то напишите им письмо. Здесь список с контактами всех представительств http://rosan.com.ua/index.php?ineurope&lang=rus Растамаживать ничего не придется, если Вы будете заказывать в пределах суммы, разрешенной вашей таможней. Вы же знаете, какие у вас ограничения по стоимости на ввоз? Вы это хотели узнать, или Вы имели ввиду другого посредника?

L

leodry

Новичок
Баллы
0
leodry, Если Вы хотите через представительство МИСТ в Польше отправлять, то напишите им письмо. Здесь список с контактами всех представительств http://rosan.com.ua/...europe&lang=rus Растамаживать ничего не придется, если Вы будете заказывать в пределах суммы, разрешенной вашей таможней. Вы же знаете, какие у вас ограничения по стоимости на ввоз? Вы это хотели узнать, или Вы имели ввиду другого посредника?
Пошлины на ввоз в Рб я знаю , вот не знаю какие в ЕС ограничения , а посредник не тот ( хороший друг посредник ) т.к я с Бреста мне Польшу в окно видно ) ещё хотел узнать если заказ делать European Road Service , и адрес указать деревню в Польше , за посылкой нужно будет куда-то ехать или они доставят по указанному адресу?

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
за посылкой нужно будет куда-то ехать или они доставят по указанному адресу?
Доставляет-то курьер DHL. Если друг хороший, то, может, он может узнать, где находится ближайшее представительство DHL, потом туда позвонить и узнать, доставят они ему по адресу или нет. Хотя, может, они в Польше куда угодно доставляют.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
если заказ делать European Road Service
а разве там есть выбор?

L

leodry

Новичок
Баллы
0
Доставляет-то курьер DHL. Если друг хороший, то, может, он может узнать, где находится ближайшее представительство DHL, потом туда позвонить и узнать, доставят они ему по адресу или нет. Хотя, может, они в Польше куда угодно доставляют.
а можно как-нибудь узнать через гугл?
а разве там есть выбор?
в том то и дело что выбора нет)
Если из Англии в Польшу заказ делать , есть между странами ЕС ограничения?

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Сей магазин не перестаёт удивлять - сегодня безо всяких прозьб с моей стороны мне вернули VAT за заказ размещёный в декабре... Спамеры достали их что ли...

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Заказ большой - это сколько?

заказ на 265.16 евро, всего 42 позиции, но что странно...
сегодня Спорт сделал рефунд на 13,01 фунтов, за что - естественно непонятно... но в рефунде указано описание первоначального платежа от меня - 21 items и £120.8 ... что бы это значило? может они только половину заказа высылают? но даже если по нормальному курсу пересчитать евро в фунты, ну никак цифры не сходятся. Да, статус ордера сейчас "ожидание курьера", трек уже есть, статус платежа в евро на палке "завершенный", Мист вчера таки ответил

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Это наверное рефунд ВАТ - за другой заказ :)

точно, наверно что-то из серии "спасибо, что вернулись в наш магазин" :Bravo: вообще, заказов раньше было много, но выбрали один-единственный и средний по стоимости, про ВАТ ни разу не спрашивал их
я то все в сомнениях, что за цифры странные :eek:

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Во дают! Но чел наверное их спамил ранее...
Похоже всем подряд начали отправлять рефунды за ранее сделанные заказы в Украину
Мне тоже уже вернули за три заказа - декабря 2012г. - всего - 69 фунтов :rolleyes:
Правда 1 раз им писал просьбу об этом - но в январе они четко ответили, что не делают возвраты :oops:

SD - так держать! Ты лучший :Bravo: Может доставку в Украину вернете :oops:

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Но на заказы которые идут через Германию нам уже не положен возврат!
Так, что пожалуйста больше никаких просьб о возврате ВАТ в магазин. :buben:

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Ничего себе!!! Интересно - это процедура выборочная, или все подряд. У меня там норм сумма должна получится. Но я им не разу по поводу вата не писал.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
M

miv

Начинающий
Баллы
19
Но на заказы которые идут через Германию нам уже не положен возврат!
Так, что пожалуйста никаких просьб о возврате ВАТ в магазин. :buben:

Наши додумаются и с заказов в Германию ВАТ требовать. :russianru: А сообщение о том, что некоторые писали адреса на украинской мове, вобще убило. :rolleyes:

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Блин, у меня на карте пусто.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Блин, у меня на карте пусто.
Еще не вечер.
Может они поэтапно идут.
И деньги сразу на палку попадают и только через несколько дней на карту.
В любом случае вначале должно прийти письмо с магазина.

Live