• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять? (письмо о данной проблеме в спортдирект написал).
У меня похожее было.Прислали 2 левых кроссовка.И как раз впритык к отмене доставки в Украину.Так и валяются.И выкинуть жалко,и носить невозможно)))

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Ребят, обновите здесь стоимость доставки в Украину из SD, с учетом того, что SD доставляет за 1 евро

A

ashvigel

Новичок
Баллы
0
Ребят, обновите здесь стоимость доставки в Украину из SD, с учетом того, что SD доставляет за 1 евро
Стоимость доставки:
Посылки до 1 кг стоят 10Евро (с учётом комиссии РауРал 10,60Евро)
Посылки от 1 до 8 кг стоят 17,00 Евро + 6% комиссия РауРал ( соответственно 18Евро)
От 8 кг стоят 1,90 Евро за кг + 6% комиссия РауРал
Обязательное Условие : товар к нам должен приходить только уже оплаченный.
Посылка застрахована на сумму вложения.
Стоимость вложения 1 посылки на 1 человека не должна превышать 300 Евро ( c 01.06.12)
Максимальный вес 50 кг.

Добавлено спустя 13 мин. 20 сек.
Ну я так понял, что отправляют они в Ср или Пт. А потом как они отправят, то доходит за неделю?
Мне МИСТ написал
" № вашей посылки CV*********DE,отправим возможно во вторник"
Видать не только в среду и пятницу отправки

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
ashvigel, спасибо

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Я накатал несколько дней назад письмо спортсам, и перечислил все ихпричина отказа отправки в Украину и спросил где правда.

Мне ответили:

As far as I am aware the current reason why we are not able to ship parcels to Ukraine is because our system cannot support the vast amount of characters within the Ukrainian language that are used to write addresses.
This causes major issues with our courier causing many parcels to be returned back due to incomplete addresses.
As a precaution our IT department have removed the option for Ukrainian delivery, at this present moment we do not have a date set in which this will be available.
I apologise sincerely for any inconvenience that this causes you.

Z

zz11

Новичок
Баллы
0
Я накатал несколько дней назад письмо спортсам, и перечислил все ихпричина отказа отправки в Украину и спросил где правда.

Мне ответили:

As far as I am aware the current reason why we are not able to ship parcels to Ukraine is because our system cannot support the vast amount of characters within the Ukrainian language that are used to write addresses.
This causes major issues with our courier causing many parcels to be returned back due to incomplete addresses.
As a precaution our IT department have removed the option for Ukrainian delivery, at this present moment we do not have a date set in which this will be available.
I apologise sincerely for any inconvenience that this causes you.
Кириллицой адрес указывали :D ну дают.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Кстати, через МИСТ можно отправлять и обьемные посылки (напр. велосипеды), хотя у них на сайте пишет что макс. длина 1 метр, НО:

За посылки превышающие 120см берётся дополнительная плата 10 Евро за место, больше 200 см - 20 евро

L

lady D

Новичок
Баллы
0
s because our system cannot support the vast amount of characters within the Ukrainian language that are used to write addresses.
ну так тем дундукам, которые укр. буквами пишут и не отправляли бы, а нам, нормальным чего страдать из-за этого?

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Профиль > мои средства >Мои предварительно утвержденные платежи( обновить) > Задайте доступные источники финансирования > Управление источниками финансирования > Варианты конвертирования > Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

Спасибо.

B

battler

Новичок
Баллы
0
можно подробно как отправить товар через митс?
вот я положил товар в корзину на спортдиректе я даже не зарегистрирован потому что там не раши расскажите подробно про покупку и отправление через митс по этапно буд признателен

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
ожно подробно как отправить товар через митс?
вот я положил товар в корзину на спортдиректе я даже не зарегистрирован потому что там не раши расскажите подробно про покупку и отправление через митс по этапно буд признателен

а почитать форум? тут на последних 10-15 страницах все розписано

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Все больше и больше заходят новичков, которые ленятся почитать тему. Мы ж ведь все тут обсуждали уже. ЧИТАЙТЕ всю тему.
А что нам искать за вас где в теме нужная информация?

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Юзайте тему и будет вам шмот!Все уже узнали,преподнесли и разложили по полкам!!!

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
У кого еще посылка уже второй день во Франкфурте торчит? :)

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
M

miv

Начинающий
Баллы
19
У меня второй день статус заказа "With Courier". Спортсдирект трек дал еще в пятницу.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
У меня второй день статус заказа "With Courier". Спортсдирект трек дал еще в пятницу.

Это последний статус и есть. Дальше статус не меняется. У меня такой статус стоит на заказе прошлого месяца, который я уже давным-давно получил.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Это последний статус и есть. Дальше статус не меняется. У меня такой статус стоит на заказе прошлого месяца, который я уже давным-давно получил.

Спасибо. А то я все жду когда поменяется на Shipped. :)
На DHL никаких изменений.

[attachment=p:163173:97c24a24fb8a]

Вложения

• 97c24a24fb8a.jpg
    97c24a24fb8a.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 36
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
В выходные все приостанавливается. Завтра пойдет движение.

Live