• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Моя посылка тоже "затрекалась" на сайте Meest'а. Вероятно, трекинг появляется по факту загрузки машины.
По ходу он появляется, когда посылка уже в Украине засветилась. Я каждый день проверяла, трекнулась только сегодня.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
По ходу он появляется, когда посылка уже в Украине засветилась. Я каждый день провряла, трекнулась только сегодня.

Нет, наверно как в машину попадает. У меня тоже трекнулась и там где "розташування" - указан город доставки, а попала посылочка к ним вчера.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Интересует такой вопрос: когда Мист должен запросить адрес доставки в Украину? А то после письма-уведомления, что к ним придет посылка на мое имя, я ответа не получил.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
когда Мист должен запросить адрес доставки в Украину?
Когда они принимают груз, в тот же день присылают письмо с суммой к оплате, просьбой указать адрес, телефон и т. д.
Для тех, кто надумает воспользоваться халявной доставкой:
ранее опубликованный купон "март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW" действует также и на термобелье (base layer). Мне доставка до Германии окупилась))
Нет, наверно как в машину попадает.
Та фиг их знает. Главное, чтоб дошло... можете в Мист экспресс Ваш локальный позвонить, поинтересоваться, им по своей базе должно быть видно, где она.

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Для тех, кто надумает воспользоваться халявной доставкой:
ранее опубликованный купон "март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW" действует также и на термобелье (base layer). Мне доставка до Германии окупилась))

К сожалению не на все термобелье.

I

Introx

Новичок
Баллы
0
Типа мы ещё не нашли решения... :)

А мне вот наконец ответили на ещё старое письмо по поводу доставки:

Dear Sir/Madam
Thank you for your email.
Unfortunately due to an internal business decision we no longer deliver to the Ukraine. I am unable to provide any further information in regard to resuming this service.
Please accept my apologies.
Kind Regards
Customer Services

Что у них там творится интересно все таки :huh:

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Нифига себе. У меня уже посылка трекнулась в Ивано-Франковске. Наверное даже сегодня можно было забрать.
Отправили во вторник. Итого доставка из Германии 4 дня. Аж приятно за то что у нас есть такая служба как Мист. Еще в Китае их представительства не хватает =)
Трекается на сайте http://www.meest-germany.de
На росан по коду оператора mger ничего не найдено

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Я думаю, что наши посылки еще только едут в Украину, то что трекается на http://www.meest-germany.de значит, что их погрузили в машину.
Когда трекнется на Росане значит они уже во Львове.
Такая моя версия.

B

battler

Новичок
Баллы
0
Подскажите как доставить товар до Новосибирска, каким посредников дешево быстро и надежно отправить, там же нет доставки по РФ

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Напомните, пож-та. Как отключить конвертация в ПейПал. А то новую карту в грн привязал, и не могу никак найти как это сделать.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Напомните, пож-та. Как отключить конвертация в ПейПал. А то новую карту в грн привязал, и не могу никак найти как это сделать.

Профиль > мои средства >Мои предварительно утвержденные платежи( обновить) > Задайте доступные источники финансирования > Управление источниками финансирования > Варианты конвертирования > Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять? (письмо о данной проблеме в спортдирект написал).

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять?
Считать стоимость обмена. По правилам магазина возврат товара по любой причине платный на адрес, указанный на сайте...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
А почему Украины в списке доставки нету? Сколько стоит к нам доставка?
Для оплаты карточка ПриватБанка "Универсальная" подойдет?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
А почему Украины в списке доставки нету? Сколько стоит к нам доставка?
Для оплаты карточка ПриватБанка "Универсальная" подойдет?

Пролистай все страницы - все поймешь. )

B

battler

Новичок
Баллы
0
I

Introx

Новичок
Баллы
0
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять? (письмо о данной проблеме в спортдирект написал).

Если через пейпал оплачивали то открывайте диспут - потому как пришёл товар не соответствующий описанию.

N

netpisem

Новичок
Баллы
0
Live