Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Интересует такой вопрос: когда Мист должен запросить адрес доставки в Украину? А то после письма-уведомления, что к ним придет посылка на мое имя, я ответа не получил.
Когда они принимают груз, в тот же день присылают письмо с суммой к оплате, просьбой указать адрес, телефон и т. д. Для тех, кто надумает воспользоваться халявной доставкой: ранее опубликованный купон "март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW" действует также и на термобелье (base layer). Мне доставка до Германии окупилась))
Для тех, кто надумает воспользоваться халявной доставкой: ранее опубликованный купон "март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW" действует также и на термобелье (base layer). Мне доставка до Германии окупилась))
А мне вот наконец ответили на ещё старое письмо по поводу доставки:
Dear Sir/Madam Thank you for your email. Unfortunately due to an internal business decision we no longer deliver to the Ukraine. I am unable to provide any further information in regard to resuming this service. Please accept my apologies. Kind Regards Customer Services
Нифига себе. У меня уже посылка трекнулась в Ивано-Франковске. Наверное даже сегодня можно было забрать. Отправили во вторник. Итого доставка из Германии 4 дня. Аж приятно за то что у нас есть такая служба как Мист. Еще в Китае их представительства не хватает =) Трекается на сайте http://www.meest-germany.de На росан по коду оператора mger ничего не найдено
Я думаю, что наши посылки еще только едут в Украину, то что трекается на http://www.meest-germany.de значит, что их погрузили в машину. Когда трекнется на Росане значит они уже во Львове. Такая моя версия.
Профиль > мои средства >Мои предварительно утвержденные платежи( обновить) > Задайте доступные источники финансирования > Управление источниками финансирования > Варианты конвертирования > Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять? (письмо о данной проблеме в спортдирект написал).
Пришла распаровка со спортдиректа (ботинки разных размеров). Может было у кого такое. Что можно предпринять? (письмо о данной проблеме в спортдирект написал).