• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
ведь посмотреть не сложно что мы со своих аккаунтов начали делать заказы на немецкий адрес. )))
Не думаю, что это так. У такого крупного магазина система получения и обработки заказов должна быть максимально автоматизированной. У них человеческих ресурсов не хватает, чтобы обрабатывать электронную корреспонденцию должным образом. На их саппорт жалуются сами англичане, что на запросы и претензии не отвечают. Так, что спамеров у них и без нас хватает)) Приятно б, конечно, было, что доставка 1 евро, (независимо от веса) - только для нас. Но как-то мало верится... хотя, можно и попользоваться, пока сайт не починят.

Р

Регина 25

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста ктонибудь,кто делал заказ,со спортдиректа в Россию)))))Как и через кокого посредника лучше заказать????Очень нравятся там майки и детские кроссовки еверласт.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Z

zz11

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
15 по разным кодам. всего 19.

По каким кодам?
Я правильно понял, что Вы заказали 19 вещей. И они успели его собрать отправить с 18 вечера вчера до сегодня 14:00?

Z

zz11

Новичок
Баллы
0
По каким кодам?
Я правильно понял, что Вы заказали 19 вещей. И они успели его собрать отправить с 18 вечера вчера до сегодня 14:00?
Product Code. 15 разных вещей в общем колличестве 19шт.
да менее суток

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Product Code. 15 разных вещей в общем колличестве 19шт.
да менее суток
Повезло. У меня еще трека даже нету.
Ну в общем доставка за 1 евро походу пашет. Так что все вперед.

Добавлено спустя 37 мин. 16 сек.
Ага. Вот и у меня трекается уже.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Итак, сделал заказ. Общая сумма 119, 55 евро. Так как карточка гривневая, с карточки сняли 1293, 75 грн.
1 евро= 10, 82 грн.
Биллинг и шипинг указал немецкие.
Вес - 8, 7 кг.
Доставка 1 евро.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
а моя посылка зависла на складе. судя по тому отражается в личном кабинете одной вещи нет в наличии = (

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 30
S

Sta12

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, как мне оплатить заказ sportsdirect в евро:
есть виртуальная долларовая карта приватбанка, привязанная к paypal,
и обычная безымянная кредитка приватбанка, в которой включил возможность оплаты в интернете - но ей похоже нельзя оплатить напрямую.
Может включить конвертацию paypal из долларов в евро?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
конвертацию paypal из долларов в евро?
Эту конвертацию вообще никогда включать не надо.
Ваш банк и сам прекрасно проведет конвертацию доллар - евро., только надо посчитать может лучше сразу в долларах платить, чтобы не было конвертации.

S

Sta12

Новичок
Баллы
0
Не хочется в долларах, уж очень заманчивые цены в евро. Да и доставку meest тоже в евро платить надо.
Может кто пробовал виртуальной карточкой Приватбанка оплачивать?

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
но ей похоже нельзя оплатить напрямую
А почему вы решили, что нельзя ей платить напрямую? Я виртуальной долларовой привата постоянно плачу на Алиэкспресс именно напрямую. Платежи проходят без проблем. Гривневая у меня хоть и на пластике, но тоже безымянная - платежи прекрасно проходят.

Мой заказ тоже уже поехал: 20 позиций, заказано 27 февраля 12:30, отгружено 1 марта 10:00

M

miv

Начинающий
Баллы
19
а моя посылка зависла на складе. судя по тому отражается в личном кабинете одной вещи нет в наличии = (

У меня информация о кедах отображается так. И общий вес заказа уменьшился на 1 кг.

[attachment=p:162964:3d7998a3b1e0]

Вложения

• 3d7998a3b1e0.png
    3d7998a3b1e0.png
    6.8 КБ · Просмотры: 29
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
ура, наконец посылка трекнулась

L

lady D

Новичок
Баллы
0
Скажите пож где трекать посылки МИСТА.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
У меня информация о кедах отображается так. И общий вес заказа уменьшился на 1 кг.

[attachment=p:162971:3d7998a3b1e0]

У меня снова уменьшился вес заказа. Я не пойму, если товара нет в наличии, то и вес меняется?

Вложения

• 3d7998a3b1e0.png
    3d7998a3b1e0.png
    6.8 КБ · Просмотры: 30
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Скажите пож где трекать посылки МИСТА.
Доставкой посылок в Украине занимается Мист Экспресс, все посылки курьеры приносят на дом.
Отследить ход доставки можно только после поступления посылки на территорию Украины — на сайте Rosan.com.ua (код агента mger). Доставка обычно занимает 10-14 дней.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
У меня снова уменьшился вес заказа. Я не пойму, если товара нет в наличии, то и вес меняется?
Я такое замечал и ранее по своим заказам. Позиции не пропадали- вес то увеличивался, то уменьшался... Походу работники СД вручную подгоняли по бумагам вес под "нужный" вес, требуемый Перевозчиком у отправителя...

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Итак сегодня у многих посылки отправляются из Германии в Украину, со склада Мист :)
С понедельника будет их отслеживать на сайте Rosan.com.ua. Как только посылка там трекнется, рекомендую созвониться по телефонам (в г. Львове), указанным на их сайте и уточнить адреса представительств и телефончики по месту вашего проживания.
Надеюсь до 8 Марта получим посылки :pray1:

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Ребята!
У кого посылки в Штутгарт поехали, как у вас дела? Успели на сегодняшнюю отправку в Украину?

Live