alexriff
Продвинутый
olandese,
Какая карточка Мастеркард или Виза?
В палке конвертация палки отключена?
olandese,
- Наверх
По умолчанию в PayPal установлена его родная конвертация. Для адекватного курса при каждом платеже необходимо переключать конвертацию.С конвертациями на Палке я всё время путаюсь, как надо правильно делать.
Зачем каждый раз?Для адекватного курса при каждом платеже необходимо переключать конвертацию.
Хм...Извите за распространение неточной информации. Я не такой уж опытный PayPal юзер. При создании аккаунта про варианты конвертаций еще ничего не знала...очень долго платила по курсу PayPal. То-есть, теперь, когда при последнем платеже я переключилась на курс карточки, этот выбор сохраняется автоматически?Зачем каждый раз?
Это делается один раз, сразу после привязки каждой новой карты в палке
нет, так не сохраняетсяэтот выбор сохраняется автоматически?
Вроде, все получилось. Большое спасибо за инфу!В палке: "Мой счет", нажать - "Профиль", "Мои предварительно утвержденные платежи", "Задайте доступные источники финансирования", "Варианты конвертирования" - и только здесь меняем
То есть надо установить отметку напротив
Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца ?
До сих пор у меня отметка стояла здесь:
Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты моей карты.
Да, и будет нормальный курс платежной системы или банка, а не палки
Эту настройку надо применять и к валютным карточкамя крайне редко использовал гривневую карточку для платежей за границу
Эту настройку надо применять и к валютным карточкам
У меня статус заказ "Готов к отправке" )))
Что-то мне сдается прошел заказ с доставкой в 1 евро и хорошими ценами если платить евро. )
Ну так отлично! :good: :good: :good: :good: Хоть где-то коммунизм работаетЧто-то мне сдается прошел заказ с доставкой в 1 евро
Теоретически, завтра должны дать трек номер. Отпишитесь, как отправят? Может, ролики успею заказть, пока доставка 1 евро)))У меня статус заказ "Готов к отправке" )))
Что-то мне сдается прошел заказ с доставкой в 1 евро и хорошими ценами если платить евро. )
у меня такое было, всё ок - все вещи были в посылкеТакже мне пока не ясны пустые строчки...