• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
djlex05, и не боязно? Из-за этого глюка могут же заказ отменить, а потом денег обратно еще ждать не понятно сколько времени.

Хм. Ну я ж писал, что рискую, но надоело ждать.

Добавлено спустя 36 сек.
могу помочь с доставкой с этого сайта!
доставка через наземный транспорт раз в 2 недели!
кому интересно пишите в ЛС!

Зачем в ЛС. Огласите все здесь, всем интересно.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Именно это и означает. Вы, получается, оплатили товар, которого нет в наличии?

Посмотрим, пока платеж статус покупки "Ожидает проверки".

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
И по какому курсу Приват снял гривну? Тоже собираюсь сегодня оплачивать, и все никак не решусь - долларовой картой или гривневой.

119.43 евро. СНяло у меня 1313,86грн. Это курс получается 11, хотя вчера кажется был у привата 10.9, может плюс какая-то комиссия.....

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
119.43 евро. СНяло у меня 1313,86грн. Это курс получается 11
С моей Мастеркард ПУМБ получилось бы: 119,43*10,62 = 1268,35 грн - 45,5 грн. меньше.

Добавлено спустя 8 мин. 15 сек.
Можете объяснить как это делается?)
Ответ на этот вопрос также есть на 6 стр назад в этой теме. Прочтите наконец внимательно 10 последних страниц. <_<

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
119.43 евро. СНяло у меня 1313,86грн
С моей Мастеркард ПУМБ получилось бы: 119,43*10,62 = 1268,35 грн

djlex05, а у Вас Виза или мастеркард? может от этого что-то зависит. У меня свежевыданная мастеркард, хотя раньше приват постоянно выдавал виза. В любом случает, приват снова подтверждает свою репутацию мутного банка. Сегодня у них наличный курс евро вообще заявлен 10.8, и снятие гривны по 11 это уже полное свинство.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
С моей Мастеркард ПУМБ получилось бы: 119,43*10,62 = 1268,35 грн - 45,5 грн. меньше.

Это интересно.
Ну если буду заказывать постоянно, то обращу свое внимание на другие банки, чтоб было дешевле.
Хотя возникает вопрос....здесь же у меня прошла спокойно оплата, при том что биллинговый адрес указан немецкий, а вдруг с карточки другого банка будут с этим проблемы...

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
djlex05, а у Вас Виза или мастеркард? может от этого что-то зависит. У меня свежевыданная мастеркард, хотя раньше приват постоянно выдавал виза. В любом случает, приват снова подтверждает свою репутацию мутного банка. Сегодня у них наличный курс евро вообще заявлен 10.8, и снятие гривны по 11 это уже полное свинство.

У меня Виза Электрон Мгновенная. Но в привате мне сказали что снимает по курсу Привата, а не Визы.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
Зачем в ЛС. Огласите все здесь, всем интересно.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.

....

посылки из Англии будут доставляться в Кишинев, далее могу переслать на автобус прямым рейсом
цена зависит от веса!

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ, оплатил. Сумма 206,74 евро, в т.ч. доставка 1евро :)
Приватбанк, карта мастеркард в грн., сняло 2232,61 грн., т.е. курс получился 10,80. При этом пришла СМСка с данными транзакции, и в конце такой текст: "сумма конвертируется по курсу на день траты без доп.комиссии".
Так что приватбанк в этом конкретном случае оказался не так уж плох.

S

sportlandia

Новичок
Баллы
0
А кто-то подскажет?

1 посылка, вес не более 9 кг, отправка с СД...

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
I

Introx

Новичок
Баллы
0
А кто-то подскажет?

1 посылка, вес не более 9 кг, отправка с СД...

Хм, с моей посылкой тоже самое точь в точь, всё совпадает!
15 Shipment on hold STUTTGART - GERMANY 07:23
14 Shipment on hold VILLINGEN - GERMANY 07:23
13 Shipment arrived at incorrect facility. Sent to correct destination STUTTGART - GERMANY 07:22
12 Shipment arrived at incorrect facility. Sent to correct destination VILLINGEN - GERMANY 07:22
11 Arrived at Delivery Facility in STUTTGART - GERMANY STUTTGART - GERMANY 07:06
10 Arrived at Delivery Facility in VILLINGEN - GERMANY VILLINGEN - GERMANY 07:06

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
А кто-то подскажет?
После Frankfurt - ГЕРМАНИЯ она не туда поехала - Dillenburg - ГЕРМАНИЯ совсем рядом. Поехала на Юг, а надо на север.
У меня тоже сегодня - и правильно.
dhl_sd_germany__27.jpg

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
3 - Dillenburg - ГЕРМАНИЯ
germany__27.jpg

S

sportlandia

Новичок
Баллы
0
Я не один. А то комментарий не очень красив:
Более подробно:

Отгрузка в настоящее время приостановлено по просьбе отправителя или получателя Следующий шаг:

Пересылка будет дальнейшая обработка на следующей запланированной движения или поставка цикла

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
Так же, как и у
djlex05, в заказе есть товар с ценой, но без названия.
Но в каталоге этот товар в таком цвете и размере выбирается и добавляется в корзину без проблем. Не похоже это на то, что его нет в наличии. Надеюсь, просто какой-то глюк.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Так же, как и у djlex05, в заказе есть товар с ценой, но без названия. Но в каталоге этот товар в таком цвете и размере выбирается и добавляется в корзину без проблем. Не похоже это на то, что его нет в наличии. Надеюсь, просто какой-то глюк.

А само изображение товара есть? Или появилась надпись "not available?"

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
выбирается и добавляется в корзину без проблем
Значит все нормально.

Ну DHL сегодня отжигает, теперь у ребят посылки только завтра попадут в Мист, а в пятницу должна быть машина в Украину. :fool:

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Ну DHL сегодня отжигает, теперь у ребят посылки только завтра попадут в Мист, а в пятницу должна быть машина в Украину.

машины в Украину едут только в пятницу? сколько времени приблизительную будет ехать со склада в Германии во Львов?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
машины в Украину едут только в пятницу? сколько времени приблизительную будет ехать со склада в Германии во Львов?
В пятницу вроде всегда, бывает еще в среду если дают машину. До Львова дня за 2 думаю доберется, еще и таможню надо пройти.

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
А само изображение товара есть? Или появилась надпись "not available?"
Изображение есть, надписи not available нет, кнопка Add to bag доступна. Надеюсь, все таки просто глюк с названием. :)

djlex05, а проверьте, пожалуйста, Ваш товар который без названия - в корзину добавляется?

Live