• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Вышеуказанные купоны на 4 месяца были опубликованы на последнем листе каталога СД
От оно че.... а мне обувь в феврале как-то автоматом скинуло 10%.
Этот каталог весит 2 кг. - вот и приставьте как можно попасть на доставке если они вам его положат
))) нда, милое дополнение.... а нам кружку вложили. Тоже, блин, не маленькая...наверно, больше, чем поллитра в ней. А если кому-то каталог с кружкой вместе пришел)))

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Уточнил я у Миста по адресу биллинговому и адресу доставки, сказал что у меня адрес одинаковый стоит, их немецкий. Сказали что проблем не будет.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
обувь в феврале как-то автоматом скинуло 10%.
В январе была скидка по купону на обувь, а потом они ее продлили дней на 20.
Получается с 01.02 по 20.02 (приблизительно) можно было и на обувь и на одежду иметь скидку 10%,
а в Украину доставку отменили :angry:

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
кстати кому приехала посылка с доставкой через склад Мист в Германии?

Добавлено спустя 6 мин. 45 сек.
что-то я сомневаюсь. Накидала в корзину тяжелых ботинок 2 пары и одни ролики - и доставка 1 евро. Не может такого быть. Наверно, какие-то работы по сайту проводят, никак до ума не доведут... саппорт, вообще, через неделю на запрос отвечает... фигня, вобщем, какая-то

хорошо что вообще ответили, я написал 3 письма уже почти месяц прошел тишина

A

A230172

Новичок
Баллы
0
Подскажите , пожалуйста , рубашки фирмы Lee Cooper по размерам подходят нормально ? Если у меня размер XL - мне его и нужно заказывать ?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
кстати кому приехала посылка с доставкой через склад Мист в Германии?
В Украину еще никому не приехала (на этом форуме). Но у некоторых посылка уже на складе Мист в Германии, и моя там завтра должна быть. По пятницам обычно они отправляют в Украину.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
рубашки фирмы Lee Cooper по размерам подходят нормально ? Если у меня размер XL - мне его и нужно заказывать ?
Да

A

A230172

Новичок
Баллы
0
В Украину еще никому не приехала (на этом форуме). Но у некоторых посылка уже на складе Мист в Германии, и моя там завтра должна быть. По пятницам обычно они отправляют в Украину.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.

Да

Огромное , спасибо !!!

I

Introx

Новичок
Баллы
0
хорошо что вообще ответили, я написал 3 письма уже почти месяц прошел тишина

Про обслуживание в СД уже книжки пишут и продают :D

"From the gap score analysis carried out, it was found that, the overall service quality is low as perceived by customers in SportsDirect stores and hence no customer satisfaction is observed. Also consumers receive less than expected experience from the SportsDirect stores."

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку. International Air Service у них, это какой вид доставки? Как вообще у них доставка(скорость, упаковка)?

A

A230172

Новичок
Баллы
0
Подскажите , пожалуйста , какой посредник лучше : Alfaparcel ( Англия ) или Meest ( Германия ) ? Не смертельно , если доставка обойдётся дороже на 10-15 $ , лишь бы заказ нормально прошёл таможню и не чересчур долго ...

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
лучше : Alfaparcel ( Англия ) или Meest ( Германия )
Думаю Meest ( Германия ).
Обычно после заказа: Sportsdirect через 2 дня отдает куръеру, через 3 дня посылка в Германии, через дней 10 в Украине - итог примерно 15-20 дней.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
хм ... доставка 1 евро наверняка какая-то акция для некоторых стран Евросоюза, потому что когда выбираю доставку в Польшу то доставка 14.99 евро что более похоже на правду

хорошо подожду до завтра если ничего не поменяется буду заказывать так как есть

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
A

A230172

Новичок
Баллы
0
А по удобству Alfaparcel или Meest ( с кем проще работать , я имею ввиду наличие PayPal , кол-во переписок , прохождение таможни и т п ) ? Я через посредников никогда не заказывал и для меня это в новинку ....

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
megam

megam

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку. International Air Service у них, это какой вид доставки? Как вообще у них доставка(скорость, упаковка)?

DHL, самолётом.
Упаковка не фонтан, если честно - картонные коробки, картон тонкий, коробки, обычно, не полные, поэтому легко мнутся и рвутся тоже.
Скорость приличная когда передают курьеру задержек обычно нет, но у себя могут до 5 дней собирать.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Спасибо! А dhl express или обычный?

DHL, самолётом.
Упаковка не фонтан, если честно - картонные коробки, картон тонкий, коробки, обычно, не полные, поэтому легко мнутся и рвутся тоже.
Скорость приличная когда передают курьеру задержек обычно нет, но у себя могут до 5 дней собирать.

megam

megam

Новичок
Баллы
0
A

alena575

Новичок
Баллы
0
Думаю Meest ( Германия ).
Обычно после заказа: Sportsdirect через 2 дня отдает куръеру, через 3 дня посылка в Германии, через дней 10 в Украине
ничего себе - 10 дней из Германии :eek: , я обычно посылки получаю на 4 день после отправки из Германии, хотя вот сегодня задержечка - 5 день :rolleyes:

Live