• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Да у меня также.
Сегодня СД просто поражает. Фунты сравняли с евро. А доставка не изменяется, хоть на 1000 евро заказывай, и равна 1 евро, молодцы :crazy:

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Да у меня также.
Сегодня СД просто поражает. Фунты сравняли с евро. А доставка не изменяется, хоть на 1000 евро заказывай, и равна 1 евро, молодцы :crazy:

Ну а что в таком случае делать? Ждать просто или же оплачивать как есть и они будут вынуждены так сказать сами заплатить за свои ошибки?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Могут отослать, а могут возврат долго делать. Неопределенность.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Народ, посмотрите кто-нибудь, есть ли у Вас возможность поменять адрес доставки на СД? У меня постоянно выдает ошибку. Видимо начинают блочить украинских резидентов...

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Народ, посмотрите кто-нибудь, есть ли у Вас возможность поменять адрес доставки на СД? У меня постоянно выдает ошибку. Видимо начинают блочить украинских резидентов...

Ну я сегодня поменял и все ок.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Надо не менять адрес, а добавить новый адрес Германии, чтобы было два адреса в аккаунте СД.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Я сделал как на картинке и адрес Германии появился в акке потом надо сделать его адресом по умолчанию.

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
какая-то мистика с этим СД.наверное самый мутный магаз этого года.

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
/topic/140379-sports...ost__p__2126971
Я сделал как на картинке и адрес Германии появился в акке потом надо сделать его адресом по умолчанию.

К счастью только что прокатило добавить.
Теперь этот адрес должен появится в Пэйпал или его там нужно добавить вручную?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Надо прочесть 5 последних страниц

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, пожалуйста, если создаешь новую регистрацию, адрес указывать немецкий? Меня беспокоит биллинг. Так как в списке стран нет Украины, есть ли выход из этой ситуации?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если создаешь новую регистрацию, адрес указывать немецкий? Меня беспокоит биллинг. Так как в списке стран нет Украины, есть ли выход из этой ситуации?

Ну человек ранее писал, что пофигу, оплачивает карточкой и все ок.
Сейчас СД доставку нормально будет определять и я буду пробовать оплачивать, при то что у меня нет украинского адреса там.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Просто в инвойсе некрасиво получится, а он может оказаться на таможне.
У меня в инвойсе:
слева адрес доставки - Германия;
справа адрес биллинг - Украина, который совпадает с адресом доставки в Украине.

У кого нет украинского адреса в аккаунте СД надо в биллинге хоть улицу поменять на украинскую и там еще одна строчка со страной есть, поставить Украину и индекс свой.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
при то что у меня нет украинского адреса там.
Сообщите тогда, что у Вас получится.
Меня беспокоит биллинг. Так как в списке стран нет Украины, есть ли выход из этой ситуации?
При оплате через PayPal биллинговый адрес подтягивался автоматом. Теперь не знаю. У меня через PayPal оплатить не получилось, кто-то оплатил без проблем. Во всяком случае, платеж или пройдет или нет. Попробуйте.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Сообщите тогда, что у Вас получится. При оплате через PayPal биллинговый адрес подтягивался автоматом. Теперь не знаю. У меня через PayPal оплатить не получилось, кто-то оплатил без проблем. Во всяком случае, платеж или пройдет или нет. Попробуйте.

Я собирался напрямую с карты платить, а не через PayPal. Так как в PayPak у меня привязана приватовская виртуальная интернет карта в долларах, а я собирался платить в грн.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Просто в инвойсе некрасиво получится, а он может оказаться на таможне.
У меня в инвойсе:
слева адрес доставки - Германия;
справа адрес биллинг - Украина, который совпадает с адресом доставки в Украине.

У кого нет украинского адреса в аккаунте СД надо в биллинге хоть улицу поменять на украинскую и там еще одна строчка со страной есть, поставить Украину и индекс свой.

Честно говоря, не понимаю. Ну народ же заказывает у многих интернет-магазинов, где Украины вообще не было и где адрес украинский никогда и нельзя было поставить. Именно для таких случаев и работает тот же МИСТ, не понимаю, какие проблемы на таможне могут возникнуть......

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Я собирался напрямую с карты платить, а не через PayPal
Я имею ввиду, что платеж либо пройдет либо нет, что через PayPal, что через карточку. Если деньги спишутся, посылку отправят по delivery address в Германию. Не думаю, что к самой посылке могут быть претензии на границе. А МИСТ при получении все равно запрашивает точный адрес в Украине, телефон и т. д.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Я имею ввиду, что платеж либо пройдет либо нет, что через PayPal, что через карточку. Если деньги спишутся, посылку отправят по delivery address в Германию. Не думаю, что к самой посылке могут быть претензии на границе. А МИСТ при получении все равно запрашивает точный адрес в Украине, телефон и т. д.

Ясно. Ну я уже готов оплатить, только вот меня смущает доставка за 1 евро что пишет. Отписался им в фейсбуке, вот жду начала их рабочего дня, чтобы что-нибудь ответили либо исправили доставку.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Ну человек ранее писал, что пофигу, оплачивает карточкой и все ок.
Сейчас СД доставку нормально будет определять и я буду пробовать оплачивать, при то что у меня нет украинского адреса там.

А у вас в биллинге немецкий адрес МИСТ указан или украинский адрес вписали?

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
что за фигня с спортдирект? меня настораживает доставка 1.6 $, не видно уложился я в 8 кг или нет

Live