• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
настораживает доставка 1.6 $, не видно уложился я в 8 кг или нет
А как вы это увидите по стоимости доставки?
вес будет виден в инвойсе после оплаты заказа.
И вообще не обязательно 8 кг.
- посылка от 1 до 8 кг 17 Евро за посылку
- посылка от 8 до 30 кг 1,90 Евро за каждый килограмм

Ну получится за 10 кг. - 19 евро. :rolleyes:

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
там где стоимость заказа есть и доставка, например выбираем доставку в Германию если посылка от 2 до 8 кг то доставка 7.99 $ а когда больше 8 кг то 15.99 $

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Не уверен, что это так, там есть и промежуточные звенья.
Есть товары с фиксированной стоимостью доставки, в любом случае добавляется что-то к сумме доставки.
Правда это относится к доставке по Украине, которая была ранее.

Может по Германии и по другому считается. Это где то написано? (от 2 до 8 кг то доставка 7.99 $ а когда больше 8 кг то 15.99 $ )
Откуда инфо?

У них минимум по Германии £4.99 - 7,55 долларов

Добавлено спустя 11 мин. 36 сек.
У меня 13,5 кг доставка до Германии 12,09 евро - по нашему курсу 15,813 долларов

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
А у вас в биллинге немецкий адрес МИСТ указан или украинский адрес вписали?

Украинский я случайно удалил и теперь вписать не могу. Тоже теперь везде немецкий.

Добавлено спустя 37 сек.
что за фигня с спортдирект? меня настораживает доставка 1.6 $, не видно уложился я в 8 кг или нет

Так меня тоже настораживает, вот думаю пробовать оплачивать или нет.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
если посылка от 2 до 8 кг то доставка 7.99 $
Неа. Доставку 5,4 кг СД оценил в 9,99 фунтов.

Кстати, учитывайте еще то, что фактический вес посылки может оказаться больше, чем считает сайт (если хотите уложиться в 8 кг). По данным МИСТа оказалось, что посылка весит на 1,5 кг больше.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
возможно это какая-то акция в спортдиректа доставка за 1.6 $?

D

djlex05

Новичок
Баллы
0

Не ясно. У них же тех поддержка невероятно тугая и долгая. Ничего узнать не возможно оперативно.
А сейчас оплачивать как-то стремно, потом еще месяц возвращать средства будут на карточку.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
потом еще месяц возвращать средства будут на карточку.
да, у меня такая ситуация- с 28.01.13 ещё деньги не вернули. Отчётная дата- 27 февраля. Поддержка спортов тупо не отвечает.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
о данным МИСТа оказалось, что посылка весит на 1,5 кг больше.
Не страшно. После 8 кг тариф растёт на относительные копейки...

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
что-то я сомневаюсь. Накидала в корзину тяжелых ботинок 2 пары и одни ролики - и доставка 1 евро. Не может такого быть. Наверно, какие-то работы по сайту проводят, никак до ума не доведут... саппорт, вообще, через неделю на запрос отвечает... фигня, вобщем, какая-то

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
да, у меня такая ситуация- с 28.01.13 ещё деньги не вернули. Отчётная дата- 27 февраля. Поддержка спортов тупо не отвечает.

Чем это отличается от кидка? Кинули на бабки. Типа некогда и все. Или есть максимальные сроки возврата?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Если не вернут через палку надо действовать или банк

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Или есть максимальные сроки возврата?
30 дней шо с карты, шо через ПейПал. Оплату сделал, но спорты её не приняли через сбой на их сайте и соответственно не отказываются от моего платежа. В пейпале месяц висит статут платежа "Не завершён",потом на 30 день "истёк", на 31 должны деньги разблокироваться автоматически(они до сих пор блоканулись на карте). Вот и всё: спорты, г-ны, должны были по нормальному все проблемные платежи возвращать автоматом, а нет- ничего не делают, типа мои проблемы- истёчёт 30 дней- деньги автоматом на карту вернуться...

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
надо действовать или банк
В палке статут платежа сегодня поменялся на "просрочен". Банк принимает заяву ранее 30 дней только если ты оспароиваешь транзакцию, иначе ждёшь 30 дней либо просишь-умоляешь спортов отказаться от моего платежа...

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
У меня из-за задержек уже 3 вещи пропало из корзины, в смысле что не стало уже размера этого......Как же спортсдирект достал.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Не забывайте применять купон CTS530VQ87IW - 10% off Clothing
До 28.02.13 надо делать заказы с одеждой, осталось 2 дня.
а в апреле будем заказывать велосипеды -10% на всё для плавания, велосипеда и бега RZA0505C20XW :twisted:

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
До 28.02.13 надо делать заказы с одеждой, осталось 2 дня.
а в апреле будем заказывать велосипеды -10% на всё для плавания, велосипеда и бега RZA0505C20XW :twisted:

Ладно. Жду до вечера. Если не исправят доставку в Германию до вечера, то буду пробовать так оплатить.

Добавлено спустя 44 мин. 4 сек.
А может с доставкой все нормально? В смысле что это нормальный альтернативный вариант, стоит дешевле, так как не на самолете. 4-5 дней по срокам против 1-го дня до Германии на самолете....В скобках у этой доставки стоит циферка 2, т.е. второй вариант как бы. Пока с тем способом что-то не так, включили этот альтернативный.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
да, у меня такая ситуация- с 28.01.13 ещё деньги не вернули
А через PayPal не пробовали воздействовать? Правда, я не знаю, куда конкретно надо обращаться, но, судя по отзывам о СД английских буржуев, при малейших проблемах и задержках возврата средств они сразу же обращаются в PayPal. И, вроде как, рано или поздно деньги возвращают. Все таки PayPal, как платежная система, гарантирует надежность работы своих партнеров в плане доставки товара и возврата средств, и как-то через нее можно воздествовать. Правда ни разу не приходилось этого делать.

Добавлено спустя 3 мин. 50 сек.
Извините за глупый вопрос, скидочные купоны присылают на мыло или как? А то я СД недавно пользуюсь, немного не в курсе.

I

Introx

Новичок
Баллы
0
А через PayPal не пробовали воздействовать? Правда, я не знаю, куда конкретно надо обращаться, но, судя по отзывам о СД английских буржуев, при малейших проблемах и задержках возврата средств они сразу же обращаются в PayPal. И, вроде как, рано или поздно деньги возвращают. Все таки PayPal, как платежная система, гарантирует надежность работы своих партнеров в плане доставки товара и возврата средств, и как-то через нее можно воздествовать. Правда ни разу не приходилось этого делать.

Решал проблему с СД через Пейпал - посылку вернул ДХЛ в СД из за того что отсутвовал инвойс, после этого она исчезла.

После эскалации до "клейма" СД вернули деньги в течении 4-ех дней.

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Извините за глупый вопрос, скидочные купоны присылают на мыло или как? А то я СД недавно пользуюсь, немного не в курсе.

Нашёл вот такие на других форумах.

Купоны:

январь 2013 - 10% на всю обувь FXJH761BEO3W

февраль 2013 - 10% на всю одежду CTS530VQ87IW

март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW

апрель2013 - 10% на всё для плавания, велосипеда и бега RZA0505C20XW

Да ещё есть сайты которые специализируются на подобных купонах.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
После эскалации до "клейма" СД вернули деньги в течении 4-ех дней
ну вот. Система работает. http://forum-ebay.com/chargeback-paypal.html может, информация будет полезна. Надо что-то делать, иначе они шевелиться не будут.

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
Купоны:

январь 2013 - 10% на всю обувь FXJH761BEO3W

февраль 2013 - 10% на всю одежду CTS530VQ87IW

март 2013 - 10% на всю одежду для зимних видов спорта и аксессуары SXC906H72NBW

апрель2013 - 10% на всё для плавания, велосипеда и бега RZA0505C20XW
Спасибо. Будем иметь ввиду

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Извините за глупый вопрос, скидочные купоны присылают на мыло или как?
Вышеуказанные купоны на 4 месяца были опубликованы на последнем листе каталога СД, который пришел и ко мне с моим первым заказом в декабре 2012г.
Этот каталог весит 2 кг. - вот и приставьте как можно попасть на доставке если они вам его положат :ROFL:

Live