Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Подождем, но боюсь, что это может быть не глюк, а глобальное обновление прайсов. Т.е. цена в фунтах такой и останется, а курс фунт/евро рано или поздно заметят и исправят.
Я поначалу тоже было огорчился, но это только до первого захода в какой-нибудь интертоп, тимберлэнд и прочие "бутики". После этого сразу хочется пасть ниц и возвести осанну спортсдиректу
Сегодня утром груз дошел до MEEST. С Англии на адрес MEESTа доходит за 3 рабочих дня. Вечером MEEST присал письмо: "на ваше имя пришла посылка весом 6,9 кг, входящий трекинг №........ ,прошу оплатить доставку и сообщить адрес и № тел. получателя в Украине, а также что находится в посылке и стоимость вложения. Сумма к оплате 18€ (комисия РауРал включена), оплатить нужно на счёт PayPal meestgermany@gmail.com."
Доставку оплатила. Жду дальнейших уведомлений. По опыту заказа с немецких магазинов помню, что посылки трекались только на dhl.de (до границы), ни на dhl.com, ни на dhl.com.ua не находились.
И еще, может, кто не знает, при оплате через PayPal обязательно меняйте условия конвертации с предустановленных PayPalовских, на курс карточки (правда, не знаю, насколько это актуально для владельцев приватовских карт). 18 евро обошлись в 179,51 грн. по мастеркардовскому курсу.
В Палке как оплачивать? Отправить платеж - Отправка денежных средств - Покупки через интернет - Услуг или по другому? Там указать сумму 18 евро а потом отметить что платеж за счет получателя?
Интересно все же какая причина отказа сотрудничества с Украиной.Вчера пришло уведомление с немецкого сайта(торгующим совершенно другим товаром) о прекращении отправок в Украину.Причина: в связи с новыми таможенными изменениями.Целенаправленный бойкот что ли?
Пишут, что: Доставкой посылок в Украине занимается Мист Экспресс, все посылки курьеры приносят на дом. Отследить ход доставки можно только после поступления посылки на территорию Украины — на сайте Rosan.com.ua (код агента mger). Доставка обычно занимает 10-14 дней.
А, ну моя тоже сутки в Англии была. Судя по слежению, в выходные движения нет. За 2 рабочих дня дошла до Германии, в субботу, воскресенье провалялась в каком-то сортировочном отделении. В понедельник же передали курьеру.
Заходите на вкладку Send payment в окне to (e-mail) вписываете meestgermany@gmail.com. Ниже выбираете валюту (евро) и за что платите (товар, услуги, eBay items). Я платила как за услуги, хотя, думаю, это не принципиально. Мне Мист трекинг номер тоже выслал формата CV10.......DE. На сайте dhl.de пока не трекится. Посмотрим завтра.
Я сейчас кидаю в корзину товар, уже перевалило за 200дол., а доставку пишет такую: European Road Service (2)$1.60Your delivery will use the European road service. Your order should arrive with you within 4-5 Working days.
Ну да. Проверил еще раз. Там где страна, выбрана Германия.
Добавлено спустя 8 мин. 18 сек. Посчитал. С нынешней ситуацией что на сайте у них и что с евро, можно сэкономить на моем заказе почти 300грн если в евро сейчас оплатить.
А тут какая-то лажа неясная с доставкой. Что думаете?