Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Сегодня, наверно, что-то смогу отписать по этому поводу. Согласно информации на сайте DHL сегодня МИСТ посылку получил. Но от них пока никаких извещений не было.
Забил в поиске - не увидел. Подскажите пожалуйста как именно зарегистрироваться в Мист: какие данные вводить - с аккаунта ибея или палки(там у меня разные адреса)? Также что прописать в поле "Название фирмы", "Телефон" и как заполнить Billing Address? Спасибо. Добавлено спустя 2 ч. 50 сек...
Зачем изучать форум? Чтобы узнать про проценты если есть? Так я спрошу сразу у банка.
А по курсам Виза я глянул, выгодней всего в евро. Это получается на сайте выбрать евро и платить с гривневой карты надо?
И еще подскажите, пож-та, а если я случайно удалил адрес украинский, а написал немецкий, и теперь не могу его вписать там где адрес для выставления счета, что мне делать?
Здесь http://shophelp.ru/f...ead.php?t=60706 много инфо про Мист Германия - нормальная контора. Узнал, для себя новое, что если на таможне одновременно будет на один адрес две посылки (скажем по 100 евро каждая), придется платить налог - разрешается только одна в сутки.
Народ в основном закупается в Германии (это ebay.de, Amazon.de, zara и т.д.) и отправляет все через Мист Германия, можно делать консолидацию посылок до 2 кг.
Добавлено спустя 29 мин. 1 сек. djlex05, в аккаунте СД "Address Maintenance" - меняем адрес на Германию. Когда из корзины оформляем заказ - меняем Billing Address - с правой стороны на украинский. Оплачиваем, предварительно выбрав нужную валюту на сайте.
djlex05, в аккаунте СД "Address Maintenance" - меняем адрес на Германию. Когда из корзины оформляем заказ - меняем Billing Address - с правой стороны на украинский. Оплачиваем, предварительно выбрав нужную валюту на сайте.
Я ж про то и гооворю, что из корзины когда вижу слева и справа графу, справа я уже выбрать свой украинский адрес не могу, так как случайно его удалил, а добавить также не могу, так как в списке Украины нет. Что делать? И почему это так важно?
Я ж про то и гооворю, что из корзины когда вижу слева и справа графу, справа я уже выбрать свой украинский адрес не могу, так как случайно его удалил, а добавить также не могу, так как в списке Украины нет. Что делать? И почему это так важно?
Блин.......А что получается, заказать на спортсдиректе можно только тем, кто ранее там был зареген? И как же остальные? А как остальные сайты где Украины нет, как там оплачивают люди заказ?
Некоторые магазины пропускают украинские карты, а некоторые нет. Надо пробовать - забить в аккаунте СД "Address Maintenance" еще один адрес, например Германии и и изменить там улицу для украинского адреса, индекс изменить не получиться. Потом в заказе справа его выбрать, хоть улица украинская будет. И пробовать оплачивать. Но это просто догадки.
Сейчас на сайте 23 фунта = 23 евро. Т.е. курс фунт/евро= 1 :blink: Это у всех так, или у меня глюки с головой сайтом? Может срочно оформить заказ пока не исправили?
Сейчас на сайте 23 фунта = 23 евро. Т.е. курс фунт/евро= 1 :blink: Это у всех так, или у меня глюки с головой сайтом? Может срочно оформить заказ пока не исправили?
Сейчас общаюсь с оператором Привата. Пишут мне, что оплату в инете можно сделать любой международной картой, т.е. у меня вот карта Виза Миттева и что проблем никаких быть не должно. Также пишут что комиссий нет. Также пишут что будет идти по курсу банка, что странно......
Думаю не стоит торопиться. Джинсы которые 2 дня назад стоили 19,79 евро сейчас стоят 19,99 евро = 19,99 фунта. То есть они 2 дня стоили намного меньше в фунтах.
кстати я зарегистрировался на спортдирект вчера, указал страну Польша и свою реальный адрес в Украине. я смогу оплатить заказ прямо украинские карточки? кто-то уже пробовал такое делать?
djlex05, у меня тоже Приват, поэтому я и задавал ранее свой вопрос насчет алгоритма расчета гривневой суммы. Просто уже несколько раз убеждался в странности приватовских расчетов, если валюта платежа отличается от валюты карты. Довелось покупать товар в гонконгских долларах, так поначалу вроде все было хорошо - система сняла гривны по курсу, по крайней мере близкому к ожидаемому, но.... прошло дней пять, и в приват24 сумма транзакции дивным образом изменилась в большую сторону - т.е. добавилась какая-то комиссия. Что именно добавилось, в чате выяснить не удалось