alexriff
Продвинутый
Если бы конвертировали по курсу Мастеркард - 10,62, как нормальные банки, получилось быСумма 206,74 евро...Приватбанк, карта мастеркард в грн., сняло 2232,61 грн., т.е. курс получился 10,80
- 2195,58 грн
Если бы конвертировали по курсу Мастеркард - 10,62, как нормальные банки, получилось быСумма 206,74 евро...Приватбанк, карта мастеркард в грн., сняло 2232,61 грн., т.е. курс получился 10,80
Тогда, наверно, глюк. Когда товара нет в наличии, вместо изображения товара появляется надпись типа "not available at this moment". Совсем сайт заглючил. Стремно, блин, с такими глюками что-то заказывать...Изображение есть, надписи not available нет, кнопка Add to bag доступна. Надеюсь, все таки просто глюк с названием.
Та да, но я после сообщения djlex05 про курс 11, уже несказанно рад своему 10.8Если бы конвертировали по курсу Мастеркард - 10,62
Изображение есть, надписи not available нет, кнопка Add to bag доступна. Надеюсь, все таки просто глюк с названием.
djlex05, а проверьте, пожалуйста, Ваш товар который без названия - в корзину добавляется?
Если все пройдет гладко к пятнице дадут трек №.Если правильно помню груз начнет собираться когда будет написано "В процессе".
Посоветуйте более-менее лояльный банк(в плане комиссий,курсов) для покупок в инете
Укрсибб или Финансы и кредит тоже ничего. Смотрите еще из расчета наличия отделений поблизости.Посоветуйте более-менее лояльный банк(в плане комиссий,курсов) для покупок в инете
Посоветуйте более-менее лояльный банк(в плане комиссий,курсов) для покупок в инете
единственное плохо, что интернет банкинг стал платный - 50 грн в год, но без него не годиться.заказал мастеркард гривневый в ПУМБе
Наконец-то доставилиа курьер где то шатается с моей посылкой с 8-00, и где его носит?
Странно, коммерческий в наших банках упал, а у мастеркард, получается, выросСегодня получился такой курс
306,54/28,6 = 10,71818181818
а сколько доставка через Alfaparcel стоит?
а сколько доставка через Alfaparcel стоит?
Доставка 4 кг Альфа - 55 фунтов
Я вчера оплачивал услуги Meest также гривневой карточкой ПУМБа, за 18 евро сняли 200,07 грн., т.е. курс получился 11,115!Мист прислал к оплате - 28,6 евро за доставку 14,2 кг. (СД показывал 13,5 кг)
Уже оплатил через палку той же грн картой ПУМБ Мастеркард - сняло 306,54
Сегодня получился такой курс
306,54/28,6 = 10,71818181818
- Наверх