• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Ребята!
У кого посылки в Штутгарт поехали, как у вас дела? Успели на сегодняшнюю отправку в Украину?
Не знаю как у других, у меня было так.

Трек Мист уже прислал.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
У меня снова уменьшился вес заказа. Я не пойму, если товара нет в наличии, то и вес меняется?

Он постоянно меняется. Если посмотреть заказы двух месячной давности, так там тоже постоянно разный вес. Ко мне приходили кроссовки и курточка весом в 26 грамм :)

Вложения

• dhl.PNG
    dhl.PNG
    69.5 КБ · Просмотры: 60
  • ви.PNG
    ви.PNG
    2.8 КБ · Просмотры: 52
  • вео.PNG
    вео.PNG
    2.6 КБ · Просмотры: 54
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
А всем прислали: "отправим надеемся сегодня"? Как то не сильно уверенно.
Мне написали, что отправим в пятницу. Но а вообще да, для всех посылок может и места в машине не хватить.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Но будем надеяться :) на лучшее

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Итак сегодня у многих посылки отправляются из Германии в Украину, со склада Мист :)
С понедельника будет их отслеживать на сайте Rosan.com.ua. Как только посылка там трекнется, рекомендую созвониться по телефонам (в г. Львове), указанным на их сайте и уточнить адреса представительств и телефончики по месту вашего проживания.

Мне Мист трекинг-номер ещё в среду дал, тоже написали об отправке сегодня, в пятницу. Но при этом ещё написали, что отслеживать можно на их сайте.
Я пробовал - что-то не "алё"... :blink: Про Росан они ничего не писали, это, как я понимаю, компания, которая принимает "эстафету" от Миста в Украине?

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Мне написали, что отправим в пятницу. Но а вообще да, для всех посылок может и места в машине не хватить.

Весело будет, если еще неделю ждать. Скучаю за недельной доставкой DHL :sorry:

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Сейчас попробуйте написать им об этом, потому что в выходные они не ответят, а потом можно и нам сообщить, если не трудно

Написал, если чего-то ответят - сразу сообщу

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
мне МИСТ писал что у них отправка в среду и пятницу

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
euro-delivery.jpg

На мыло от них пришло. ))

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Сегодня трекнулась посылка на сайте meest-germany.de (трек номер получила 25.02.13). Выглядит так trecking.jpg
Получается, что она уже на места. На сайте Росана не трекается.
Во время нахождения на территории Германии информации по трек номеру не было. Так, что несколько дней после получения трек номера, можно ничего и не проверять.

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
На мыло от них пришло. ))
Здорово. Не писали - это временно или постоянно теперь так?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
только сейчас :) дословно

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
только сейчас
дословно
))) это я понимаю, просто "только сейчас" длится уже почти неделю... Интересно, как долго еще будет)))
Итак: по Украине развозом занимается Мист Експрес. На их сайте посылка не трекится, но по телефону сказали, что она в Киеве. До Полтавы 1-2 дня.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
))) это я понимаю, просто "только сейчас" длится уже почти неделю... Интересно, как долго еще будет)))
Итак: по Украине развозом занимается Мист Експрес. На их сайте посылка не трекится, но по телефону сказали, что она в Киеве. До Полтавы 1-2 дня.

Так в итоге какие сроки получаются по доставке от Миста?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Ну я так понял, что отправляют они в Ср или Пт. А потом как они отправят, то доходит за неделю?

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
то доходит за неделю?
Судя по полтавскому комраду- да .

Добавлено спустя 23 мин. 54 сек.

А между тем из Фейса
Hi! What's news about paid delivery to Ukraine?
"Hi Sergey, we are still looking for solutions to fix this issue. We apologise for the delay and will update all customers when the issue is fixed."

Типа мы ещё не нашли решения... :)

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Сегодня трекнулась посылка на сайте meest-germany.de (трек номер получила 25.02.13).

Моя посылка тоже "затрекалась" на сайте Meest'а. Вероятно, трекинг появляется по факту загрузки машины.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Ну я так понял, что отправляют они в Ср или Пт. А потом как они отправят, то доходит за неделю?
Платеж на МИСТ я отправила в понедельник. Трек номер они тоже дали в понедельник. Если отправка была в среду, и если завтра привезут, получается всего 4 дня, если в понедельник, то 6))). Может, тем, кто ближе к границе живет быстрее будет)). Как по мне, то скорость доставки тут уже не имеет особого значения, поскольку альтернатив то особо и нет.

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
А между тем из Фейса
Hi! What's news about paid delivery to Ukraine?
"Hi Sergey, we are still looking for solutions to fix this issue. We apologise for the delay and will update all customers when the issue is fixed."
Типа мы ещё не нашли решения... :)

Да пофигу на них, надоело ждать. Я на данном заказе, по сравнению, с предыдущим вообще хорошо сэкономил. В прошлый раз покупал в долларах. В этот раз на одной валюте минус 300грн. )))

Live