alexriff
Продвинутый
Ну, а если палец будет немного упираться, будет лучше?Все таки закажу 8,5... Думаю 9,0 будут великоваты... Просто по себе знаю, что когда обувь больше даже на пол размера - чувствую себя не комфортно
Ну, а если палец будет немного упираться, будет лучше?Все таки закажу 8,5... Думаю 9,0 будут великоваты... Просто по себе знаю, что когда обувь больше даже на пол размера - чувствую себя не комфортно
Ну, а если палец будет немного упираться, будет лучше?
посылку получил некто Колманн
Есть такой.
По вопросам связанным с условием отправок почты из Германии, таможенного оформления обращайтесь:
Stanislav Kolmann.
посылку получил некто Колманн
Доставка обошлась в 14 фунтов
Эх, читаю первую страницу темы, рыдаю в сопли. Во мне просыпается латентный украинец.Заказ на 135$ из них 20$ доставка
Отправили в четверг 29-го сегодня звонок в дверь приехал курьер от DHL, я в шоке.
что это значит ?
ыЗаказ собран, лежит на складе, ждет курьера.
Я смогу с помощью этой службы доставки European Road Service следить за посылкой?
Кому-нибудь поддержка sportsdirect ответила, с чем связаны отмены заказов в последние несколько дней?
А то написал им через форму на сайте несколько дней назад, до сих пор глухо.
Может у них изменился механизм проверки карт при оплате?
Не знаю, насколько массовое явление, но у меня, и у нескольких клиентов отменяли.Я не понял, спортсдирект стал отменять заказы? Уже не принимает украинские карты? :blink:
или:Подскажите пож., кто эти дня три покупал СД... чем рассчитывались какими картами или Пейпел?
если оплату приняло, ваши заказы отгрузили?
Все так же, сначала статус "Awaiting validation" в течении нескольких дней, а потом письма с сообщением об отмене заказа, без какой-либо дополнительной информации...а на какой адрес писали письмо, я уже второй день жду ответ и тишина , у меня оплата прошла и прислали номер ордера, потом через 5 часов прислали это:
Dear Olesya , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
обнулили заказ, денег назад пока тоже не вернули и молчат??? У меня были разные фамилии в билинге и у владельца карточки ... вот жду, куда писать им лучше для оперативности???
Вчера еще раз пробовал оплатить через пайпал, так счет у меня гривневый, а я пробую оплатить в евро. В карте указали сделку, но еще денег не сняли. Магазин зарегистрировал сделку и дал номер ордера, с указанием товара и его веса. В Order history указал:
У меня вопрос : получилось купить все таки или опять нет?
05.03 платил через карту. Всё ещё было гуд...Подскажите пож., кто эти дня три покупал СД.
05.03 платил через карту. Всё ещё было гуд...
неудивительно, этот г...о -магазин несовместим с нашими покупателямиони начинают блокировать все украинские карты