• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
olandese, Блин, я думала, я одна посылку жду. Сегодня звонила на горячую линию Росана: моя все еще в Днепропетровске)) Не знаю, может, они ждут, пока груз насобирается в это направление. Уже вторя во Львове, а я еще первую никак не получу.

F

fnatoli4

Новичок
Баллы
0
А в Пай Пал дополнительная комиссия идет??

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.....в общем дело было так,а это около 30 мин. назад:Сделал заказ на СД,оплатил через палку....карта привата у меня,что для этого сделал,как писалось где-то выше :"Через PayPal оплату таки не пропускает: "We're sorry, PayPal doesn't allow residents of Ukraine to ship purchases to Germany".
Пришлось платить напрямую через карту. При оплате через карту на-прямую возможен выбор адреса доставки тогда как при оплате через PayPal автоматом подтягивает адрес PayPalовского аккаунта"
когда зашел на палку указал Shipping Address:
Имя фамилия
Langenhahnerstr. 41A
Fa. MEEST Germany GmbH
56457 Westerburg
Germany

заказ делал в евро,приват снял по курсу 11.05

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
iron-maiden,
Oxi1978, номер накладной тот, что после слова Waybill (накладная) указан. Я так подозреваю Вы не приватовской карточкой платили?
Спасибо. Оплачивал Приватовской "универсальная" гривневая, при оплате через пайпал конвертировал в евро

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Последняя запись по моей посылке. На Росане пока не трекается.
[attachment=p:163875:540322c83163]

Вложения

• 540322c83163.png
    540322c83163.png
    16.6 КБ · Просмотры: 33
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил через пайпал. Сегодня два часа назад пайпал сообщил что проплата прошла. В истории заказа стоит статус что ожидается отгрузка. В разделе track your order стоит ссылка на DHL. Заказываю первый раз, поэтому не могу разобрать где здесь мой номер, и как отслеживать

Ну вот. Заказ прошел, все ок. ))) Как оплачивали, какая карта?
Так и отслеживается. Здесь будут видны изменения когда посылка начнет движение.

O

olandese

Новичок
Баллы
0
olandese, Блин, я думала, я одна посылку жду. Сегодня звонила на горячую линию Росана: моя все еще в Днепропетровске)) Не знаю, может, они ждут, пока груз насобирается в это направление. Уже вторя во Львове, а я еще первую никак не получу.

iron-maiden, думаю, что у них какой-то кольцевой маршрут доставки по Украине, т.е. соблюдается очерёдность городов по какому-то маршруту.
Когда до нас дойдёт очередь - будем посмотреть.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
при оплате через пайпал конвертировал в евро
Ну как у Вас получается платить через PayPal? Я пыталась в самом аккаунте в PayPal ввести дополнительный адрес: можно ввести улицу, номер дома, но страна все равно остается Украина. Пыталась несколько раз на разных этапах заказ оплатить через PayPal - не пропускает никак. Что я не так делаю?!!

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Кто может выложить текст письма для миста...что им отписывать,когда посылка оплачена....

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
я это в палке менял Shipping Address:
Имя фамилия
Langenhahnerstr. 41A
Fa. MEEST Germany GmbH
56457 Westerburg
Germany

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Кто может выложить текст письма для миста...что им отписывать,когда посылка оплачена....

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.

2.Затем вы пишите нам на емайл письмо-заявку(достаточно только при первичном заказе на вашу фамилию), где укаываете что
на вашу фамилию......должна прийти посылка, при получении прошу уведомить

Я так и написал:

На имя ... должна прийти посылка, при получении прошу уведомить.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
К вышенаписанному, письмо достаточно написать при первом заказе. При следующих я не писала.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Я так и написал:

На имя ... должна прийти посылка, при получении прошу уведомить.
как быстро уведомил мист после получения посылки???

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
mamay.84, что на Ваше имя на их адрес придет посылка (можете указать откуда), прошу принять. Письмо достаточно написать при первом заказе. При следующих я не писала.

Спасибо огромное,я эту тему читаю и просматриваю,по 10 раз в день,вот сегодня решился.....вчера еще перечитал все с той странице ,где началась речь о мисте,может ,че упущу,буду спрашивать!Еще раз спасибо

M

miv

Начинающий
Баллы
19
iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
N

netpisem

Новичок
Баллы
0
К вышенаписанному, письмо достаточно написать при первом заказе. При следующих я не писала.

Я написал и при втором заказе с указанием трек-номеров ящиков (их у меня два было). И, как оказалось, не зря. Второй ящик был только с трек-номером, но без моей фамилии.

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
Ну как у Вас получается платить через PayPal? Я пыталась в самом аккаунте в PayPal ввести дополнительный адрес: можно ввести улицу, номер дома, но страна все равно остается Украина. Пыталась несколько раз на разных этапах заказ оплатить через PayPal - не пропускает никак. Что я не так делаю?!!
Я думаю здесь важно для пайпал как Вы зарегистрированы в СД. У меня шипинг в Германию оформлен не на меня, а вот билинг на меня и мой точный адрес в Украине. Пайпал сверяет данные по платильщику, а потом дает добро на оплату. Хотя может быть и в другом причина, нужно спросить у тех кто часто покупает через пайпал.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
вручную? И Вам PayPal дал возможность выбрать страну "Germany" для дополнительного адреса? У меня кроме "Ukraine" не дает ничего выбрать.
да в ручную,после того ,как нажал оплатить палкой,зашел на ее сайт(палки)в шапке перед адресом есть возможность изменить Shipping Address: там я и вбил все местовское ну а в графе name указал имя и фамилию....вот вроде так.........письмо на мист писать после того как соберут и одобряд заказ,сейчас не нужно,так понимаю.......и еще такой текст письма пойдет

Доброго Времени суток!На имя и фамилия на Ваш адрес
Fa. MEEST Germany GmbH
Langenhahner Str.41a
56457 Westerburg
придет посылка ,посылка с sportsdirect.com, прошу принять,при получении прошу уведомить и выставить счет на оплату.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ СЕРВИС!!!

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Пайпал сверяет данные по платильщику, а потом дает добро на оплату.
В том то и дело, что он, зараза, сверяет биллинг адрес (который у меня украинский всегда стоял) и шиппинг адрес, подтянутый из заказа с сайта. Я долго экспериментировала, но никак не получается.
mamay.84, ну вот, хоть кто-то форум читает)). Вам медаль.

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что он, зараза, сверяет биллинг адрес (который у меня украинский всегда стоял) и шиппинг адрес, подтянутый из заказа с сайта. Я долго экспериментировала, но никак не получается.
mamay.84, ну вот, хоть кто-то форум читает)). Вам медаль.
я тоже експереминтировал....биллинг вчера снес украины и поставил миста....

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
...письмо на мист писать после того как соберут и одобряд заказ,сейчас не нужно,так понимаю.......и еще такой текст письма пойдет
???

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
mamay.84, Не забудь в письме трек-номер посылки указать, как выше netpisem, указывал. Мне уже магазин дал трек, щас письмо катать на мист буду.

Live