• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ СЕРВИС!!!
это Вы как-то черсчур любезно, остальное пойдет)) Посылку они все-равно примут, независимо от содержания письма. Будете им еще названивать и выяснять где Ваша посылка и ждать 2 недели. Кстати, информация к сведению. Когда сегодня звонила на Росан, при сверке личных данных оказалось, что мой телефон указан неправильно (опечатка - лишний 0). Мелочь, но не приятно. Так, что у кого посылка долго не доходит: звоните, надоедайте. С PayPalом поэкспериментирую при следующем заказе, спасибо за инфу.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
А когда посылка начинает трекаться на Росане?
Статус на www.meest-germany.de сменился на "прийнято філією". Это значит она во Львове?

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Вопросик еще такой......я оплатил и т.д но по одной позиции стоит пустота,но она оплачена,....ВОПРОС МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ за эту позицию и выбросят ее с инвойса.....или мне опять придеться собирать заказ заново и они этот отменят???

N

no comment

Новичок
Баллы
0
Так же,вчера ночью,сделал заказ.С карты деньги сняли,в статусе заказа *ожидание курьера *.Можно надеяться на хороший результат?Или могут отменит?
На мист написал письмо с своими данными и номером заказа,трека еще нет.Когда будет трек(надеюсь что будет :twisted: ),написать им его,или и так разберутся?Спасибо.

iron-maiden

iron-maiden

Новичок
Баллы
0
Статус на www.meest-germany.de сменился на "прийнято філією". Это значит она во Львове?
значит во Львове и рассортирована по направлению. На Росане уже трекается с кодом агента mger. Но www.meest-germany.de треккинг такой же самый. Можете на Росане и не смотреть.
Вопросик еще такой......я оплатил и т.д но по одной позиции стоит пустота,но она оплачена
Может быть просто глюк сайта. У кого-то такое уже было.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
значит во Львове и рассортирована по направлению. На Росане уже трекается с кодом агента mger. Но www.meest-germany.de треккинг такой же самый. Можете на Росане и не смотреть.

Спасибо. :Rose: Не знал, о коде mger. На Росане есть информация о посылке.

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Львів 2013.03.11 20:42:08 прийнято філією

наконец, надеюсь завтра получу =))

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Вопросик еще такой......я оплатил и т.д но по одной позиции стоит пустота,но она оплачена

у меня такое тоже было, ничего страшного

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Когда будет трек(надеюсь что будет :twisted: ),написать им его,или и так разберутся?

если на Мист уже написали письмо, то они сами вам сообщат когда к ним придет посылка на ваше имя

Добавлено спустя 23 мин.
а у меня в пайпал нельзя изменить страну = ((

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 42
saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
SD > Германия (с учётом разворота посылки)
Meest GER > Одесса (так и не понял когда отправили: скорее всего ВТ 05 марта. Доехала с учётом праздников: ЧТ 07 Марта Львов, СБ 9 Марта в Одессе, сегодня 11.03 днём на руках)
21.02 - 11.03 = ~18 дней, много :(

Вложения было на 277 Евро. Посылку вскрывали на таможне, приехала заклеенная скотчами + хорошенькое таки отверствие для просунь-руку, но все 48 наименований на месте! Курьер предложил на месте проверить всё вложение, но я принял на веру (вес и общее состояние) и расписался!

Фото:

Всем удачных покупок...

ПыСы. Новость, что нас начинают блочить очень расстроила... Это выборочно (судя по отзывам) или действительно совершают облаву?

Олег2974

Олег2974

Новичок
Баллы
0
цена супер в магазине!

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
а у меня в пайпал нельзя изменить страну = ((

Прикрепленные изображения
Странно как то.....у меня совсем не такое окно.....мое окно появляеться ,когда на СД я жму оплату палкой,захожу на палку и там есть редактирование шипинг адреса

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Сделай скан этого окна и выложи сюда.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Вопросик еще такой......я оплатил и т.д но по одной позиции стоит пустота,но она оплачена,....ВОПРОС МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ за эту позицию и выбросят ее с инвойса.....или мне опять придеться собирать заказ заново и они этот отменят???

скорее всего все в порядке с этой позицией
у меня были часто пустоты, когда на сайте исчезал такой же размер/цвет или вообще эта позиция - ни картинки, ни цены, но всегда все позиции согласно ордеру высылали

F

fnatoli4

Новичок
Баллы
0
так как лучше оплачивать через Пэй Пел или мгновенную приват банка??

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Сделай скан этого окна и выложи сюда.
Пока посылка не покинет склад СД ,менять ни чего не буду,я ж написал когда это окно появляется,сразу после того,как нажимаешь оплату палкой ,и в самой палке......а не просто зайти на акк палки и менять все подряд
так как лучше оплачивать через Пэй Пел или мгновенную приват банка??
Ну как бы палкой лудъше, как по мне,денежка будет целей ,да и вроде если чего,быстрей вернется на счет

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Ну как бы палкой лудъше, как по мне,денежка будет целей ,да и вроде если чего,быстрей вернется на счет

Если учитывать непроверенные данные про отмену заказов на посредников - имхо конечно, но лучше сейчас оплачивать картой.
Палка невостребованный платеж разблокирует только через 30 календарных дней, если магазин завернет вдруг заказ
Банк может разблокировать деньги по заявлению в течение одного дня (по крайней мере в Привате так, достаточно отправить оператору стандартный текст)

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Банк может разблокировать деньги по заявлению в течение одного дня (по крайней мере в Привате так, достаточно отправить оператору стандартный текст)
не верю. На каком основании ?

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
о лучше сейчас оплачивать картой.
Палка невостребованный платеж разблокирует только через 30 календарных дней, если магазин завернет вдруг заказ
Не знал я за это.....но все же доверяю больше палке а не привату)))...а если повиснут,дык зайти в приват 24 и поменять сумму,к примеру

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
не верю. На каком основании ?

Не поленился зайти в Приват24 и скопировать текст одного из моих заявлений:

Прошу разблокировать сумму **** USD c кодом авторизации ******* (узнать можно только у оператора в чате), заблокированную *дата* в *время" "магазином" по карте ********* в связи с тем, что транзакция не была завершена, заказ отменен. В случае представления транзакции к оплате, я гарантирую погашение овердрафта.

Точно не помню (надо бы в договор глянуть с банком), но в случае возникновения овердрафта банком предусмотрены нехилые штрафные санкции... так что шутит с этим не стоит. Этот текст заявы - стандартный при отмене заказов или в случае двойных блокировок. И срабатывает он именно если сумма только заблокирована, но не востребована и не будет востребована магазином. В течение суток деньги разблокируют

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
В случае представления транзакции к оплате, я гарантирую погашение овердрафта.
Вот именно в таком случае теоретически допускаю то, что банк пойдёт на такое...и то только по двойным блокировкам.По оплате...гм...это уже на грани "добра и мошенничества"...Вот из-за таких случаев ранних разблокировок нас и приписывают к странам-мошенникам...

Live