Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
голый тариф у них, а в по насчитывают еще не очень пойми что, отправляла год назад около 0,5 кг, взяли 1100 с копейками, но там правда 4% помнится страховка, но все равно 750 никак не вписывается.
не 750р, а что-то до 300р но если честно, то тоже не верится даже калькулятор человеческий как у других, даже не придумать - просто содрать не могут, чмори...
Здравствуйте. Веду спор на алиэкспрессе, не совсем понимаю ситуацию. Причина спора - приехал товар (велосипедная аморт.вилка) не того типоразмера, что я выбрал. Ошибка продавца - я выбирал одну опцию (кроме, того текстом продублировал), он прислал другую. Сначала я списался с продавцом и объяснил ситуацию. Приложил фото с вилкой и вскрытой упаковкой с инвойсом; на вилке виден шильдик с размером. Видео распаковки я тоже снимал, но к сожалению, толку от него в данном случае мало: я заметил ошибку уже после того, как выключил камеру, и нигде на видео наклейку рассмотреть невозможно. Продавец не отрицал ошибку. Я предложил ему сделать частичный возврат, он предсказуемо не захотел просто так расставаться с деньгами. После пары дней безрезультатной переписки, я открыл спор. Приложил в качестве доказательства то-же самое фото. Написал, что не хочу связываться с обратной пересылкой и прошу рефаунд в районе 30% цены (я написал 5000 руб). После открытия спора мы продолжали переписку в течении ещё пары дней. Продавец предложил мне $30 я написал, что согласен на $60, продавец опять сказал, что это много. На этом месте я наконец сообразил, что следует найти в интерфейсе состояние спора. И вот тут я слегка не понимаю. В столбце "моё решение" отображается мой исходный запрос. В столбце решения продавца пока пусто. Но тем не менее, линейка таймера уже в состоянии "Привлечение алиэкспресс". Более того, стартовый пункт "Запрос возврата" и второй пункт "Привлечение алиэкспресс" датированы одним днем 23 мая. На последнем пункте "Переговоры окончены" (он неактивен пока) стоит дата "примерно 30 мая". Получается али подключился в день открытия спора? Разве они не должны дать ему неделю на ответ? Кто опытный, поясните ситуацию. Может я сделал какую-нибудь ошибку?
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ. Привет всем! Получил вчера смартфон Umidigi A1 Pro. Смарт работает. Но глючит. Не показыает вообще, или показывает по одной из 2-х симок: сколько и каких услуг осталось оплаченных (Интернет, мин. на др. операторов, СМС). При этом симку выбирает на свое усмотрение. На первый взгляд мелочь. Но так как живу в селе и пользуюсь ежедневно мобильным Интернетом и звоню на тел. др. операторов то эта функция очень важна. На сайте продавца в разделе "Описание товара" такая функция не отмечена. В брошюрке, как я понимаю продавец ее назвал "Руководство пользователя" также ни слова. На титульном листе брошюрки напечатано "A1 PRO", а в верхнем левом угле "UMIDIGI". И в ней описано на англ. яз. какие кнопки для чего. А подробного Руководства пользователя, со всеми возможными комбинациями кнопок нет. ВОПРОС. Какая перспектива диспута по частичной компенсации?
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ. Привет всем! Получил вчера смартфон Umidigi A1 Pro. Смарт работает. Но глючит. Не показыает вообще, или показывает по одной из 2-х симок: сколько и каких услуг осталось оплаченных (Интернет, мин. на др. операторов, СМС). При этом симку выбирает на свое усмотрение. На первый взгляд мелочь. Но так как живу в селе и пользуюсь ежедневно мобильным Интернетом и звоню на тел. др. операторов то эта функция очень важна. На сайте продавца в разделе "Описание товара" такая функция не отмечена. В брошюрке, как я понимаю продавец ее назвал "Руководство пользователя" также ни слова. На титульном листе брошюрки напечатано "A1 PRO", а в верхнем левом угле "UMIDIGI". И в ней описано на англ. яз. какие кнопки для чего. А подробного Руководства пользователя, со всеми возможными комбинациями кнопок нет. ВОПРОС. Какая перспектива диспута по частичной компенсации?
Продолжаю о бракованном (фейковом) иснтрументе Попытался открыть апелляцию после проигранного спора, следуя этим инструкциям: http://alisovet.ru/archives/9876 Никакой кнопки не нашел.. Али изменил условия? Кто в курсе?
Здравствуйте! Заказал товар на Али. Продавец прислал почтовый трек-код. Срок защиты заказа еще не закончился (10.07.2018), но перестал выходить на связь продавец. Я решил проверить магазин, а его страница уже не открывается. Вопрос к Вам: можно ли уже теперь (за 15 дней до окончания срока защиты заказа) открыть спор на возврат моих средств? Спасибо за ответ!
Трек треку рознь. Если трек не госпочты Китая а длинная абракадабра, который в лучшем случае заканчивается на Передано перевозчику или Отправлено в страну назначения, то он не в счет. Тем не менее, всякое может быть. Прод мог реально товар отправить, а потом закрыться. Потому спор лучше открывать ближе к истечению срока защиты, дня за 2-3. По причине срок защиты истекает, посылка еще в пути или Трек не отслеживается. Если трек нормальный и отслеживается, тем более открывать заранее сейчас не нужно, али тоже на трек смотрят.
Трек треку рознь. Если трек не госпочты Китая а длинная абракадабра, который в лучшем случае заканчивается на Передано перевозчику или Отправлено в страну назначения, то он не в счет. Тем не менее, всякое может быть. Прод мог реально товар отправить, а потом закрыться. Потому спор лучше открывать ближе к истечению срока защиты, дня за 2-3. По причине срок защиты истекает, посылка еще в пути или Трек не отслеживается. Если трек нормальный и отслеживается, тем более открывать заранее сейчас не нужно, али тоже на трек смотрят.
Конец точно традиционный для Китая )) а начало всякое может быть. То ли встряла где ваша посылка, то ли в какой угол завалилась, нам не узнать. Ждите пока, не придет, открывайте спор.
Конец точно традиционный для Китая )) а начало всякое может быть. То ли встряла где ваша посылка, то ли в какой угол завалилась, нам не узнать. Ждите пока, не придет, открывайте спор.
Товарищи, решение по диспуту вынесено 27.05 (т.е. почти месяц назад), но до сих пор возврат средств не одобрен и деньги не пришли, что можно сделать в таком случае,