Когда открывали спор что указывали? Частичный возврат или полный? Что ответил продавец? Предлагал ли компенсацию? И выложите скриншот всей страницы.
Ну тогда спор должен автоматически эскалироваться (через 21час), а там времени добавится (15-60 дней), так что, я думаю успеете получить свой планшет.Я полный возврат запрашивала, продавец постоянно твердит чтобы я закрыла спор, компенсацию не предлогал
Ну тогда спор должен автоматически эскалироваться (через 21час), а там времени добавится (15-60 дней), так что, я думаю успеете получить свой планшет.
Наберитесь терпения и ждите, ноябрьские посылки ещё не все получили. Никуда не денется ваш планшет, дойдёт.долго не отслеживалось
Наберитесь терпения и ждите, ноябрьские посылки ещё не все получили. Никуда не денется ваш планшет, дойдёт.
А что так рано спор открыли? Экспорт был 19 января, а 13 февраля открыли?
Есть ли смысл продлевать время ожидания
Так за 14 дней может всё придет.До завершения заказа осталось 14 дней.. Есть ли смысл продлевать время ожидания или открывать диспут?
Бывает по три месяца нет никакой инфы (экспорт-импорт), так что действуйте как подсказывает интуиция, продлевать либо диспут.но жутко злит, что в отслеживании никакой инфы о каком либо перемещении
????Запрос на возврат средств $0.00
жутко злит, что в отслеживании никакой инфы о каком либо перемещении
Можно.Подскажите, можно ли вернуть деньги за товар, если я получил его сломанным?