• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Собственно - Где купить? (обувь Бренд Merrell)

B

Bigman74

Новичок
Баллы
0
Бренд Merrell интересует, то что смотрю на Ebay начинается от 100$ с доставкой, что не есть хорошо, думаю может как вариант найти магазин, а там скидки и купоны возможно? в общем поможите люди "не злые", кто чем могет, деньгами уж не прошу, так хоть информации кто подкинет :D

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
ну дорогой это бренд... дорогой
разве на ауках вылавливать

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Бренд дорогой но хороший :) я свои брал на cabelas.com ибо помониторил гугл продукт, цена везде одинакова

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Дорогой бренд? Он в магазине стоит те же 100-150 долларов.

У вас нет спортмастеров и т.п. что-ли?

B

Bigman74

Новичок
Баллы
0
Дорогой бренд? Он в магазине стоит те же 100-150 долларов.

У вас нет спортмастеров и т.п. что-ли?

Есть у нас Спортмастеры, ток одно не понятно, если у нас дорогой, так почему у них со всеми скидками и прочими EBAY-ями, этот бренд стоит тех же денег????

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
потому, что бренд весьма популярный - разбирают :) легче найти в обычном магазине со скидкой, чем на ebay.

B

brabra

Guest
В прошлом году купил пар пять (в разное время) и мужских и женских (ботинки-туфли)
Без доставки от 20 до 40 долларов.
Просто нужно следить на Ebay за интересующим товаром.

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Есть у нас Спортмастеры, ток одно не понятно, если у нас дорогой, так почему у них со всеми скидками и прочими EBAY-ями, этот бренд стоит тех же денег????
Какая-то бессмысленная фраза :)
Это недорогой бренд, ничем он от какого-нить асикса (или чо там еще есть) не отличается.
3 000 за пару тапок это "недорогой". По этому и смысла нет его там покупать.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Это недорогой бренд, ничем он от какого-нить асикса (или чо там еще есть) не отличается.
Асиксы раза в 1,5-2 дешевле получаются, даже с учётом доставки.
Просто нужно следить на Ebay за интересующим товаром.
Точно-точно.. хорошие предложения есть, их не может не быть..

B

Bigman74

Новичок
Баллы
0
Все ясно, как говорят "Будем искать" (с)перто :D

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Bigman74,

Смысла тащить оттуда Merell нет. Вас отправили по верному адресу, Спортмастер. А уж в дисконте, говорят, народ по 1500-2000 брал непопулярные модели и размеры.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Подтверждаю, покупал в спортмастере сандалии за 1400 , потом их на шел на ебее что-то около 100-110 долларов.
Но, спортмастер уже не тот, что раньше.

asgrif

asgrif

Новичок
Баллы
0
Надо в дисконт идти...там меррелов завал

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Я себе брал кроссы для водных видов спорта,одинаковые две пары но с промежутком 3 года,вторая пара отвратительного качества,стоили у нас спорт-мастере 110$ на бее нашел по ссылке в низу следующую модель за 70$.

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Асиксы раза в 1,5-2 дешевле получаются, даже с учётом доставки.
Ну, значит асикс совсем дешевка.

Мне просто кажется, что не стоит так с ебеем загоняться, иногда разницы в ценах нет.
У меня просто впечатление что некоторые люди уже почти готовы и еду с ебея заказывать, а не ходить в магазины )

E

esch

Новичок
Баллы
0
Ну, значит асикс совсем дешевка.
Либо я не понял.. либо меня.. В 1,5-2 раза дешевле покупать у _них_, чем покупать у нас, в магазине (часто, даже с учётом распродаж и скидок).
А "пара тапок" может и за 200 уё переваливать.. много это или мало - судить не мне.. Но могу сказать точно - "тапки" покупаются, и есть много хороших отзывов.
иногда разницы в ценах нет
А иногда есть, и существенная.. Иначе не было бы ни аукциона, ни покупок за рубежом, ни этого форума..

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Ну значит я не понял :)

Моя мысть была о том, что да, _иногда_ там можно купить дешевле, но в большинстве случаев разницы либо нет, либо она минимальна.
Наверное просто от доходов зависит - кто-то и за 400 рублей будет рыть весь ебей и ждать месяц чтобы купить кроссовки для фитнеса :)

D

Destrifer

Новичок
Баллы
0
Все верно, да не совсем. Брал в свое время (лет 10 назад) merrel - служили 5 лет крайне интенсивной носки. Подошва практически не стиралась. То что сейчас продают в спортмастере - унылое г... по качеству.
Еще в корзину - также давно брал La Sportiva, оригинальные, итальянские. Служат еще дольше но внешний вид поизносился - стал искать замену - в спортмастере купил "вьетнамские", развалились за год.
Так что в спортмастере, возможно, и можно найти нужные бренды, но вот их "оригинальность", можно поставить под сомнение.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
цены в рознице одинаковые потому что компания активна на местном рынке и заставляет соблюдать RRP (рекомендованные розничные цены). так поступают многие производители.

сам предпочитаю merrell - очень удобная и прочная обувь, носится годами. и главное - подходит под мою широкую стопу.

то, что там нельзя купить дешевле - неправда. нужно искать лучше. вполне можно купить за 40-50 баксов кроссовки прошлого сезона. юзайте nextag.com - сильно помогает в этом плане.

Live