Sharko555
Новичок
у меня той же логике "сверху вниз" идет бело синий - синий - бело зеленый - зеленый - фиолетовый - белыйсфотай кишки своей камеры, поглядим
у меня той же логике "сверху вниз" идет бело синий - синий - бело зеленый - зеленый - фиолетовый - белыйсфотай кишки своей камеры, поглядим
у меня той же логике "сверху вниз" идет бело синий - синий - бело зеленый - зеленый - фиолетовый - белый
Не знаю, в описании ни чего про POE не былоа ото сверху красная плата POE?
простите, завИл - это соединил скруткой?я бы обязательно завИл парные провода LAN
простите, завИл - это соединил скруткой?
скрутил не снимая изоляции? чтобы они своими полями взаимо подвали помехи?скрутил как в кабеле витой пары UTP
результаты проверки:
да, правильноесли не утомил - еще такой вопрос
разобрал разъем RJ 45 - посмотрите правильно провода припаяны?
уф, все, работает.ну я все свои варианты озвучил...
Шаг1 удостовериться что регистратор поддерживать IPкамеры. В настройках есть такой пунктIP камеры на регистратор
Подключить по HDMI (если есть :mellow: )и выставить разрешение для своего монитора .Что посоветуете ?
светодиод при подключении с сети светится? Можно сниффером wireshark посмотреть, какой он себе IP адрес присвоил.
Если не поможет, то остаётся только перепрошивка на программаторе, как это делал я.
Больше похоже на стабилизатор питания для ИК подсветки. Вон там на картинке аж 4 мощных светодиода.а ото сверху красная плата POE?