K
напиши что за девайс то боишься спалить или паспорт его сфотографируй .
какой РоЕ ему нужен ? passive?
Заметил один интересный фак:Прошу помочь советом - что делать?
трудно сказать. напиши продавану вопрос.
значит лучше ждать посылку с бп
гггг
я же вроде предупреждал 8)
Просто когда предупредили камера была уже в пути
koty, пожалуйста посоветуй - что сейчас можно сделать. Прошить прошивкой, заменить плату, выставить нижние настройки и т.д.
я извиняюсь уважаемый koty, наблюдение напрямую не совсем то, наблюдать я и с балкона могуподключи ее напрямую к компу патчкордом и понаблюдай.
я извиняюсь уважаемый koty, наблюдение напрямую не совсем то, наблюдать я и с балкона могу. А вот как подружить ее с регистратором это задача
думаю это не единичный случай. koty если есть на меня время - давай я сфоткаю внутренности, а вы подскажите на фото где что нужно сделатьоказалось твари косоглазые попутали провода подключения внутри камеры
думаю это не единичный случай. koty если есть на меня время - давай я сфоткаю внутренности, а вы подскажите на фото где что нужно сделать
подключал напрямую через ONVIF Device Manager показывает, не отваливается. Только если через минуту две попробовать пере подключиться то все связи нет.при подключении напрямую к компу без регов и роутеров
спасибо огромное сейчас свою разберувот кстати провода
камера должна в эксплорере показывать по своему айпишнику. долго показывать, без отрывов всяких. светодиод на разъеме LAN камеры должен стабильно часто мигать, без перерывов.подключал напрямую через ONVIF Device Manager показывает, не отваливается. Только если через минуту две попробовать пере подключиться то все связи нет.
у меня такая же фигня.вот кстати провода
у меня в браузере не показывает - пишет нужен плагин. Искать не стал скачал ONVIF Device Manager, заодно и айпишник у камеры узналкамера должна в эксплорере показывать по своему айпишнику