Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, нашёл. Как-то я не впечатлился от IMX291... Картинка на OV4689 цветная намного круче - более детализирована (резкость на IMX подкручивал), ночная - вообще отличий никаких, да и второй канал на OV4689 720p, а на IMX291 максимум D1.
Не силён в радиотехнике. Наверное, всё-таки фотодиод. Эта штука, как я понимаю, при определённом уровне освещения посылает единичный импульс на главную плату, в результате чего происходит переключение режимов камеры день/ночь. Где-то на форуме читал обсуждение на эту тему. Там человек даже замерил этот момент мультиметром. Найти не могу. Похоже, при недавнем перелопачивании форума что-то не доделали, поиск среди старых сообщений не работает… Про ваш случай по ссылке на соседнюю тему – могу ошибаться, но, наверное, схема подключения у вас там не верная. Сейчас у вас получается, что вы соединили через фоторезистор (или фотодиод?) контакты "GND" и "D/N input". Если я не ошибаюсь, так никогда на контакт "D/N input" не поступит управляющий импульс - если я не прав, поправьте кто-нить. А про «Как инициировать принудительное переключение день/ночь?» - в настройках камеры можно поиграться с выпадающей менюшкой «Day/Night mode». Для перевода камеры принудительно в ночной чёрно-белый режим выбирайте "Black and White". По дефолту в настройках в камеры включен режим автосмены режимов день/ночь, который управляется импульсом от фотодиода – на снимке меню "IR_CUT" - положение "IR Synchronous Switch".
Подскажите, есть ли тут какой то ТОП систем домашнего видеонаблюдения с алиэкспресс? поиском не нашел. Если конкретно интересует AHD система из 8 канального регистратора(с возможностью подключения ip камер) и 4 ahd камер для улицы. Может посоветуете чтото из личного опыта?
может у кого есть прошивка на AHB7804R-MS-V3? пришла посылка - загрузочный экран - моргает - появляется мышь и долго ждет. потом перезагрузка. может кто сталкивался, как побороть?
может у кого есть прошивка на AHB7804R-MS-V3? пришла посылка - загрузочный экран - моргает - появляется мышь и долго ждет. потом перезагрузка. может кто сталкивался, как побороть?
Приветствую. ESonya, вновь обращаюсь к вам за советом. Вопрос о прошивке для NVR - NBD-7024T-P , решил спросить заранее, чтоб не окирпичиться. Скачал прошивку с китайцев по указанной у вас на сайте ссылке. В скачанном архиве есть файл "General_General_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20180330_HD.bin" - это понятно, также есть файл "update.img" - вот это насторожило. Прошу совета, как правильно шиться в этом случае? 1) закинуть эти файлы на флешку, вставить её в usb регика, далее действия мышкой по экрану телевизора - указать путь к файлу .bin , а файл "update.img" также подтянется с шлешки? 2) по локалке через cms, указав на файл .bin ? - а файл "update.img" как подтянется? 3) по локалке через IE, указав на файл .bin ? - а файл "update.img" как подтянется?
Уже отвечал в почте, продублирую тут. Прошивка General_General_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20180330_HD.bin содержит загрузчик, потому может быть загружена даже в рег с номером 345B1107. Для обновления нужен только один файл. General_General_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20180330_HD.bin для обновления через web-интерфейс или CMS. update.img используется только для автоматического обновления с флешки, в том числе аварийного восстановления (если положить файлик auconfig.txt, содержащий имя файла прошивки update.img)
Обещал сказать, что вышло с 4-ёхканальным регистратором и AHD глазком к нему. Оба друг с другом работают нормально. У регистратора наилучшее качество записи выдаётся в формате 1080n, h264. Не без труда нашёлся в Инете плеер, способный это показывать сразу, хорошо и без настроек. Регистратор звуковой сигнал не подаёт. И в работе с флешкой, когда надо сохранить на неё отдельные видео, иногда возникают пока не ясные для меня проблемы. Первая флешка вышла из строя, вероятно, потому что без церемоний отсоединял её от регистратора. Стал, по окончания архивирования, жать «Стоп» и только после этого вынимать флешку. Но теперь обнаружил, что со второй флешкой тоже что-то случилось, исправными файлы с регистратора (и вообще) сохраняет только пока не заполнится на 110 мб. Скажите, пожалуйста, как корректно отсоединять флешку от регистратора? Надо жать «Стоп» в окне Архивация (окно архивации показал на третьем фото)?
Привет, я ищу систему для частного дома (5-6 камер). В доме уже есть кабели CAT6. Камеры должны пережить зиму, а также должны показывать себя хорошо в ночное время. Решение будет не очень бюджетное, но не хочу выбрасывать деньги через полгода, если кто-то сломается. Думаю о Dahua IPC-HDW4231EM-ASE. Можете ли вы посоветовать что-то еще?
Ребят, помогите пожалуйста разобраться. Покупал год назад вот такой регистратор Smar N7932F (https://ru.aliexpress.com/item/FULL...R-25CH-5MP-8CH-4K-NVR-2-SATA/32420040623.html) Сейчас смотрю, на странице товара появилась поддержка H.265, но сам товар вроде как не менялся. Подскажите где мне взять прошивку для моего NVR, чтобы появилась поддержка h.265. Спасибо.
@Sysoev, а вы уверены,что не менялся? В старом корпусе может быть новая ревизия платы и вместо обновления вы получите кирпич. Пытайте продавца по всем интересующим вопросам в т.ч. и прошивке.
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите навичку. Имеется в наличие вот такой регистратор: Тыц , такая плата: Тыц , и такой датчик движения: Тыц Не могу настроить запись по датчику движения. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина???? В CMS происходит оповещение, а в регистраторе запись не происходит. С уважением, Сергей.
Сообщение было автоматически объединено:
Подключил к другой плате, всё заработало. Вот версия прошивки моей платы: А вот платы, на которой всё заработало: Скажите, пожалуйста, есть шанс или нет подключить датчик движения к моей плате???