C
Coul2
Новичок
- Баллы
- 4
конечно нестандартный
конечно нестандартный
а vmeyesuper?
а какой у вас телек
На платформе используемого процессора заявлено аппаратное декодирование потоков вплоть до H.265... Но не известно как это используется в приложениях... В обоих есть возможность использования софтового и аппаратного декодера, но по факту проблемы присутствуют...видимо из за железа
Попробовал vmeyesuper. Он адаптирован под использование на телефоне т.е. вертикальное изображение. Монитор с Андроидом на 90 градусов не повернёшь, тем более без датчика положения. Вторая проблема - не нашёл как вывести, к примеру, 8 камер на экран - по умолчанию только 4.
пробовал HD версию, ставил на планшет, там не было таких ограничений
У меня похожее было, когда случайно увеличил изображение, как вернуться назад тоже не понял.приложение заглючило по возвращению к квадратору - на всех каналах появились четыре стрелки в разные стороны, убрать которые не получается и развернуть каналы теперь тоже не получается...
По очереди отсоединять от свича и перенастраивать.Соответственно в сети появилось три камеры с адресом 192.168.1.10. Как к ним раздельно подключиться??? Провод питания прятал надёжно... Разбирать замахаюсь...
Очень похоже на внешнее вмешательство. На камерах стоят пароли, отключено облако?Что вообще происходит? Почему слетают адреса?
Что за камеры и какая дата прошивки?
пачтить, менять софию, патчить софию, ставить файрволы и т.д. т.п.уже гора этих регов с постоянной перезагрузкой собралась, у когонибудь получилось чтонибудь сделать с ними ? даже залив дамп, через некоторое время начинают ребутиться
вероятно сейчас у двух камер одинаковые IP адреса, очень вероятно, что регистратор даёт такую проблему или не настроенная VMS.Попытался искать Онвифером - нашёл, меняю адрес - меняется сразу на всех, включил DHCP - теперь одну камеру из трёх нашёл, перенастроил.
Уважаемые форумчане! У меня банальный вопрос, но, прочитав кучу страниц, я не нашел ответа. Необходимо видеонаблюдение для дома на 2-4 камеры. Подскажите, что и где можно купить с нормальным соотношением цена-качество. Или где можно про это почитать. Спасибо!
какой бюджет и требования?
большинство регистраторов замечательно работают и без подключения внешних панелей, всего существует несколько их типов, около 5. У вас панель простая.Каковы шансы того, что, если я куплю отдельную плату, то передняя панель от старого рега подойдет к ней?
если сможете осилить переложить все коммуникации - то да, а так можно модифицировать как с текущими камерами, так и с AHD, сейчас полно есть выбора AHDH (1080p). Как камер, так и плат регистраторов.склоняюсь к IP
по конфигурации задней панели AHB7008T-MH-V2 скорее всего подойдет. переднюю панель, как уже сказали, можно не подключать.На плате маркировка: DVR6308T. Каковы шансы того, что, если я куплю отдельную плату, то передняя панель от старого рега подойдет к ней?
для дома на такое количество камер брал бы AHD на imx323/290/291.я, начитавшись и насмотревшись, склоняюсь к IP