Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Вопрос о прошивках для NVR. Почти год назад приобретено и пущено в дело такое изделие. Model Number: NBD-7024T-P Работает без нареканий. Когда ко мне приехала камера на Hi3516Cv300 + IMX323 и в ней обнаружилось такое новое для меня явление, как "видеоаналитика", встал вопрос о обновлении прошивки в регистраторе, в которой была бы поддержка этой функции. В прошивке, которая приехала в самом реге этой функции нет. P.S. Сейчас, в общем, всё устраивает. Шиться не спешу вообще. Новая функция в моём случае не особо и нужна. Вынюхиваю больше из любопытства. Ну или вдруг кому пригодится инфа и от чего-то убережёт… Итак. Задал вопрос продавцу. Он прислал прошивку: MHK_MHK_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20171121.bin Как видно, есть расхождения в последних буквах: NVR на NBD-7024T-P, прошивка для NBD7024H-P. Критично ли это? Если прошить NVR этим, не придётся ли ковыряться с UART и оживлять железяку? Насторожил случай, описаный на videon.spb.ru. Там форумчанин Allpeno описывает аналогичную ситуацию - плата у него та же самая, продавец выслал прошивку с таким же расхождением в последних буквах. Он прошил, NVR ребутнулся и стал показывать чёрный экран. Сообщение 30 июн 2017, 14:09 На xiongmaitech.com для NBD7024H-P я отыскал прошивку даже свежее: General_General_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20180330.bin В инфе на xiongmaitech.com для NBD-7024T-P ничего не нашёл для скачивания, кроме pdf-файла, вкладка «Firmware» пустая. Так вот вопрос: если таким прошить такое, всё ли будет норм? Кто-нить шил уже?
Ниже скрины из вкладок NVR и ip-камеры на Hi3516Cv300 + IMX323 [attachment=p:376322:ver.png][attachment=p:376323:alarm-nvr.png][attachment=p:376324:alarm-cam.png]
Duxe, у меня аналогичный рег и камеры на том же чипе. Пункт видеоаналитики появился в реге как раз с мартовской прошивкой. Отличие моделей H-P и T-P только в количестве SATA портов, прошивка одна. Можно спокойно шить. Проверенная прошивка General_General_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20180330.bin у меня на сайте по ссылке яндекс-диска.
PS: А у того пользователя из темы с videon был рег от SMAR, там в начале номера было 345B. Как я понял, у тех регов немного другая разметка флеши, а прошивки идут по умолчанию без загрузчика и env, потому он и запорол аппарат при обновлении. XM, похоже, уже не один отзыв получает от владельцев запоротых аппаратов, потому что в последней прошивке (20180330) всё-таки положили загрузчик.
ESonya, спасибо, в будущем перешьюсь, когда камер на Hi3516Cv300 станет больше. Такие камеры я пока решил больше не покупать из-за ошибок в прошивках, из-за которых при ребуте сбрасываются настройки ACG и DWDR. Подожду, пока дело исправится. А пока заказал камеру на старом проверенном модуле.
Кто-нибудь пользовался сервисом FTP на регистраторах ХМ? NBD8008 - сконфигурил, но никаких телодвижений на ftp-сервере не наблюдается. Может подключенное облако мешает?
Попутно вопрос: telnet-доступ на этих регах как-то делается?
Здравствуйте. Подскажите мытарю как настроить отправку сообщений на электронную почту. Имеется такой регистратор Прошивка Настройка почты При тестировании почты выдает сообщение, что не может соединиться с сервером. Регистратор настроен через xmeye, т.е. интернет он видит. Что не так? Может прошить его надо? Спасибо.
Нужна помощь друзья! Есть регистратор Partizan AHD 16 каналов. походу его ломанули ( он выброшен в инет через нестандартный порт но все же выброшен) ибо пароль не подходит. батарейку вынимал - толку 0. стандартные пароли пробовал - нет толку. С таким интерфейсом он.
Я как-то писал, что получил из поднебесной несколько камер с модулями OV4689 CMOS + Hi3516D которые периодически слетают в дефолт. Так и не удалось их победить. Пытался китайца напрячь - бесполезно. На одной заменил модуль на такой же - работает без "слётов". Вопрос, возможно ли поменять мой модуль на модуль с IMX323 или IMX291? У моего размер 38ммх38мм, размер сенсора 1/3". Смогу ли я использовать объектив, провода от моего модуля?
Если я правильно нашёл ваш модуль (картинка во вложении), то вполне. Сравнивая распиновку с модулем Hi3516C+IMX322, видно, что разъёмы подходят. Возможно, даже жилы в конечных колодках не придётся прозванивать и менять местами. Я бы попробовал заменить. Интересно мнение остальных.
Да, с проводами я тоже смотрел, вроде бы всё такое-же. Как быть с объективом? У меня размер кристалла 1/3", а у Sony 1/2,8" или 1/2,9"- не будет ли проблем при установке моего объектива?
Да, с проводами я тоже смотрел, вроде бы всё такое-же. Как быть с объективом? У меня размер кристалла 1/3", а у Sony 1/2,8" или 1/2,9"- не будет ли проблем при установке моего объектива?
Неоднократно менял всякие объективы на камерах и пришел к выводу, что на стандартных объективах 3,6, 4, 6 мм размер матрицы лишь незначительно влияет на угол обзора камеры. Поэтому по моему мнению можно менять и не заморачиваться. Потом только надо на резкость навести.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , есть установленный 16-ти канальный HiWatch DS-H216U(B) подключен к монитору по VGA , теперь нужно его подключить к ЖК телевизору в соседнем здании, удаление 40 метров, реально это , в идеале в купе с передачей USB , для управления мышкой? Например через такой комплект https://ru.aliexpress.com/item/High...pm=a2g0s.13010208.99999999.261.adf53c00anirD6 , или есть другое решение ? Заранее благодарен!
Приблуду купил , уже в пути, с ней есть вариант расширения на несколько мониторов, в дальнейшем стоит такая необходимость, китаец клянется, что с регом и мышкой она дружит на ура, прийдет проверю.А про второй рег, это как , имеется ввиду сетевой регистратор "Super Mini DVR"?
Если я правильно нашёл ваш модуль (картинка во вложении), то вполне. Сравнивая распиновку с модулем Hi3516C+IMX322, видно, что разъёмы подходят. Возможно, даже жилы в конечных колодках не придётся прозванивать и менять местами. Я бы попробовал заменить. Интересно мнение остальных. Посмотреть вложение 376870Посмотреть вложение 376874Посмотреть вложение 376875
По этому проводу поступает управляющий сигнал от фоторезистора с платы со светодиодами на основную плату. Проще говоря, это нужно, чтоб камера переходила в дневной/ночной режим работы. При условии, что это указано в настройках камеры .
По этому проводу поступает управляющий сигнал от фоторезистора с платы со светодиодами на основную плату. Проще говоря, это нужно, чтоб камера переходила в дневной/ночной режим работы. При условии, что это указано в настройках камеры .