Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте плз гибридный регистратор у известного продавана, может быть даже на тао. Нужны 4 канала AHD-M и 4 канала IP 720р. Точнее, нужны 6 AHD и два IP, но таких не бывает, буду пробовать протащить витуху. Есть статический адрес.
Не можно, а нужно ! Эта картинка показывает какие режимы у этого рега. А то что она достоверна подтверждает мой личный опыт, так как у меня именно такой рег на 3521. Потому я его и посоветовал. :smile:
ребят, собираю сейчас камеру для улицы на модуле imx222 и CS объективе. В статьях вычитал что нужно обязательно автоматическая диафрагма. Но я ни разу не видел что б продавали объективы с указанием что там диафрагма автоматически регулируется. В аналоговом CCTV на камеры вешали объективы с IRIS проводком для управления диафрагмами и фокусным расстоянием оптики, а как это делают в IPшках современных?
Riorao, всё зависит от вашего IP модуля. Если он поддерживает управление диафрагмой, можете ставить такой объектив. Модули от XM не поддерживают управление диафрагмой, по крайней мере из нижнего ценового диапазона, поэтому к ним нужен обычный объектив.
Riorao, всё зависит от вашего IP модуля. Если он поддерживает управление диафрагмой, можете ставить такой объектив. Модули от XM не поддерживают управление диафрагмой, по крайней мере из нижнего ценового диапазона, поэтому к ним нужен обычный объектив.
Вот есть такие два модуля [attachment=p:276797:IPC-1080P-2-1mm-Wide-Angle-LEN-1-2-8-SONY-IMX322-board-Hi3516-CCTV-IP.jpg][attachment=p:276798:IPC-1080P-support-audio-Wifi-SONY-IMX322-sensor-Hi3516C-CCTV-IP-camera-module-chip-board-with.jpg]
А на таких есть диафрагма или это просто автоматический варифокал?
На верхней картинке модуль 53H20L, на нижней - 53H20AF. Ни у одного нет управления диафрагмой. [attachment=p:276819:IPC-Motorized-Zoom-LENs-1-3MP-1-3-Aptina-CMOS-AR0130-Hi3518-CCTV-IP-camera-module.jpg]
Добрый день. Нужна помощь, купил вот эти вот камеры для офиса. http://ru.aliexpress...2313830190.html Сжатие H.264 Соответствие ONVIF 2.2 (обратная совместимость)
Помогите подобрать NVR для них. НО ЕСТЬ ТРЕБОВАНИЕ, не хочу покупать на алиэкспресс, так как сроки поджимают. Если можно посоветуйте НРВ с https://market.yandex.ru/ - даже пару штук, чтобы потом директор мог выбрать.
p.s. Продавец прислал посылки недоукомплектованы и камера одна была побита, половина. Сейчас у меня с ним скандал, так что вряд ли он мне даст ответ.
Да нам его по бухгалтерии проводкой делать надо. А китайские устройства, увы, в бух. учет записать очень сложно... Поставщик из Китая. Это, ну это не неописуем.
И, если честно, все же 6.200 рублей дороговато для фирмы.
Да нам его по бухгалтерии проводкой делать надо. А китайские устройства, увы, в бух. учет записать очень сложно... Поставщик из Китая. Это, ну это не неописуем.
И, если честно, все же 6.200 рублей дороговато для фирмы.
ну могу свой предложить, получил недельку назад, проверил. Чип тот же что и у выше предложеного, но в виду компактности работает на ноутбучных винтах. Так как камеры ещё не все приехали, то пока не устанавливал. Продам по той цене что купил (цене алишки). Если интересно то в личку пишите.
ESonya, есть новая (17 ноября 2015) прошивка для AHB7004T-EL (MBD6304T): https://pan.sohu.net...OTQsaHVpeG0.htm Не ставили? А что это вдруг вообще за смешение платформ, не знаете? MBD6304T/AHB7004T-EL. Непонятно совершенно. Честно говоря, меня сильно смущает описание AHB7004T-EL: http://wiki.xm030.co...AHB7004T-EL.pdf хотя бы уже в том, что это Hi3515c.
Ред.: Посмотрел внутрь. Теперь cramfs только romfs и logo. Остальное squashfs. Архив с модулями - исключительно 3520D. Честно говоря, ожидал увидеть там и для 3515 (если, как я предполагал, объединили две платы под одну прошивку).
Существуют ли NVR, позволяющие писать одновременно камеры в 720, и в 1080? Достаточно 2+2. Не хотят покупать мой 4-канальный гибрид, поэтому для расширения количества камер буду брать дополнительный NVR. Потом надо будет организовать вывод на CMS и XMeye камер с разных регистраторов.
SergAG, так в параметрах рега указывают максимальное разрешение, меньше тоже можно. То есть, если рег 8x1080p (самый дешёвый, на Hi3520d), то он в любых комбинациях потянет и 1080p, и 960p, и 720p тоже.