Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет! Пришли модули камер, собрал одну, но что-то "ни в зуб ногой" никак не могу найти управление камерой. Интерфейс и версию проши прилагаю Наверху две кнопки: ВЕРСИЯ и ЛОГАУТ
Черт, а я только заказал на Aptina 9P006. Думал, что на этом остановлюсь. Но прогресс не стоит на месте, придется через какое-то время опять апгрейдиться. Кошмар...
я подключил камеру через старый CMS. Как же в IP всё сложно то, тьмуща настроек, раздельная настройка, проблемы совместимости и тд. =) Причём через регистратор настройки камеры не управляются, так как из протоколов работает ONVIF only =( пока imx222 в квартире беззастенчиво лагает, даже если включаю в комнате свет. Походу автомат плохой и придётся на ручной переходить =) Может подскажете что тут дёрнуть в первую очередь для внутреннего использования (не улица)?
я подключил камеру через старый CMS. Как же в IP всё сложно то, тьмуща настроек, раздельная настройка, проблемы совместимости и тд. =) Причём через регистратор настройки камеры не управляются, так как из протоколов работает ONVIF only =( пока imx222 в квартире беззастенчиво лагает, даже если включаю в комнате свет. Походу автомат плохой и придётся на ручной переходить =) Может подскажете что тут дёрнуть в первую очередь для внутреннего использования (не улица)?
По идее, за электронный затвор должны отвечать параметры Exposure mode: minimal time и maximal time, но на деле он чихать хотел на эти параметры, так что, ответ - никак. Можете отключить AGC, картинка станет темнее, но выдержка чуток уменьшится. Но в вашем случае там весьма темно для дневного режима. Или улучшить освещение, или дать камере самой выбирать, когда переключаться в чб режим (там всё-таки захватывается часть ИК диапазона, и света больше).
Подключил к регу новую камеру, он дает с нее видео 960*576 (и снапшоты, откуда и знаю разрешение). При этом остальные камеры пишутся 720р. Была такая байда уже, но тогда нашел, как изменить запись на 720р, все было совсем просто. А вот сейчас не могу, все уже перепробовал. Не подскажете?
Владелец камеры просит дать возможность смотреть не только с мобильника, но и с компа. Приехали. Разве можно настроить доступ так, чтобы CMS показывала раздельные камеры, каждому свою? Или другую прогу ставить?
Владелец камеры просит дать возможность смотреть не только с мобильника, но и с компа. Приехали. Разве можно настроить доступ так, чтобы CMS показывала раздельные камеры, каждому свою? Или другую прогу ставить?
Можно, это уже обсуждалось несколько страниц назад. В реге заводится несколько групп с разными правами, заводятся пользователи со своими паролями, которые в эти группы входят. Таким образом раздаются разные права, и каналы там тоже можно разграничить. А CMS будет показывать только то, что разрешит регистратор, при попытке открыть запрещённый канал или выполнить запрещённую операцию вылезет ошибка "No power", что в русском варианте некорректно перевели как "нет питания".
Вот уже часа три сижу, читаю ветку со 194 стр (сам поднял этот вопрос там), читаю сплошняком, чтобы не пропустить. Народ утверждает, что настраивать надо себе CMS, а пользователям раздать права на мобильники. Я так и готовился, а "концессионер" вдруг потребовал просмотр и с компа тоже. Сейчас посмотрю этот вариант. Как его проверить-то, второй CMS на буку не поставишь?
Ввожу "новый пароль", старый пустой оставляю, т.к. никакой не вводил еще. Система ругается, типа неправильный пароль. то, по умолчанию он не пустой?
Рег настраивается в том числе и через CMS. Второй CMS не поставить, это верно, и второй раз рег в него не добавить, тоже есть такая недоработка. Обходится это правкой его конфига, но проще поменять временно своего пользователя на того, которого собирался дать соседу.
Я же писал, добавить сначала группу, потом добавить пользователя, который берёт права из этой группы, только потом задать ему пароль. Пользователя admin никому не давать, он обладает максимальными правами и нужен только для настройки рега.
Второй CMS не поставить, это верно, и второй раз рег в него не добавить, тоже есть такая недоработка. Обходится это правкой его конфига, но проще поменять временно своего пользователя на того, которого собирался дать соседу.
Вы знаете, поставил. Встал на другой диск, и даже дал запуститься одновременно. Я все настроил, ура! В переводе программы дикое месиво из групп и пользователей, в разных местах по-своему! Проверить на XMeye не получилось, второй рег с тем же адресом проге не подключить.
Посоветуйте плз гибридный регистратор у известного продавана, может быть даже на тао. Нужны 4 канала AHD-M и 4 канала IP 720р. Точнее, нужны 6 AHD и два IP, но таких не бывает, буду пробовать протащить витуху. Есть статический адрес.
Посоветуйте плз гибридный регистратор у известного продавана, может быть даже на тао. Нужны 4 канала AHD-M и 4 канала IP 720р. Точнее, нужны 6 AHD и два IP, но таких не бывает, буду пробовать протащить витуху. Есть статический адрес.