Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iaganin, вобщем я бы вам посоветовал провести эксперимент с вашей ночной съемкой в других условиях, например в темной комнате. Или раскрутите камеру и отключите подсветку ведь у вас там фонарь стоит, то он явно в стократ лучше ИК-подсветки. Заодно и номер машины вашей читаться будет.
Это всё из за направленности диодов. Они расчитаны светить на более длинную дистанцию нежели у Вас. Исправить можно только заменой матрицы с диодами направленностью 90грд.
я тоже боролся с той проблемой, решил её так: заклеил половину диодов чёрным скотчем (не просвечивает), а те что оставил светят через бумажку (просвечивает), давая довольно мягкий рассеянный свет. Пятно на полу от диодов исчезло совсем. Причём если бумажку замазать чёрным маркером, то решаем вопрос с демаскировкой камеры в темноте так как тускло светящихся диодов красным светом не видно. Но матрицу я тоже заказал, так что это вариант временный.
Это всё из за направленности диодов. Они расчитаны светить на более длинную дистанцию нежели у Вас. Исправить можно только заменой матрицы с диодами направленностью 90грд.
тут есть заблуждение, матриц таких не бывает. Есть матрицы которые, по заверению производителя дают хорошую картинку в условиях низкой освещенности (например сенсор Sony Exmor IMX222). Но по сути поиск такого решения будет связан с покупкой новой камеры.
У вас там полная темнота в помещении? Разбирайте камеру и экспериментируйте с отключением или зашториванием подсветки.
Добавлено спустя 3 мин. 41 сек. Условия освещения сильно меняются, ночью полная темнота и за рольставней дверь, через которую может попасть злоумышленник, которого нужно заснять. Утром-вечером потемки. Днем на стеклянную дверь светит солнце, закрываемое деревьями, либо моргает реклама на двери и камера постоянна перестраивается.
тут есть заблуждение, матриц таких не бывает. Есть матрицы которые, по заверению производителя дают хорошую картинку в условиях низкой освещенности (например сенсор Sony Exmor IMX222). Но по сути поиск такого решения будет связан с покупкой новой камеры.
Я вот тоже насчёт подсветки как раз сижу и думаю. Пару страниц назад как раз разговор был - что можно и купить готовое и самому сколхозить, вытащив блок диодов из камеры. Конкретно мне хочется разнести объектив и ИК-подсветку с одной оптической оси, чтобы камеры не слепли в дождь и снег, а также не реагировали датчиком движения на эти погодные условия и подлетающих насекомых. При этом, в моём случае крайне ценна каждая лишняя сотня потребляемых мА питания, ибо резерв батарей, увы, не бесконечен. Например, одна моя камера имеет 24 ИК-диода в подсветке, висит на высоте 2.5 метра и направлена на пятно на земле в 4-5 м от неё. Яркости ИК освещения более чем достаточно. Другая такая же камера направлена на пятно метрах в 10 и в этом случае подсветки уже не хватает, так что ее можно было бы и увеличить. 3-я камера только оплачена (30 ИК диодов), однако в её случае будет какой-то средний вариант между 1-м и 2-м по дальности пятна.
И ещё хочу спросить: 1- при использовании внешней ИК-подсветки как себя будет вести встроенная? Работать на небольшой мощности или почти на полной? Её лучше отключать, чтобы не жрала зря ЭЭ? 2- Как включение внешней ИК-подсветки согласуется с датчиком освещения самой камеры? В случае колхоза (выноса вовне) всё понятно.
Как я понял, подсветка имеет только 2 состояния - вкл. и выкл., без промежуточных. При записи по движению встроенная подсветка - абсолютное зло. Отключить её - идея здравая, но надо при этом обеспечить работу датчика освещённости. А датчик работает просто - если ему "достаточно" света, он говорит, что "день", а якщо ни, то ни.
Ну коль так, то надо отключить питание диодов в камере, оставив датчик освещения в камере рабочим и обеспечить примерно одновременное включение датчика освещения в прожекторе. Это реально, интересно? Странно, что я ничего не могу нагуглить по этому поводу, находятся совсем какие-то опыты 10-летней давности.
Ну коль так, то надо отключить питание диодов в камере, оставив датчик освещения в камере рабочим и обеспечить примерно одновременное включение датчика освещения в прожекторе. Это реально, интересно? Странно, что я ничего не могу нагуглить по этому поводу, находятся совсем какие-то опыты 10-летней давности.
приехал регистратор, пытаюсь подобрать к нему CMS после нормальных аналоговых регов корпус у этого довольно хлипкий и пластиковый но работает, правда пока IP камер ниодной, пока только на таможне.
(none) login: root Password: Welcome to HiLinux. None of nfsroot found in cmdline. # cat /proc/cpuinfo Processor : ARMv7 Processor rev 1 (v7l) processor : 0 BogoMIPS : 1987.37 processor : 1 BogoMIPS : 1993.93 Features : swp half thumb fastmult edsp tls CPU implementer : 0x41 CPU architecture: 7 CPU variant : 0x4 CPU part : 0xc09 CPU revision : 1 Hardware : hi3535 Revision : 0000 Serial : 0000000000000000
У этого продавца реги и камеры работают через goolinķ, поэтому cms своя только. Толкни продавца он охотно идёт на разговор, он ссылку даст на диск.Я у него минирег брал, так вот он ни одним другим кроме родного cms не нашёлся.
У этого продавца реги и камеры работают через goolinķ, поэтому cms своя только. Толкни продавца он охотно идёт на разговор, он ссылку даст на диск.Я у него минирег брал, так вот он ни одним другим кроме родного cms не нашёлся.
Да я вот тоже различные успел опробовать но пока безрезультатно. Хотя идея изначально была использовать аналоговый и цифровой регистраторы в одной программе. Сейчас уже трое суток работает, вроде стабильно не виснет в инет тоже видится. Правда работает сейчас без нагрузки, камеры ещё в пути.