Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Немного может, не в тему, но других живых форумов по системам видеонаблюдения я не нашел. Смотрю, здесь в основном обсуждают аналоговые системы. Цифра хуже? Или дороже? Почему не так распространена? Я вот (по не знанию?) взял ip систему. Я попал? :smile: Хочу поделиться впечатлениями о вот такой системе http://ru.aliexpress...2331280981.html Возможно потому, что раньше с системами видеонаблюдения не сталкивался, но меня такая система пока устраивает. Я бы даже сказал - я в восторге от нее :smile:. У меня вопрос вот какой: почему, при стоимости такой системы 13 тыс руб ( а когда брал - дешевле была даже), все обсуждают аналоговые системы сопоставимой, а иногда и большей стоимости? Аналог лучше? Или я что-то не понимаю? Просветите, плз.
в сети полно тестов IP и аналоговых систем, сравнивайте, сами решайте.
На счет Хиквижн... Хиквижн - сильный участник рынка, выдавливает многие бренды, ообенно коленно-локтевой сборки. Кмк, имеет хорошее соотношение цена-качество, но уже приходится доплачивать за "бренд"
подскажите пожалуйста что то на подобии CMS, так как она начала тормозить.... то есть камеры некоторые в ней тормозят. пока было 4-5 штук все норм а когда 7 начались проблемы. в IE все норм.
Наоборот хорошо. Есть некоторые нюансы с прошивкой китайской и европейской версий (если хотите русский), но на хиквиженском форуме есть допиленные прошивки и инструкции. А цена 115$ должна быть сегодня
по этой же акции попал сюда в поисках ) в этой же ветке есть инфа что там hi3520d , я не понял чем оно лучше популярной поделки "китайкий mini NVR 8ch" за 35$
вот ссылка там же и на mini NVR , но лучше поиском "mini nvr 8ch" c сортировкой по количеству заказов найдете злачное место в три раза выгодней того хиквижина
вот ссылка там же и на mini NVR , но лучше поиском "mini nvr 8ch" c сортировкой по количеству заказов найдете злачное место в три раза выгодней того хиквижина
Мне надо в перспективе на 8 камер 2 мегапиксельных. Я подозреваю, что он только-только с записью потока на диск будет справляться? или я заблуждаюсь и мне идти читать матчасть?)
Ну мне POE не принципиально. Мне проще в ту же гофру с витухохой кинуть проводок (ну или жилы витухи использовать - в зависимости от расстояния) и запитать все это дело от нормального БП с резервированием. Ну или свитч с POE купить)
А я чет заморочился с РОЕ. Не охота провода еще тянуть. :smile: Свич с РОЕ - это + 4-5т.р. Не бюджетно. Кстати, интерфейс - как на моем регике... :smile:
Мне надо в перспективе на 8 камер 2 мегапиксельных. Я подозреваю, что он только-только с записью потока на диск будет справляться? или я заблуждаюсь и мне идти читать матчасть?)
Каких то признанных стандартных обозначений тут нет, каждый пишет как хочет: outdoor, vandalproof.. но лучше смотреть на рабочую температуру в характеристиках. Считается если камера может работать при минусовых температурах и выполнена в металлическом корпусе - значит она уличная. И большинство таких камер без обогревателей, т.к. сама камера выделяет в процессе работы достаточно тепла.
Понял. Спасибо. А если "хитрый китаец" пишет просто ip66, без всяких outdoor, vandalprof и при этом в харакеристиках ВООБЩЕ НЕ указывает рабочий диапазон температур камеры, то такую камеру надо считать не уличной. Я правильно понял?