M
motogondp
Новичок
Спасибо. А проблему копирования решили 3709 ?У меня такой регистратор. Я ранее писал об этом в теме.
Спасибо. А проблему копирования решили 3709 ?У меня такой регистратор. Я ранее писал об этом в теме.
Решил :sohappy: Дело было действительно в настройках браузера IE.А проблему копирования решили 3709 ?
по камерам в бюджете 2500-3000 можете что-то порекомендовать?
Ни как не могу зайти в камеру, есть только пинг.вместо 8.8.8.8 пропиши 192.168.1.1 секонд dns оставь пустым
если камеру сбрасывал на дефолт, то и ищи по стандартному адресуНи как не могу зайти в камеру, есть только пинг.
если диск определился как флешка(или типа того для бекапа) то стандартыми прогами смотреть. WInда не увидит не один диск от рега, я такого еще не встречал с китая.Подскажите, как просмотреть на компе запись с рега на чипе hi3535?
можно попробовать этой прогой:WInда не увидит не один диск от рега, я такого еще не встречал с китая.
мне помог Media Player Classicкак просмотреть на компе запись с рега
... так всю тему только и советуют... читайте и выбирайте...Посоветуйте NVR для 2-4х FullHD камер.
несколько страниц назад написал, но никто не ответил.
Не представляется возможным! ПодскАжите как?Ни как не могу зайти в камеру, есть только пинг.
если камеру сбрасывал на дефолт, то и ищи по стандартному адресу
... все верно подсказал tragicaudio.Не представляется возможным! ПодскАжите как?
А вопросы так и не научились задавать.не первый день живу, работаю на предприятии, обслуживаю компы и тд.