Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, думаю над покупкой Hikvision DS-2CD3T20-I8 . Кто-нибудь имел дело с такой или аналогичной камерой 2CD2220/2CD3220?
Продавец на Али говорит, что интерфейс только Китайский... Реально ли сконфигурировать ее из IVMS4200(т.е. чтоб видеть пункты настроек на русском или англиском языке)?
Продавец на Али говорит, что интерфейс только Китайский... Реально ли сконфигурировать ее из IVMS4200(т.е. чтоб видеть пункты настроек на русском или англиском языке)?
Нет, IVMS будет ругаться на несоответствия языка. Прошьете свою камеру Hikvision мультиязычной прошивкой для камер китайского происхождения, появится русский язык. Прошивать можно и нужно прямо из веб-интерфейса. Если возникнут проблемы - солью вашу прошивку и добавлю нужные языки.
Все нет времени написать статью и залить все это в свободный доступ. А то на многих форумах люди хвастаются своими достижениями, и никогда ими не делятся. Руки у меня не дошли еще до видеорегов - все нет времени с ними поковыряться, уже окирпичивал и оживлял их несколько раз.
Кстати проверял на работу с miniDVR - первая работает нормально по ONVIF, вторая по I13. Только не смог разобраться как повысить чувствительность датчика движения.
Вопрос тем, кто разбирается в 2032х и прочих камерах. Камера 2032 подключена к мини-nvr'у через неуправляемый стомегабитный свитч. К этому же свитчу подключен мой компьютер, через который с помощью ivideon я хотел сделать просмотр видео с камеры через сайт или планшета.
На mini-nvr видео записывается с "основного потока", в разрешении 1080p 15 к/с в "наилучшем" качестве. Просто записывает без остановки, без всяких там датчиков движений. Записывает, и в то же время показывает картинку "на весь экран" в реальном времени на телевизор через hdmi.
Камера без труда определилась через SADP, ivideon тоже сразу её "нашёл". Проблема: вместо видео "основного потока" ничего не показывает. Даже через 192.168.1.48 показывает вместо картинки серый экран, иногда проскакивает 1-2 "снимка" экрана...в то же время на телевизоре картинка в 1080 на 30 к/c спокойно показывается... Через vlc на компьютере показывает доп.поток, без всяких тормозов и фризов. Сразу скажу что всякие плагины и activex уже давным-давно стоят.
Что нужно подкрутить в настройках, чтобы видео с основного потока можно было и на компьютер принять?
Китайцы такие китайцы. Заказал 4 камеры http://www.aliexpres...=66817548461635 Договорился что они будут за доплату с cенсором IMX238 Приходят с сенсором IMX222. Скандалить и требовать компенсации или махнуть рукой?
Кстати, заказал еще и такие камеры http://www.aliexpres...=66697838381635 Тоже договорились что поставят вместо стандартного сенсора IMX222. Хочу проверить и не знаю как ее правильно разобрать? Подскажите плиз, кто уже имеет опыт?
Кстати проверял на работу с miniDVR - первая работает нормально по ONVIF, вторая по I13. Только не смог разобраться как повысить чувствительность датчика движения.
1) А для чего Вам IMX238? По-моему 222 лучше... в плане разрешения =) Но не чувствительности. Если Вы вели переписку прямо на Али - тогда требуйте возврата сверхуплаченого и ссылайтесь на переписку.
2) К слову 1/2,7" и 1/2,8" матриц очень мало... я знаю только OV на 1,3МП, Sony на 2,1 и Aptina AR0230CS (маловероятно. Появился недавно и должен стоить дорого, как все новое)... так что скорее всего опять заплатили за воздух, т.е. скорее всего по 2ой ссылке и был бы IMX222
1) А для чего Вам IMX238? По-моему 222 лучше... в плане разрешения =) Но не чувствительности. Если Вы вели переписку прямо на Али - тогда требуйте возврата сверхуплаченого и ссылайтесь на переписку.
2) К слову 1/2,7" и 1/2,8" матриц очень мало... я знаю только OV на 1,3МП, Sony на 2,1 и Aptina AR0230CS (маловероятно. Появился недавно и должен стоить дорого, как все новое)... так что скорее всего опять заплатили за воздух, т.е. скорее всего по 2ой ссылке и был бы IMX222
1. Для меня важна была именно чувствительность. Да и хотелось пощупать такой сенсор ) 2. Я заказывал такую же камеру раньше в стандартном варианте - http://www.aliexpres...=64864822961635 Вчера когда проверял то мне показалось что последняя такая камера, в которой декларируется IMX222 показывала немного лучше. Да и продавец писал при заказе:
"
Roy yang
08:42 Apr 09,2015
it's OV2710 we have another sensor SONY IMX222, but it's add $5"
Нет, IVMS будет ругаться на несоответствия языка. Прошьете свою камеру Hikvision мультиязычной прошивкой для камер китайского происхождения, появится русский язык. Прошивать можно и нужно прямо из веб-интерфейса. Если возникнут проблемы - солью вашу прошивку и добавлю нужные языки.
Все нет времени написать статью и залить все это в свободный доступ. А то на многих форумах люди хвастаются своими достижениями, и никогда ими не делятся. Руки у меня не дошли еще до видеорегов - все нет времени с ними поковыряться, уже окирпичивал и оживлял их несколько раз.
Может быть стоит продолжить и закончить работу над прошивкой, для вывода английского дня недели? Продолжайте исследования на специализированном форуме http://www.hikvision.msk.ru/forum/0-0-1-34
Может быть стоит продолжить и закончить работу над прошивкой, для вывода английского дня недели? Продолжайте исследования на специализированном форуме http://www.hikvision.../forum/0-0-1-34
Прошивку делал в первую очередь для себя, а день недели мне и не нужен. По возможности конечно сделаю, как говорят умельцы "все очень просто - возьмите и сделайте, вся инфа открыта". В плане ПО действительно можно добавить практически что угодно - было бы время и желание. С проф. форумами я буду осторожен, дабы не было наездов от "великих специалистов" что я такой "нуб" и не мог добавить/поправить еще какие-нибудь мелочи, которые лично мне ни к чему. Так что пока не будем мешать и позориться, чуть позже может и выложу там.
Прошивку делал в первую очередь для себя, а день недели мне и не нужен.
Ваша прошивка не позволяет использовать китайскую камеру в работе с программой IVMS, как и с европейскими регистраторами марки Hikvision с последними прошивками, будет ошибка, несоответствия языка. Так как камера еще китайская только с русским интерфейсом. Не останавливайтесь на полпути.
Спасибо Я уже думал насчет ТаоБао, но так и не разобрался как мне в Киеве заказать. И сколько мне обойдется камера в 290 юаней с доставкой. Поэтому пока присматриваю что надо на Али. Кстати, никогда не разбирали камеру типа http://www.aliexpress.com/snapshot/6596588598.html?orderId=66697838381635 ? Хочется проверить что бы туда точно поставили договоренный сенсор
здравствуйте. я получил такой регистратор и камеру к нему. Продавец обещал поддержку записи по движению. Но у меня ни как не получается настроить. Я включал в регистраторе запись по движению, включал в самой камере запись по движению. Но детектор движения так и не работает. Подскажите, куда смотреть, может я где то что не включил. При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек. здравствуйте. я получил такой регистратор и камеру к нему. Продавец обещал поддержку записи по движению. Но у меня ни как не получается настроить. Я включал в регистраторе запись по движению, включал в самой камере запись по движению. Но детектор движения так и не работает. Подскажите, куда смотреть, может я где то что не включил. При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
Добавлено спустя 54 сек. здравствуйте. я получил такой регистратор и камеру к нему. Продавец обещал поддержку записи по движению. Но у меня ни как не получается настроить. Я включал в регистраторе запись по движению, включал в самой камере запись по движению. Но детектор движения так и не работает. Подскажите, куда смотреть, может я где то что не включил. При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
Добавлено спустя 41 сек. здравствуйте. я получил такой регистратор и камеру к нему. Продавец обещал поддержку записи по движению. Но у меня ни как не получается настроить. Я включал в регистраторе запись по движению, включал в самой камере запись по движению. Но детектор движения так и не работает. Подскажите, куда смотреть, может я где то что не включил. При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
Добавлено спустя 5 мин. 48 сек. здравствуйте. я получил такой регистратор и камеру к нему. Продавец обещал поддержку записи по движению. Но у меня ни как не получается настроить. Я включал в регистраторе запись по движению, включал в самой камере запись по движению. Но детектор движения так и не работает. Подскажите, куда смотреть, может я где то что не включил. При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
При настройки камеры в регистраторе, камера подключается по протоколу netip, если вручную выставить протокол onvif, то камера не определяется и не работает. Это говорит о том, что продавец обманул и прислал неподдерживающую данный протокол камеру или я не там включаю?
Если Вам нужна поддержка детектора движения - то подключайте камеру по протоколу NETIP, по ONVIF данная функция на регистраторах с такой прошивкой работать не будет. В настройках IP камеры активируйте детектор движения, задайте зону и настройте чувствительность. Камера будет подавать сигнал о наличии движения, а регистратор, в зависимости от настроек, уже производит запись видео.
Добавлено спустя 26 мин. 14 сек. У меня есть железяка MBD6804T-EL - 4 канала D1 100 к/с Прошивка: Version: V4.02.R11.60426094.12000 BuildDate: 13.11.2013 18:52:02
Ни одна прошивка не подошла :huh: В чем дело? Попробовать залить с флешки или результат будет тот же? Рег далеко, присутствуют неприятные баги и наблюдается не стабильность в работе: при просмотре видео отсутствуют важные записи (возможно дело в HDD, но не факт), периодически отваливаются функции просмотра архива по сети до перезагрузки, не работает с сервером dDNS myq-see.com.
Прошу прощения за вопрос не по теме. Никто не регистрировался на http://forum.videon.spb.ru/index.php ? При регистрации нужно ответить на вопрос: ("Какой основной теме посвящен этот форум?: Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.") не могу найти ответ и зарегится. А так хотелось задать пару вопросов по мини рвн.