Впервые я попросил подсказки по подбору системы для частного дома месяц назад, вообще ничего не понимал.
Теперь немного в голове проясняется, хочу ещё раз попросить помощи, более конкретно.
Строю систему наблюдения вокруг дома:
1 одна камера направлена на машину, гараж и калитку в дом
2 одна камера на вершине(или близко к тому) столба освещения на перекрёстке перед домом
3 пара камер с тыльной стороны с тревогой по движению(установлю скрытно)
Требования ко всем камерам -сигнал и питание по витой паре(месяц назад и не знал что такое бывает).
Требование к первой камере -высокое качество картинки днём и ночью и дальность от 2м до 10м с достаточно узким углом, 15-20гр
Требование ко второй камере -высокое качество картинки днём и ночью и дальность от 10 до 30м с максимальным углом
К двум "тыльным камерам" нет больших требований, ну возможно хотелось бы чтоб ночью ИК диоды не было бы видно, у товарища камеры светятся красным... демаскирует, хочу скрытно установить.
Впереди "чёрная пятница" и зарплата

Бюджет... понимаю что дёшево и хорошо не получится, но хотелось бы найти "золотую середину".
Регистратор: просмотр по интернету не очень важен, постольку по скольку. 4 каналов будет достаточно, но 6 вообще замечательно, на вырост

НD хочу сделать выносным, чтоб получилось максимально "вороустойчиво", это возможно?
Вроде и всё, заранее благодарю за подсказки! Спасибо!