shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Система видеонаблюдения для дома своими руками

• Автор темы alesha_1
  • Дата начала
K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Насколько стабильная работа у данной штуковины? И хватит ли скорости для потока 1080р 2мpx?
Стабильная. Утилита показывает разную скорость: 6-10 Мбит. Включал в квартире в разных комнатах: скорость более 20 Мбит.
Оказалось, что 2-е моих знакомых пользуются такими штуками. Оба довольны. Правда они долго не живут (приборы). Пару лет только.
Потом ломаются.
У нас подключены 2 видеокамеры в режиме 1080p. Видео установлено с максимальным битрейтом: 8 Мбит/камера.
Слегка подтормаживает, что не критично для наших условий, но ведь можно сделать второй поток с меньшим качеством, а писать с максимальным.

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Я в легкой панике.Перевел позавчера деньги,получил уточняющие вопросы по почте,ответил,а сегодня смотрю и на их странице алиэкспресс моих заказов нет,адреса доставки нет.Как будто ничего и не заказывал.Хотя вчера все отображалось на их барахолке.Как мнение.Только что попробовал еще раз нажав в почте на номер моего распоряжения-результат ввожу пароль и появляется страница,что у меня нет заказов.Во дела сейчас в панике пошел смотреть с ноутбука там все отображается

Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 28 сек.
Решилась проблемка переустановкой ХРОМА

S

sl.314

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Люди добрые подскажите в выборе 8ch и 16сh NVR из нидорогих.
с учетом того что в системе будут 2-3 камеры 2МП, 4-5 шт. 1,3МП
справятся на базе чипа Hi3520D?
ну или из Вашего опыта с АЛИ что взять

O

omf2097

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите. Собираюсь ставить 4 Ip камеры hikvision 2032, уже пробросил 4 провода, подбираю регистратор, вот нашел такой с 4 poe портами, 5200 р,

http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ts-surveillance-recorder-NVR/32232246915.html

писать по движению будет и есть ли еще варианты подешевле?

A

aleonids

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Хочу наладить видеонаблюдение в магазине.
Выбрал камеру DS-2CD2032-I
Регистратор Dongjia DA-2008GM-B
Видео будет писаться на HDD через док-станцию, подключенную по eSATA.
Возник правда вопрос со звуком, есть какие-то варианты или нужно другую камеру смотреть?
Как я понял, наладить запись звука можно 3 способами:
1. Камера с микрофоном. Из известных подходят камеры Dahua IPC-HDW4300C, Hikvision DS-2CD2432F-IW, Hikvision купольная камера DS-2CD2532F-I S w. На первые две жалуются, звук тихий, DS-2CD2532F-I S дорогая
2. Камера с возможность подключения микрофона. У Hikvision и Dahua по вменяемым ценам ничего не нашел.
3. Регистратор со входом для микрофона.

Подскажите, как лучше наладить запись видео и звука, какие камеры/регистраторы посоветуете?

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
писать по движению будет и есть ли еще варианты подешевле?
Будет. У меня такой же на 8 камер. Только нужно у продавца спросить, есть ли английский язык. А то может он картинки у другого продавца слямзил.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
H

helaol

Начинающий
Баллы
9
Подскажите по регистратору
DHCP раздает ?
ONVIF 2.0 ?

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Подскажите по регистратору
http://ru.aliexpress...2019727598.html
DHCP раздает ?
ONVIF 2.0 ?

Предположу, что там стандартная прошивка для этих регистраторов. Тогда onvif есть, dhcp не раздаёт, да и не нужен он - у камер должны быть статические IP.

Добавлено спустя 10 мин. 23 сек.
Вот на этом чипе hi3515, 4-х канальный.
Попробовать бы прошивку по свежее, но что то не смог найти. Да и подключиться по телнету то же ((

Да уж. Процессор слабенький, из него не выжать больше, чем то, на что он расчитан. Вот последняя прошивка от Polyvision PVDR-04FDS2 Rev.B, должна подойти.

svara

svara

Новичок
Баллы
0
Ребята,пару лет назад брал этот рег http://www.buyincoins.ru/item/12117.html#.VGuqd8n4KSo
кто может скинуть ПО с диска,регистратор с диском очень далеко от меня.
и кто подскажет как сбросить пароль.

D

Donpedronew

Начинающий
Баллы
16
Так на диске только CMS, Player. Все це можна знайти в неті. Свій також десь запроторив :-( але CMS (новіший) і плейер можу скинути якщо треба.

O

omf2097

Новичок
Баллы
0
svara

svara

Новичок
Баллы
0
Так на диске только CMS, Player. Все це можна знайти в неті. Свій також десь запроторив :-( але CMS (новіший) і плейер можу скинути якщо треба.
конечно, буду очень благодарен.

D

Donpedronew

Начинающий
Баллы
16
svara,
Только счас до компа добрался. Вот CMS . Там в архиве две версии, одна та что с диска а втораю новее, скачанная с нета.

svara

svara

Новичок
Баллы
0
Donpedronew,

D

Donpedronew

Начинающий
Баллы
16
Єт наверное та версия с компакта. Многие говорили что антивир на неё ругается. Попробую её удалить с архива. Плеер в процессе закачки...

На почту бросаю. Плеер ушел, CMS в процессе. На работе инет медленньій :cry: .

Непруха ... письмо не может бьіть доставлено.... из-за какойто политики безопасности на g-mail . Мож я за часок издому закину?

K

koty

Начинающий
Баллы
9
кто нибудь знает проверенный вариант NVR на 8-16 каналов 1080p, обязательно имеющий входы с внешних датчиков(alarm)?
ничо нормального не нахожу за вменяемые деньги.

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Строго следуя Вашим указаниям заказал вот такой switch http://www.ebay.com/...RK:MEBIDX:IT,он в свою очередь будет подключен к роутеру Zyxel keenetik lite.В настоящий момент домашняя сеть есть,состоит из двух компьютеров,сетевого медиаплеера,все друг друга видят.Подскажите пожалуйста начальную настройку камер.Изначально начать настройку с подключения камера-свитч-компьютер или камера-свитч-роутер-компьютер.Свитч не изменит ip камер?Буду очень признателен.

Добавлено спустя 2 ч. 20 мин. 8 сек.
И еще вопрос к NVR нужно докупить e-sata hdd,пожалуйста скиньте ссылочку,а то боюсь по незнанию не то хапну.Спасибо.

S

sarinca

Новичок
Баллы
1
B

beardark

Начинающий
Баллы
21
А рег по ссылке весьма слабый, но с новой прошивкой может так:

Много раз вокруг да около говорили, спрошу конкретно. Это ведь 3520Д ? Режимы где 8х1080 и 8х720 в превью будут доп потоки идти ? Это как-то выбирается или он автоматом их цепляет ?

Live