K
koty
Начинающий
hi3535 не так греется, как hi3521 или hi3531. значит можно наверное обойтись без кулера, меньше гудеть буит.этот проц актуален для подключения большого числа камер 16-24 штук
вот
у DONGJIA на
hi3535 не так греется, как hi3521 или hi3531. значит можно наверное обойтись без кулера, меньше гудеть буит.этот проц актуален для подключения большого числа камер 16-24 штук
хм, ни в одном реге не видел кулера. радиаторы, да, встречаются..значит можно наверное обойтись без кулера, меньше гудеть буит.
странные какие то они, на 9 каналов...да и цена огромная, аналогичный рег только на 8 дырок, с hi3535 стоит 6500р в магазине за углом.вот такой вариант нравится(хотя и дороговато вроде), какие будут мнения?
у DONGJIA на такой рег вообще цена овер 200уе, странно
в описании там указано аббревиатурами что куда. Для ваших 8 камер подойдет любой ip рег на 8 камер. Еще и свитч понадобится.Как вы определяете подойдет ли регистратор к вашим камерам? У меня регистратор такой же как у вас первый 3531, сча надо подключить 8 камер 1080, по идее у чипа ресурсов хватит, да вот прошивки такой видимо нет.
в описании там указано аббревиатурами что куда. Для ваших 8 камер подойдет любой ip рег на 8 камер. Еще и свитч понадобится.
я черт его знает, подключаются по onvif, все что знаю.А ваши камеры работают под ртсп?
Попросите продавца его продемонстрировать. Я уверен, что этот аппарат не сможет воспроизвести одновременно 8 камер 1080p с основным потоком. Потому как цена дешевле, чем в Китае на рег с таким чипом. У нас в магазинах лежит аппарат на чипе Hi3521, так и тот стоит 9600р, а в вашем случае внутри Hi3520d, могу утверждать с большой вероятностью.с hi3535 стоит 6500р в магазине за углом.
Я тоже совмеваюсь, но китайцы хитрые, могут сделать показ части каналов в основном потоке, а часть - в дополнительном.Что то я сомневаюсь что, 3521 сможет 8 -1080 потоков в онлайне декодировать.
\Я уверен, что этот аппарат не сможет воспроизвести одновременно 8 камер 1080p с основным потоком.
у моих регов на разных чипах тоже эта прога в комплекте.general CMS называется
Видеонаблюдение - это скорее хобби, а основное направление - компьютерные сети, хотя с появлением IP наблюдения оно стало мне ближе.я так понял мы с вами в одной сфере работаем, посему вопрос: AHD попробовали уже? Как впечатления?
Последний рег, что я брал, был на чипе Hi3535. Вот тот без особых напрягов выдавал все 8 каналов 1080p основным потоком одновременно. Неужели у них чипы 3535 бывают разными?ну так и DONNGJIA тоже все 8 не тянет, только 4 плэйбэк.
хых, нам в городок уже привезли, коллеги на другом магазине уже тестили вчера, говорят, в сравнении с аналогом - небо и земля. подключили на 400м -картинка сравнялась с аналогом. Аналог же на таком расстоянии вообще отказался показывать)
Разобрал сейчас свой рег, импортер каоторого заявлял наличие 3535, а внутри оказался 3521)Последний рег, что я брал, был на чипе Hi3535. Вот тот без особых напрягов выдавал все 8 каналов 1080p основным потоком одновременно. Неужели у них чипы 3535 бывают разными?
This is 9CH NVR, with Hislicon HI3535 chipset, with 2CH Alarm input.
Thanks and regards,
Jolin